В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 3 часть 2

1.Зощенко "Самое главное"

андрюша был труслив, но осмелел. постарался помочь саньке
мама заботливая. пыталась научить мальчика всему, но не договаривала до конца

Мораль: нужно учиться и быть храбрым

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 3 часть 2

2.Зощенко "Хлорофилл"

ученик умный, но высокомерный. знал ответ, но не ответил сразу
учитель мудрый. почти сразу раскусил мальчика

Мораль: не утверждайся за счет других

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 3 часть 2

3. Ломбина "Письмо бабушке"

мальчик глупый.. не уважал и не навещал бабушку
вовка такой же. обидел бабушку

Мораль: мы понимаем, что любим, когда теряем.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 3 часть 2

4. Ломбина "Кошелёк"

ромка смелый и порядочный. смог противостоять своим дружкам
генка наглый подлец и вор. украл кошелек
бабушка милая и доброжелательная. поблагодарила мальчиков, предложила пирожки
данька и витька слабы характером. поддакивают сильнейшему

Мораль:
воровство это очень плохо, нельзя идти за стадом

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 3 часть 2
5.Чистота сердца(буддийская притча)

банкэй мудрый. без брезгливости помогал людям
посланник даймё заботливый. хотел сделать лучше для банкэя
Мораль: не бойся запачкать руки ради блага народа

Павел Н

2-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
подруге помог переезд из питера в италию, новые знакомства и интересы заменили ей наркотики
Мы рассматривали разные варианты переезда, но как пишут здесь наркотики есть везде и в закрытом Озерске и в Эстонии. А возврат обратно в Питер будет сильным триггером.
Рады за твою подругу, но это скорее исключение из правил. От себя никуда не убежишь.

мне было как-то обидно, когда я видела очень веселых выпивших людей, которые всем об этом кричат. а я так не могла кричать о своей зависимости
То есть тебе было самой стыдно, что ты употребляешь? Ранее ты писала, что некоторые хвастаются этим, какие они взрослые.

мой отец не считал себя алкоголиком и иногда мог позволить себе лишнего, что меня очень огорчало и расстраивала
Свои пьянки я помню по пальцам. Предпоследний раз - 3 года назад, когда помогал племяннику снять стресс .Еще раньше не помню когда. Последний раз, когда в этом году в феврале у меня был стресс от того, что я не могу остановить твое употребление марихуаны и были подозрения и на другие наркотики. Твое абсолютное игнорирование учебы и обязанностей по дому нас деморализовало. И не было информации и понимания как решить эту ситуацию. И я поехал договориться с дядей Женей, чтобы он разрешил нам переехать к нему жить на дачу, чтобы вырвать его из этого круга. А договариваться с дядей Женей проще всего через алкоголь.
Просто хочу тебе напомнить, что:
-у матери никогда не было такого опьянения
-у меня такие срывы были очень редко
-сомневаюсь, что мой пример мог как-то повлиять на твое употребление
-у меня никогда не было запоев
Я не пытаюсь оправдать причины своего употребления. Родители тоже не идеальные. Мы считаем, что ты воспитывалась в хорошей семье, где родители тебя и любили и обеспечивали и старались тебе дать всегда самое лучшее и наставить тебя на хороший путь.
И твое неприкрытое употребление марихуаны, было для нас огромным стрессом.

сама попробовала алкоголь лет в 14, но постепенно желание пить отпало
Мне казалось, что тебе понравилось и мы сами стали тебя ограничивать, больше не предлагали, т.к. поняли, что совершили ошибку. А как кстати, объяснишь отпавшее желание, когда мы постоянно часто находили у тебя пустые и полные бутылки из под пива и других более крепких напитков? Ты не забыла, когда тебя полиция забрала за употребление, а мы тебя потом "отмазывали".

выражение "культурно пить" нельзя назвать нормальным
Вот здесь не соглашусь. Есть редкие люди, кому это удается. Например, известный тебе Константин Эдуардович (крутой тренер, крутой нутрициолог и проповедник здорового образа жизни) считает, что можно позволить бокал вина изредка.

