Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Дед платил?Да, адвокат с судьей договорился
Дед платил?Да, адвокат с судьей договорился
отбросы общества, неспособные заставить себя работать, аморальные личности, которые тянут социум на дноЯ тебя спросила: как ты относишься к ворам? Не в смысле - причастен ли к воровскому братству, а в смысле, какую оценку ты можешь дать этим людям и их поступкам.
даДед платил?
Как тогда вышло, что ты два раза(хотя, это только зафиксированные два раза, а эпизодов было больше, уверена), позволил себе стать нечистым на руку и взять чужое?отбросы общества, неспособные заставить себя работать, аморальные личности, которые тянут социум на дно
под действием наркоты в голове все перемешивается, невозможно отдавать трезвый отчёт своим действиям. И в голове только одно: любыми способами добыть новую дозуКак тогда вышло, что ты два раза(хотя, это только зафиксированные два раза, а эпизодов было больше, уверена), позволил себе стать нечистым на руку и взять чужое?
Нет, так не бывает. Вы все одинаковые в болезни, да. Но далеко не каждый наркоман идет на грабеж. И на воровство у чужих людей.под действием наркоты в голове все перемешивается, невозможно отдавать трезвый отчёт своим действиям. И в голове только одно: любыми способами добыть новую дозу
базара нет, косяков за мной много
Как это вяжется вместе? Почему используешь жаргон, если к ним в семью не стремишься?К ним в "семью" не стремлюсь
То есть, это бабушка его чрезмерно спонсировала в тюрьме и в этот раз откупила от срока? Это бабушка ему оплачивала обучение в ВУЗе? Это бабушка позволяла крысить у себя дома и не заявляла на него?Его бабушка слишком его жалеет и не может ему ни в чём отказать
Стыдно за кого? За него или за себя?Скрываем, во-первых, потому что стыдно
А вы, разве, старались до этого?Но если бы это было так, то стараний семьи было бы достаточно для излечения наркомана.
Ты так говоришь, будто, там сами выбирают, кем сидеть)сидел мужиком
привычки остались, манера разговаКак это вяжется вместе? Почему используешь жаргон, если к ним в семью не стремишься?
Валера, врать тут не стоит. Будешь врать и недоговаривать - буду портить настроение.
Я тебя ещё раз спрашиваю: ты, дважды судимый за то, что позарился на чужое, утверждаешь, что относишься к ворам - отрицательно?привычки остались, манера разгова
нет, если мужиком назвался, бродягой уже не станешь, можно только в "шерсть" улететь или в отделенныеТы так говоришь, будто, там сами выбирают, кем сидеть)
Если ты сидел мужиком, это никак не отменяет того, что ты был стремящимся в блатные... Да?
Я тебя ещё раз спрашиваю: ты, дважды судимый за то, что позарился на чужое, утверждаешь, что относишься к ворам - отрицательно?
Это уже в тюрьме. Там ты так назвался, потому что до блатного не дотянул. А до тюрьмы?нет, если мужиком назвался, бродягой уже не станешь, можно только в "шерсть" улететь или в отделенные
Да не ври. Ты их не считаешь сбродом. Ты считаешь сбродом тех, кого считаешь возможным - ограбить.да, я такое же дерьмо как и весь этот сброд...
да того как впервые посадили, я вообще был далек от всего этого мира, до 17 лет теннисом большим занимался профессионально и представления не имел о всем этомЭто уже в тюрьме. Там ты так назвался, потому что до блатного не дотянул. А до тюрьмы?
Что? Тебя насильно заставили грабить? Ты серьезно?да того как впервые посадили, я вообще был далек от всего этого мира, до 17 лет теннисом большим занимался профессионально и представления не имел о всем этом
я не вру. Какой мне смысл врать, находясь в таком положении, как я сейчас...Да не ври. Ты их не считаешь сбродом. Ты считаешь сбродом тех, кого считаешь возможным - ограбить.
Имел, коль встал на путь воров. Вспоминай, кем восхищался...до 17 лет теннисом большим занимался профессионально и представления не имел о всем этом