Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внушения в обыденной жизни
С внушением мы можем столкнуться в любой момент, иногда это идет на пользу. Принципы везде схожи и логичны, так что можно их увидеть и проанализировать пару ситуаций из своей жизни и провести пару аналогий.
Чаще всего для измерения веса продуктов (weight measure, или units of mass) используются унции и фунты. 1 унция равна примерно 30 граммам. Фунт содержит 16 унций и равен 450 с небольшим граммам или почти половине килограмма
Чаще всего для измерения веса продуктов (weight measure, или units of mass) используются унции и фунты. 1 унция равна примерно 30 граммам. Фунт содержит 16 унций и равен 450 с небольшим граммам или почти половине килограмма
Часть II Новые истории
Я живу для того, чтобы своими руками создавать радость. Я люблю дарить людям улыбку. Я хочу своими действиями вдохновлять других на добрые дела. Я уверена в том, что это вполне возможно. Маленькими шажками я хочу делать жизнь на планете лучше. Делать это не трудно для меня, поэтому я верю в то, что у меня получится.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.