Валера. Уроки и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Я тебя спросила: как ты относишься к ворам? Не в смысле - причастен ли к воровскому братству, а в смысле, какую оценку ты можешь дать этим людям и их поступкам.
отбросы общества, неспособные заставить себя работать, аморальные личности, которые тянут социум на дно

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
отбросы общества, неспособные заставить себя работать, аморальные личности, которые тянут социум на дно
Как тогда вышло, что ты два раза(хотя, это только зафиксированные два раза, а эпизодов было больше, уверена), позволил себе стать нечистым на руку и взять чужое?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Как тогда вышло, что ты два раза(хотя, это только зафиксированные два раза, а эпизодов было больше, уверена), позволил себе стать нечистым на руку и взять чужое?
под действием наркоты в голове все перемешивается, невозможно отдавать трезвый отчёт своим действиям. И в голове только одно: любыми способами добыть новую дозу

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
под действием наркоты в голове все перемешивается, невозможно отдавать трезвый отчёт своим действиям. И в голове только одно: любыми способами добыть новую дозу
Нет, так не бывает. Вы все одинаковые в болезни, да. Но далеко не каждый наркоман идет на грабеж. И на воровство у чужих людей.
Чтобы это случилось, необходимо в душе восхищаться воровским миром. Точно также, как и с наркотиком. Тот, кто презирает наркоманов, никогда им не станет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
базара нет, косяков за мной много

К ним в "семью" не стремлюсь
Как это вяжется вместе? Почему используешь жаргон, если к ним в семью не стремишься?

Валера, врать тут не стоит. Будешь врать и недоговаривать - буду портить настроение.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Его бабушка слишком его жалеет и не может ему ни в чём отказать
То есть, это бабушка его чрезмерно спонсировала в тюрьме и в этот раз откупила от срока? Это бабушка ему оплачивала обучение в ВУЗе? Это бабушка позволяла крысить у себя дома и не заявляла на него?
Скрываем, во-первых, потому что стыдно
Стыдно за кого? За него или за себя?
Но если бы это было так, то стараний семьи было бы достаточно для излечения наркомана.
А вы, разве, старались до этого?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты так говоришь, будто, там сами выбирают, кем сидеть)

Если ты сидел мужиком, это никак не отменяет того, что ты был стремящимся в блатные... Да?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Как это вяжется вместе? Почему используешь жаргон, если к ним в семью не стремишься?

Валера, врать тут не стоит. Будешь врать и недоговаривать - буду портить настроение.
привычки остались, манера разгова

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
привычки остались, манера разгова
Я тебя ещё раз спрашиваю: ты, дважды судимый за то, что позарился на чужое, утверждаешь, что относишься к ворам - отрицательно?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Ты так говоришь, будто, там сами выбирают, кем сидеть)

Если ты сидел мужиком, это никак не отменяет того, что ты был стремящимся в блатные... Да?
нет, если мужиком назвался, бродягой уже не станешь, можно только в "шерсть" улететь или в отделенные

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
нет, если мужиком назвался, бродягой уже не станешь, можно только в "шерсть" улететь или в отделенные
Это уже в тюрьме. Там ты так назвался, потому что до блатного не дотянул. А до тюрьмы?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
да, я такое же дерьмо как и весь этот сброд...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Это уже в тюрьме. Там ты так назвался, потому что до блатного не дотянул. А до тюрьмы?
да того как впервые посадили, я вообще был далек от всего этого мира, до 17 лет теннисом большим занимался профессионально и представления не имел о всем этом

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
да того как впервые посадили, я вообще был далек от всего этого мира, до 17 лет теннисом большим занимался профессионально и представления не имел о всем этом
Что? Тебя насильно заставили грабить? Ты серьезно?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Да не ври. Ты их не считаешь сбродом. Ты считаешь сбродом тех, кого считаешь возможным - ограбить.
я не вру. Какой мне смысл врать, находясь в таком положении, как я сейчас...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху