В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Anastasia🎀
привет! как ты пополняешь свои ресурсы? в рц и в жизни
Привет, если есть мотивация, то на ней работаю и получаю от этого удовольствие. В случае фрустрации предпочитаю пересилить свое "не хочу" и просто сделать ради себя же. Также получаю гордость за то, что сделала что-то на пользу, иногда мотивирую сама себя с помощью шоколадки, например.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет, если есть мотивация, то на ней работаю и получаю от этого удовольствие. В случае фрустрации предпочитаю пересилить свое "не хочу" и просто сделать ради себя же. Также получаю гордость за то, что сделала что-то на пользу, иногда мотивирую сама себя с помощью шоколадки, например.
а если закончатся силы для пересиливания "не хочу"?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
рано или поздно слова не будут помогать. возьмем жизнь вне рц, где ты учишься/работаешь. как там будешь справляться с недостатком?
Если пару часов подряд сижу за уроками и начинаю нервничать от бессилия, то выйду на пару минут выдохнуть и привести эмоциональное состояние в порядок, вспомню о своих целях, вернусь с "перекура" к делу.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Если пару часов подряд сижу за уроками и начинаю нервничать от бессилия, то выйду на пару минут выдохнуть и привести эмоциональное состояние в порядок, вспомню о своих целях, вернусь с "перекура" к делу.
а если возможности "перекура" не будет? сиюминутно нужно сбалансироваться? уверена, что было такое состояние, вот-вот, все

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
а если возможности "перекура" не будет? сиюминутно нужно сбалансироваться? уверена, что было такое состояние, вот-вот, все
Меня спасало глубокое дыхание, помогало уравновесить состояние

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Настя. Читаешь про манипуляции сейчас? Узнала что-то новое? Какие в себе находишь манипуляции на данный момент, какие искоренила?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Привет, Настя. Читаешь про манипуляции сейчас? Узнала что-то новое?
Привет, дочитала! Узнала про себя много нового, да и в целом, про свои взаимоотношения. Я даже не задумывалась, что общение с человеком могло быть полностью построено на манипуляциях с моей стороны, стыдно за это стало. Я часто использовала стереотипные фразочки манипуляторов, даже привыкла к некоторым. Призывала жалеть себя очень много. Не интересовалась этой тематикой, но была в их рядах. Также спокойно подчинялась некоторым манипуляциям, даже находила это приятным... Потому что за меня решат, что делать, а мне можно перекинуть ответственность в случае чего, удобная позиция.
Какие в себе находишь манипуляции на данный момент, какие искоренила?
Проскакивают "обидки", если смелости не хватает сказать сразу, потом думаю об этом одна, загоняюсь немного насчет того, что я убежала от проблемы, иду разговаривать с человеком о том, что тревожит. От страха не даю ложных надежд, как раньше. Я понимаю, что я не центр жизни для людей, поэтому не ставлю свои условия, если они не касаются личных границ. К людям и их чувствам уважительнее стала относиться, слежу за своими действиями, а не собираю зрителей для этого.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, дочитала! Узнала про себя много нового, да и в целом, про свои взаимоотношения. Я даже не задумывалась, что общение с человеком могло быть полностью построено на манипуляциях с моей стороны, стыдно за это стало. Я часто использовала стереотипные фразочки манипуляторов, даже привыкла к некоторым. Призывала жалеть себя очень много. Не интересовалась этой тематикой, но была в их рядах. Также спокойно подчинялась некоторым манипуляциям, даже находила это приятным... Потому что за меня решат, что делать, а мне можно перекинуть ответственность в случае чего, удобная позиция.
Какие минусы\последствия это за собой несет?
Про взаимоотношения завязанные на каком-либо паттерне - тебе поведает литература про триггеры. Тоже достаточно интересно)
Проскакивают "обидки", если смелости не хватает сказать сразу, потом думаю об этом одна, загоняюсь немного насчет того, что я убежала от проблемы, иду разговаривать с человеком о том, что тревожит. От страха не даю ложных надежд, как раньше. Я понимаю, что я не центр жизни для людей, поэтому не ставлю свои условия, если они не касаются личных границ. К людям и их чувствам уважительнее стала относиться, слежу за своими действиями, а не собираю зрителей для этого.
Обидки из-за чего возникают? Из-за неоправданных ожиданий?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Привет ! Как тебе психология в целом во 2 семестре . Что нравится , а что не очень ?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Какие минусы\последствия это за собой несет?
То что я сама за себя вообще не отвечаю в такие моменты, закрыться в себе могу, еще могу угождать желаниям человека, намерения которого не являются благоприятными, из-за этого меня может подстерегать опасность, а я молчать и терпеть буду.
Про взаимоотношения завязанные на каком-либо паттерне - тебе поведает литература про триггеры. Тоже достаточно интересно)
Жду)
Обидки из-за чего возникают? Из-за неоправданных ожиданий?
Из-за нежелания говорить о том, что меня бесит и выводит на эмоции, через небольшое усилие делаю это.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Привет ! Как тебе психология в целом во 2 семестре . Что нравится , а что не очень ?
Привет, психология - штука интересная вообще, раньше не интересовалась этим. Мне понравились произведения, где нужно мышление менять на более позитивное, сейчас близка такая позиция. Вот о манипуляциях узнавать было не так приятно, но зато продуктивно, потому что до центра я не видела проблем в общении с людьми, хотя стоило бы обратить на это внимание. Лучше поздно, чем никогда, конечно. Не очень зашла книжка про "успешный успех". Мне показалось, что там свод правил для того, чтобы выглядеть успешным, а остальное само придет. Мне ближе фраза: "быть, а не казаться"

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Привет, психология - штука интересная вообще, раньше не интересовалась этим. Мне понравились произведения, где нужно мышление менять на более позитивное, сейчас близка такая позиция. Вот о манипуляциях узнавать было не так приятно, но зато продуктивно, потому что до центра я не видела проблем в общении с людьми, хотя стоило бы обратить на это внимание. Лучше поздно, чем никогда, конечно. Не очень зашла книжка про "успешный успех". Мне показалось, что там свод правил для того, чтобы выглядеть успешным, а остальное само придет.
Дональд Трамп , умный дядя , но прежде всего бизнесмен дэ . Но мне он всегда симпатизировал )
Мне ближе фраза: "быть, а не казаться"
Замечательная фраза ))) А ты раньше не интересовалась психологией ?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
То что я сама за себя вообще не отвечаю в такие моменты, закрыться в себе могу, еще могу угождать желаниям человека, намерения которого не являются благоприятными, из-за этого меня может подстерегать опасность, а я молчать и терпеть буду.
Так и срыв обеспечен, не?
Жду)

Из-за нежелания говорить о том, что меня бесит и выводит на эмоции, через небольшое усилие делаю это.
А почему тебя что-то бесит, что ты из-за этого обижаешься? Если не ждешь чего-то от человека и он не нарушает твои границы, то откуда браться обиде? Кому присущи обиды?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Так и срыв обеспечен, не?
Можно до него цепочку довести, да
А почему тебя что-то бесит, что ты из-за этого обижаешься? Если не ждешь чего-то от человека и он не нарушает твои границы, то откуда браться обиде? Кому присущи обиды?
Страх на эмоции меня может вывести, сильные эмоции прятать любила всегда, чтобы быть не такой уязвимой. Так проще делать, нежели строить конструктивный диалог в этот момент. Следовательно, обижаются слабые трусишки.