- Реакции
- 1,490
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Приятные воспоминания чаще: поездки, прогулки, про спорт люблю рассказыватьКакие истории из твоей жизни чаще приходят на ум?
Приятные воспоминания чаще: поездки, прогулки, про спорт люблю рассказыватьКакие истории из твоей жизни чаще приходят на ум?
Привет! С внушаемостью, как и с ведомостью наверно тоже не хорошо?Внушения в обыденной жизни
С внушением мы можем столкнуться в любой момент, иногда это идет на пользу. Принципы везде схожи и логичны, так что можно их увидеть и проанализировать пару ситуаций из своей жизни и провести пару аналогий.
Мне кажется, что это примерно одно и тоже. Да, я могла услышать от крутых друзей их личные убеждения и принять их, как свои собственные.Привет! С внушаемостью, как и с ведомостью наверно тоже не хорошо?
Работать надо этим и иметь свое собственное мнениеМне кажется, что это примерно одно и тоже. Да, я могла услышать от крутых друзей их личные убеждения и принять их, как свои собственные.
Настя, привет. В задании нужно выписать мысли, которые больше всего понравились. Чем эта мысль Трампа тебе понравилась?Я положил трубку и отправился в туалет, где меня, как оно и полагалось, стошнило. На самом деле.
ПриветНастя, привет. В задании нужно выписать мысли, которые больше всего понравились. Чем эта мысль Трампа тебе понравилась?
Это не Трампа вырвало, а промоутера.Настя, привет. В задании нужно выписать мысли, которые больше всего понравились. Чем эта мысль Трампа тебе понравилась?
Чаще всего для измерения веса продуктов (weight measure, или units of mass) используются унции и фунты. 1 унция равна примерно 30 граммам. Фунт содержит 16 унций и равен 450 с небольшим граммам или почти половине килограммаElenaM Привет, помоги, пожалуйста
Чему равен 1 фунт?
Вау, боец Дональда весил 150кг, а его противник почти 200. Первый еще и выиграл. Спасибо!Чаще всего для измерения веса продуктов (weight measure, или units of mass) используются унции и фунты. 1 унция равна примерно 30 граммам. Фунт содержит 16 унций и равен 450 с небольшим граммам или почти половине килограмма
Вау, борец Дональда весил 150кг, а его противник почти 200. Первый еще и выиграл. Спасибо!
Доброе утроElenaM Можно я позвоню тебе сейчас?
Привет! Про себя тоже самое можешь сказать? Делала кого-нибудь счастливым? Из случайных посторонних людей?Часть II Новые истории
Я живу для того, чтобы своими руками создавать радость. Я люблю дарить людям улыбку. Я хочу своими действиями вдохновлять других на добрые дела. Я уверена в том, что это вполне возможно. Маленькими шажками я хочу делать жизнь на планете лучше. Делать это не трудно для меня, поэтому я верю в то, что у меня получится.
Да, любила цветы дарить прохожим женщинам, незнакомцам бедным помогать, если была купюра с собой, вообще подарки люблю делать.Привет! Про себя тоже самое можешь сказать? Делала кого-нибудь счастливым? Из случайных посторонних людей?
Привет, Настя. Я увлекаюсь рестлингом, смотрел матч этот. Заряженный качок против огромной туши, визуально впечатляет)Вау, боец Дональда весил 150кг, а его противник почти 200. Первый еще и выиграл. Спасибо!