я знала про эти стадии. как-то сказала человеку, что она на второй стадии алкоголизма. она начала судорожно это отрицать
И ты дальше не стала спорить?

Павел Н

2-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
Настя, за последние двое суток, мне кажется, ты быстро гонишься за количеством материала.
Некоторые отзывы и ответы кажутся формальными.
Похвально, что ты настроена на скорейшее лечение и с большим энтузиазмом подошла к изучению материала. Однако, нам хотелось увидеть больше понимания в твоем анализе прочтенных текстов.
Делай паузы в чтении материала.
С самого начала у тебя было более осмысленное и более детальный анализ и изложение.
Пропуская больше через свой мозг материал. Дай время нейронам сформировать результат анализа на каждую статью и произведение. Прочитай, сделай перерыв 5 минут, затем перед тем как писать, возможно еще раз просмотри тезисы, которые тебя зацепили.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Делай паузы в чтении материала
Мы рассматривали разные варианты переезда, но как пишут здесь наркотики есть везде и в закрытом Озерске и в Эстонии. А возврат обратно в Питер будет сильным триггером.
Рады за твою подругу, но это скорее исключение из правил. От себя никуда не убежишь.
не думаю, что город это триггер. наркотики реально есть везде
То есть тебе было самой стыдно, что ты употребляешь? Ранее ты писала, что некоторые хвастаются этим, какие они взрослые.
я понимала, что это проблема
Свои пьянки я помню по пальцам. Предпоследний раз - 3 года назад, когда помогал племяннику снять стресс .Еще раньше не помню когда. Последний раз, когда в этом году в феврале у меня был стресс от того, что я не могу остановить твое употребление марихуаны и были подозрения и на другие наркотики. Твое абсолютное игнорирование учебы и обязанностей по дому нас деморализовало. И не было информации и понимания как решить эту ситуацию. И я поехал договориться с дядей Женей, чтобы он разрешил нам переехать к нему жить на дачу, чтобы вырвать его из этого круга. А договариваться с дядей Женей проще всего через алкоголь.
Просто хочу тебе напомнить, что:
-у матери никогда не было такого опьянения
-у меня такие срывы были очень редко
-сомневаюсь, что мой пример мог как-то повлиять на твое употребление
-у меня никогда не было запоев
Я не пытаюсь оправдать причины своего употребления. Родители тоже не идеальные. Мы считаем, что ты воспитывалась в хорошей семье, где родители тебя и любили и обеспечивали и старались тебе дать всегда самое лучшее и наставить тебя на хороший путь.
И твое неприкрытое употребление марихуаны, было для нас огромным стрессом.
пил ты точно больше 10 раз, но до моих истерик это конечно доводило реже. твое дело - как решать вопросы с женей, да и выпивка в целом. мама всегда для меня была примером в такие моменты. очень ей горжусь. вы не идеальны, я не идеальна. конечно, есть семьи где все еще хуже. не хотелось ругаться и обвинять друг друга сейчас, но просто я бы хотела поделиться тем, что меня очень расстраивало, как это делаете вы
Мне казалось, что тебе понравилось и мы сами стали тебя ограничивать, больше не предлагали, т.к. поняли, что совершили ошибку. А как кстати, объяснишь отпавшее желание, когда мы постоянно часто находили у тебя пустые и полные бутылки из под пива и других более крепких напитков? Ты не забыла, когда тебя полиция забрала за употребление, а мы тебя потом "отмазывали".
я почти всегда выбирала траву для расслабления, изредка пиво. а крепкие напитки лежали для гостей. не считаю это разумным сейчас, но тогда этого не понимала.
Вот здесь не соглашусь. Есть редкие люди, кому это удается. Например, известный тебе Константин Эдуардович (крутой тренер, крутой нутрициолог и проповедник здорового образа жизни) считает, что можно позволить бокал вина изредка.
изложение статьи должно передавать смысл этой статьи. насчет кости не знаю, это его жене виднее
да мне все равно на этого алкоголика. не один раз пыталась вывести его на правильную дорожку, хоть он мне никто

