В "Плену у соли"

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да нет брат,какая изоляция,авто принимаю в сервис и колымы есть,да и делишки местные,везде надо быть на ходу и теряться не могу,как у всех российский семей ипотека,сам 2 раза в месяц на соревнования летает,не за счет федерации спорта конечно же)бабло только успевай щарабатывать
И потом ты удевляешься что тебя тяга лупит? и сны снятся, с таким лечением , тяга и сны будут всю жизнь, и срывы, а тебе говорят метод, что бы это все закончилось на радость жене и детям. Надо просто доверится людям прошедшие это.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
с телефона,супругу не буду напрягать,лучше уж на сво уйду раз и навсегда
Такое ощущение что себя вижу 2месяца назад в этих словах! Ты детям живой нужен, в мясорубку сильно просто, особенно если яйца стальные, но ты детям нужен, как им осознавать что отец вместо них педру на полях под танком выбрал?! Сам же понимаешь что там творится, и сколько там наркотиков, даже если выживешь, все ровно там не завяжешь!Надо лечиться, и забыть это все ***** раз и на всегда.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
я не хочу отвечать категорическим отказом в первый день нашего знакомства тем более девушке,вроде обтекаемо вежливо ведь ответил
Не надо отвечать обтикаемо, отвечай прямо и честно, ты думаешь тут от твоей грубости кто то помрёт?))

Реакции
10
Я прочитал, что она говорит "алкашка и наркомания -одно и тоже"
она далека от этой темы,много крови я у нее попил,она милый филолог из приличной семьи,неудачно связавшая свою жизнь с местным болваном,тянушим якорем ее за собой,за свои ошибки с нее еще мучаться со мной на изоляции?нет брат,лучше уж сво,но я справлюсь сам,один срыв не показатель,все мы на птедестал проигрыаем раунды,но после будет все равео победа

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
да нет брат,какая изоляция,авто принимаю в сервис и колымы есть,да и делишки местные,везде надо быть на ходу и теряться не могу,как у всех российский семей ипотека,сам 2 раза в месяц на соревнования летает,не за счет федерации спорта конечно же)бабло только успевай щарабатывать
Слушай, да я сам в ритуальной сфере, оптом занимаюсь (контингент думаю примерно понимаешь какой, бассейн с акулами) и выруливаю, на крайняк выезжаю с женой! Сможешь же найти близкого человека ответственного, чтоб с тобой ездил по делам? Но выезды минимизировать надо, и только по неотложным делам!

Реакции
10

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
она далека от этой темы,много крови я у нее попил,она милый филолог из приличной семьи,неудачно связавшая свою жизнь с местным болваном,тянушим якорем ее за собой,за свои ошибки с нее еще мучаться со мной на изоляции?нет брат,лучше уж сво,но я справлюсь сам,один срыв не показатель,все мы на птедестал проигрыаем раунды,но после будет все равео победа
Смотри, да без поражений нет побед и всё такое, а ты не допускаешь того что в следующем срыве ты поднимаешь кристалы и у тебя передоз потому что там вместо альфы мёд? и ты просто овощ и .... кто за тобой будет ухаживать? что утку выносить будет?

Реакции
10
Такое ощущение что себя вижу 2месяца назад в этих словах! Ты детям живой нужен, в мясорубку сильно просто, особенно если яйца стальные, но ты детям нужен, как им осознавать что отец вместо них педру на полях под танком выбрал?! Сам же понимаешь что там творится, и сколько там наркотиков, даже если выживешь, все ровно там не завяжешь!Надо лечиться, и забыть это все ***** раз и на всегда.
я такой по жизни,вот такой беды еще у меня просто не было,все равно всё решаемо,да на пути будут ошибки,ну а чио поделаешь

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
я такой по жизни,вот такой беды еще у меня просто не было,все равно всё решаемо,да на пути будут ошибки,ну а чио поделаешь
Ни у кого небыло!!! главное что себе признался, и ищешь пути решения! Ты в правильное место попал!! Жена знает про наркотики? Сама не балуется?

Реакции
10
Смотри, да без поражений нет побед и всё такое, а ты не допускаешь того что в следующем срыве ты поднимаешь кристалы и у тебя передоз потому что там вместо альфы мёд? и ты просто овощ и .... кто за тобой будет ухаживать? что утку выносить будет?
мед разве курится?)по вене ниразу никогда,понимаю твои доводы,они правильные,была бы возможность выбрал бы этот более наверное правильный и легкий путь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
был хорошим человеком
Хорошо про куришь что с тобой может быть, срыв --куришь, и тут у тебя едет крыша а это может случиться, с тобой потому что ты человек и твой мозг как у всех и как в следующий раз твой мозг отреагирует на ЧИСТУЮ ХИМИЮ, ни кто не может сказать. Ты раздеваешься до гола и бегаешь по своему району, Ты звезда ютуба.

Реакции
10
Ни у кого небыло!!! главное что себе признался, и ищешь пути решения! Ты в правильное место попал!! Жена знает про наркотики? Сама не балуется?
признался ей когда понял что дело не в синьке,закодировался,а тяга к соли не пропала,понял что попал,и одному не справиться,плакала
бокал шампанского на новый год под желание выпивает и все
это другие люди)я женился и понял что я по сравнению с ней крестьяним и дворняжка,люблю ее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Реакции
10
И потом ты удевляешься что тебя тяга лупит? и сны снятся, с таким лечением , тяга и сны будут всю жизнь, и срывы, а тебе говорят метод, что бы это все закончилось на радость жене и детям. Надо просто доверится людям прошедшие это.
я верю что этот метод помог многим людям,и сам бы хотел им воспользовться,но нет возможности,но хочу быть трезвым

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
был хорошим человеком скажешь всем что у тебя ковид и все тебе надо 3 месяца дома лежать, твой авторитет не упадёт, а жизнь спасешь не только себе.

pasha1

Посетитель
Реакции
448
Семья
Мама-Аделина

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,361
я не хочу отвечать категорическим отказом в первый день нашего знакомства тем более девушке,вроде обтекаемо вежливо ведь ответил
Ты трезвый сейчас? Очень сомневаюсь. Мы с тобой не на свидании. А обтекать ты будешь после каждого срыва, если голову не включишь и лечиться не начнешь. Разговорами наркомания не лечится. Тебе это 4 месяца пытались объяснить. Ещё раз спрашиваю- какие условия из вышеперечисленных ты готов выполнить для своего выздоровления?