- Реакции
- 1,500
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
привет, часто слышала, как алкоголики сидят и ругаются на правительствоПривет! Так себе пример. Попробуй другой привести.
привет, часто слышала, как алкоголики сидят и ругаются на правительствоПривет! Так себе пример. Попробуй другой привести.
Хм. А к чему это?)привет, часто слышала, как алкоголики сидят и ругаются на правительство
ну человек в стадии отрицания винит в плохой жизни кого-то другогоХм. А к чему это?)
Как ругань на правительство может помочь определить стадию алкоголизма?)
Мы рассматривали разные варианты переезда, но как пишут здесь наркотики есть везде и в закрытом Озерске и в Эстонии. А возврат обратно в Питер будет сильным триггером.подруге помог переезд из питера в италию, новые знакомства и интересы заменили ей наркотики
То есть тебе было самой стыдно, что ты употребляешь? Ранее ты писала, что некоторые хвастаются этим, какие они взрослые.мне было как-то обидно, когда я видела очень веселых выпивших людей, которые всем об этом кричат. а я так не могла кричать о своей зависимости
Свои пьянки я помню по пальцам. Предпоследний раз - 3 года назад, когда помогал племяннику снять стресс .Еще раньше не помню когда. Последний раз, когда в этом году в феврале у меня был стресс от того, что я не могу остановить твое употребление марихуаны и были подозрения и на другие наркотики. Твое абсолютное игнорирование учебы и обязанностей по дому нас деморализовало. И не было информации и понимания как решить эту ситуацию. И я поехал договориться с дядей Женей, чтобы он разрешил нам переехать к нему жить на дачу, чтобы вырвать его из этого круга. А договариваться с дядей Женей проще всего через алкоголь.мой отец не считал себя алкоголиком и иногда мог позволить себе лишнего, что меня очень огорчало и расстраивала
Мне казалось, что тебе понравилось и мы сами стали тебя ограничивать, больше не предлагали, т.к. поняли, что совершили ошибку. А как кстати, объяснишь отпавшее желание, когда мы постоянно часто находили у тебя пустые и полные бутылки из под пива и других более крепких напитков? Ты не забыла, когда тебя полиция забрала за употребление, а мы тебя потом "отмазывали".сама попробовала алкоголь лет в 14, но постепенно желание пить отпало
Вот здесь не соглашусь. Есть редкие люди, кому это удается. Например, известный тебе Константин Эдуардович (крутой тренер, крутой нутрициолог и проповедник здорового образа жизни) считает, что можно позволить бокал вина изредка.выражение "культурно пить" нельзя назвать нормальным
И ты дальше не стала спорить?я знала про эти стадии. как-то сказала человеку, что она на второй стадии алкоголизма. она начала судорожно это отрицать
не думаю, что город это триггер. наркотики реально есть вездеДелай паузы в чтении материалаМы рассматривали разные варианты переезда, но как пишут здесь наркотики есть везде и в закрытом Озерске и в Эстонии. А возврат обратно в Питер будет сильным триггером.
Рады за твою подругу, но это скорее исключение из правил. От себя никуда не убежишь.
я понимала, что это проблемаТо есть тебе было самой стыдно, что ты употребляешь? Ранее ты писала, что некоторые хвастаются этим, какие они взрослые.
пил ты точно больше 10 раз, но до моих истерик это конечно доводило реже. твое дело - как решать вопросы с женей, да и выпивка в целом. мама всегда для меня была примером в такие моменты. очень ей горжусь. вы не идеальны, я не идеальна. конечно, есть семьи где все еще хуже. не хотелось ругаться и обвинять друг друга сейчас, но просто я бы хотела поделиться тем, что меня очень расстраивало, как это делаете выСвои пьянки я помню по пальцам. Предпоследний раз - 3 года назад, когда помогал племяннику снять стресс .Еще раньше не помню когда. Последний раз, когда в этом году в феврале у меня был стресс от того, что я не могу остановить твое употребление марихуаны и были подозрения и на другие наркотики. Твое абсолютное игнорирование учебы и обязанностей по дому нас деморализовало. И не было информации и понимания как решить эту ситуацию. И я поехал договориться с дядей Женей, чтобы он разрешил нам переехать к нему жить на дачу, чтобы вырвать его из этого круга. А договариваться с дядей Женей проще всего через алкоголь.
Просто хочу тебе напомнить, что:
-у матери никогда не было такого опьянения
-у меня такие срывы были очень редко
-сомневаюсь, что мой пример мог как-то повлиять на твое употребление
-у меня никогда не было запоев
Я не пытаюсь оправдать причины своего употребления. Родители тоже не идеальные. Мы считаем, что ты воспитывалась в хорошей семье, где родители тебя и любили и обеспечивали и старались тебе дать всегда самое лучшее и наставить тебя на хороший путь.
И твое неприкрытое употребление марихуаны, было для нас огромным стрессом.
я почти всегда выбирала траву для расслабления, изредка пиво. а крепкие напитки лежали для гостей. не считаю это разумным сейчас, но тогда этого не понимала.Мне казалось, что тебе понравилось и мы сами стали тебя ограничивать, больше не предлагали, т.к. поняли, что совершили ошибку. А как кстати, объяснишь отпавшее желание, когда мы постоянно часто находили у тебя пустые и полные бутылки из под пива и других более крепких напитков? Ты не забыла, когда тебя полиция забрала за употребление, а мы тебя потом "отмазывали".
изложение статьи должно передавать смысл этой статьи. насчет кости не знаю, это его жене виднееВот здесь не соглашусь. Есть редкие люди, кому это удается. Например, известный тебе Константин Эдуардович (крутой тренер, крутой нутрициолог и проповедник здорового образа жизни) считает, что можно позволить бокал вина изредка.
да мне все равно на этого алкоголика. не один раз пыталась вывести его на правильную дорожку, хоть он мне никтоИ ты дальше не стала спорить?
спасибо за совет, правда я итак не успеваю урок полный за день сделатьНастя, за последние двое суток, мне кажется, ты быстро гонишься за количеством материала.
Некоторые отзывы и ответы кажутся формальными.
Похвально, что ты настроена на скорейшее лечение и с большим энтузиазмом подошла к изучению материала. Однако, нам хотелось увидеть больше понимания в твоем анализе прочтенных текстов.
Делай паузы в чтении материала.
С самого начала у тебя было более осмысленное и более детальный анализ и изложение.
Пропуская больше через свой мозг материал. Дай время нейронам сформировать результат анализа на каждую статью и произведение. Прочитай, сделай перерыв 5 минут, затем перед тем как писать, возможно еще раз просмотри тезисы, которые тебя зацепили.
Привет, Анастасия!Урок 3 часть 2
7.Любитель природы(буддийская притча)
дайме мелочный и глупый. очень переживал за свои цветочки, а на остальное плевал
сэнгай смелый. уничтожил то, что так дорого человеку, чтобы преподнести урок.
Мораль: не расстраивайся по пустякам
совсем не так. он спас жизнь воссалу. а дайме показал, что жизнь нужно уделять чему-то более глобальному, нежели цветамПривет, Анастасия!
Ты написала, что Сангай, приподнёс урок. Какой и для чего? По твоему описанию Сангая, у меня складывается ощущение, что он просто вредитель какой-то!
В целом мысль верная. Я бы сказал, он подавил его эгоизм.совсем не так. он спас жизнь воссалу. а дайме показал, что жизнь нужно уделять чему-то более глобальному, нежели цветам