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Настя, за последние двое суток, мне кажется, ты быстро гонишься за количеством материала.
Некоторые отзывы и ответы кажутся формальными.
Похвально, что ты настроена на скорейшее лечение и с большим энтузиазмом подошла к изучению материала. Однако, нам хотелось увидеть больше понимания в твоем анализе прочтенных текстов.
Делай паузы в чтении материала.
С самого начала у тебя было более осмысленное и более детальный анализ и изложение.
Пропуская больше через свой мозг материал. Дай время нейронам сформировать результат анализа на каждую статью и произведение. Прочитай, сделай перерыв 5 минут, затем перед тем как писать, возможно еще раз просмотри тезисы, которые тебя зацепили.
спасибо за совет, правда я итак не успеваю урок полный за день сделать

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 3 часть 2

6.Стыд и совесть(буддийская притча)

хакуин умный мудрец, добрый. не стал сердиться на торговца
торговец бессовестный. сам восхищался добродетелью хакуина и так нагло поступил
дочь торговца лгунья и безответственная мать. просто отдала своего ребенка
Мораль: горькая правда лучше, чем сладкая ложь

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 3 часть 2
7.Любитель природы(буддийская притча)

дайме мелочный и глупый. очень переживал за свои цветочки, а на остальное плевал
сэнгай смелый. уничтожил то, что так дорого человеку, чтобы преподнести урок.
Мораль: не расстраивайся по пустякам

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 3 часть 2
7.Любитель природы(буддийская притча)

дайме мелочный и глупый. очень переживал за свои цветочки, а на остальное плевал
сэнгай смелый. уничтожил то, что так дорого человеку, чтобы преподнести урок.
Мораль: не расстраивайся по пустякам
Привет, Анастасия!
Ты написала, что Сангай, приподнёс урок. Какой и для чего? По твоему описанию Сангая, у меня складывается ощущение, что он просто вредитель какой-то!

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Привет, Анастасия!
Ты написала, что Сангай, приподнёс урок. Какой и для чего? По твоему описанию Сангая, у меня складывается ощущение, что он просто вредитель какой-то!
совсем не так. он спас жизнь воссалу. а дайме показал, что жизнь нужно уделять чему-то более глобальному, нежели цветам

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
совсем не так. он спас жизнь воссалу. а дайме показал, что жизнь нужно уделять чему-то более глобальному, нежели цветам
В целом мысль верная. Я бы сказал, он подавил его эгоизм.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
урок часть 1

32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты

Изложение

у зависимых разумные мысли пропадают моментально, в следствии анозогнозии. но это не на всю жизнь. после двух месяцев трезвости человек более менее приходит в норму. самообман наркоманов длится довольно долго. даже если человек понимает, что стал наркоманом. психозащиты до сих пор работают в его голове. это приводит человека к бесконечному обману себя и окружающих. иногда родственникам приходится включаться в процесс лечения самим. начинают давить на него, чтобы наркоман включил свою голову. вслед за ребенком у родителей тоже развивается анозогнозия. они не хотят принимать факта, что с ними живет псих. и это не созависимость, а такая же реакция организма на негатив.

Вывод

наркоман неадекватен и в его словах нельзя искать истины

Пример

не знала, что у родственников, которые не употребляют, анозогнозия. мне они говорили, что я наркоманка. да и сама я это знала

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
урок 3 часть 1

33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube

Изложение

зачастую наркоманы ведут себя также как психопаты. отрицают это, не отвечают за свои слова, могут проявлять агрессию, лгут, манипулируют людьми и подставляют их. им тяжело общаться и дружить с людьми. а также они не могут доделать дела до конца. но расстройство личности принято лечить. а по словам некоторых врачей и общества: наркозависимый сам выбрал кривой путь, потому что он глуп. это ложь, ведь он не хотел быть зависимым

Вывод

симптомы торча и психа похожи, но это не делает его нечеловечным

Пример

мне вспомнился момент, когда у меня мефедрон закончился. и я судорожно с трясущимися руками старалась найти себе дозу. стало так противно и мерзко от себя