В "Плену у соли"

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
признался ей когда понял что дело не в синьке,закодировался,а тяга к соли не пропала,понял что попал,и одному не справиться,плакала
бокал шампанского на новый год под желание выпивает и все
это другие люди)я женился и понял что я по сравнению с ней крестьяним и дворняжка,люблю ее
Оо, мы не родственники?😂. Приводи сюда жену, изучайте информацию и действуйте!!! Я после признания своей, попробовал все что предлагает мой город, даже на 12шагов пошел, это где дебилы по кругу сидят сопли вытирают и ноют друг другу что неизличимы. И к наркологу анонимному, там просто заглушают антидепрессантами и все, даже по существу сказать ничего не могут. Сюда жена привела, и я трезвый! Самонаеьательство сплошное с этими наркотиками, это пока у нас в больницах лечить не научились, но с местной информацией накинутой в мозг, вылечишь себя сам! Мне конечно рано хлестаться тут мудростями, но по крайней мере за уже изученную информацию, нет ни тяги ни понимания как я вообще это делал все, и почему.

Реакции
10
был хорошим человеком
Хорошо про куришь что с тобой может быть, срыв --куришь, и тут у тебя едет крыша а это может случиться, с тобой потому что ты человек и твой мозг как у всех и как в следующий раз твой мозг отреагирует на ЧИСТУЮ ХИМИЮ, ни кто не может сказать. Ты раздеваешься до гола и бегаешь по своему району, Ты звезда ютуба.
два года ни один человек не заметил изменений во мне,хотя курил я ее и на работе и дома тайком на балконе,чаще на даче,меня и прет то не так как других,все на измене кипешатся,вы..бать друг друга хотят,у меня один недуг с ней,по человечески отнеситесь,у меня есть дед который появляется как покурю,я егт не боюсь х.ер знает откуда он взялся,в зеленой клечатом рубахе закатанной по локоть,чаще я его посылаю иногда угораю над ним,да мозг кипенул в какой то видимо мрмент

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
я верю что этот метод помог многим людям,и сам бы хотел им воспользовться,но нет возможности,но хочу быть трезвыме
Так это не работает, пустая трата времени. Нет таблетки, выпил и ты уже не наркоман. А на СВО го=вна не меньше.

Реакции
10
Ты трезвый сейчас? Очень сомневаюсь. Мы с тобой не на свидании. А обтекать ты будешь после каждого срыва, если голову не включишь и лечиться не начнешь. Разговорами наркомания не лечится. Тебе это 4 месяца пытались объяснить. Ещё раз спрашиваю- какие условия из вышеперечисленных ты готов выполнить для своего выздоровления?
мне просто можно побыть здесь,без условий
никуда не лезть никому мозг не править
в этом году я трезв

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
два года ни один человек не заметил изменений во мне,хотя курил я ее и на работе и дома тайком на балконе,чаще на даче,меня и прет то не так как других,все на измене кипешатся,вы..бать друг друга хотят,у меня один недуг с ней,по человечески отнеситесь,у меня есть дед который появляется как покурю,я егт не боюсь х.ер знает откуда он взялся,в зеленой клечатом рубахе закатанной по локоть,чаще я его посылаю иногда угораю над ним,да мозг кипенул в какой то видимо мрмент
Ээээ брат, до дурки то 1 напас может быть, я не шучу. Ты сам понимаешь что глюки, и что мозг уже клинит, а если появится 50 дедов и не уйдут?

Реакции
10
Оо, мы не родственники?😂. Приводи сюда жену, изучайте информацию и действуйте!!! Я после признания своей, попробовал все что предлагает мой город, даже на 12шагов пошел, это где дебилы по кругу сидят сопли вытирают и ноют друг другу что неизличимы. И к наркологу анонимному, там просто заглушают антидепрессантами и все, даже по существу сказать ничего не могут. Сюда жена привела, и я трезвый! Самонаеьательство сплошное с этими наркотиками, это пока у нас в больницах лечить не научились, но с местной информацией накинутой в мозг, вылечишь себя сам! Мне конечно рано хлестаться тут мудростями, но по крайней мере за уже изученную информацию, нет ни тяги ни понимания как я вообще это делал все, и почему.
спасибо тебе за понимание!

Реакции
10
Ээээ брат, до дурки то 1 напас может быть, я не шучу. Ты сам понимаешь что глюки, и что мозг уже клинит, а если появится 50 дедов и не уйдут?
с собой возьму на сво)он веселый хоть скучно не будет,познакомить))

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Деда Приход Педросович зовут наверно, гони от себя херавору эту!!! У меня дома тоже картина Бармалей и Принцесса, очень понимаю тебя в этом, ты же не случайно Принцессу выбрал?! Раз дела вести можешь, значит должен местную информацию переварить! Иначе потеряешь все, друган… не стоит оно того

Реакции
10
Деда Приход Педросович зовут наверно, гони от себя херавору эту!!! У меня дома тоже картина Бармалей и Принцесса, очень понимаю тебя в этом, ты же не случайно Принцессу выбрал?! Раз дела вести можешь, значит должен местную информацию переварить! Иначе потеряешь все, друган… не стоит оно того
про деда верно))да он безобидный,понятно что все мы не из титана сделаны,но адекватен и признаю ошибки,я ведь брат по сути своей в сознательной жизни трезв и не был,то дурьмахорка то пивко,если бы не это зараза то и не замечал этих проблем

Реакции
10

Вложения

• 20231118_181245.jpg
    20231118_181245.jpg
    387.5 KB · Просмотры: 12

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
про деда верно))да он безобидный,понятно что все мы не из титана сделаны,но адекватен и признаю ошибки,я ведь брат по сути своей в сознательной жизни трезв и не был,то дурьмахорка то пивко,если бы не это зараза то и не замечал этих проблем
20 лет ежедневного шмалекурения, вырос на гашише можно сказать, я до этого места когда бросал, про куреху даже не задумывался, хотел только от мефедрона/кокаина избавиться, а сейчас даже курить не хочу!

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
мне просто можно побыть здесь,без условий
никуда не лезть никому мозг не править
в этом году я трезв
Ну побудь, с соблюдением правил форума. Только толку от этого ноль. Хочешь верь , хочешь не верь, башка через две недели варить совсем в другую сторону начинает. И тяги про которую ты рассказываешь, что булавкой себя тыкать надо нет. @Mr.Smith тебе уже писал про это)))Я ещё сам в середине сентября за закладками бегал.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Все бросишь! Если правильный выбор сделаешь, в сторону здоровья семьи!

Реакции
10
Олег, три месяца всего, это капля в море жизни! Давай тащи жену сюда, не стесняйся! На кону жизнь твоей семьи!!!
брат,я все ей обещал и обещал,то не прийду вечером домой,то в сиб с пацанами на 2-3дня уеду,а она все ждет и верит,сказал про соль,на след.недели скорую вызвали сердце,да х.ер бы со мной уже,пусть она живет,я тут скотина,выберусь сам

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
брат,я все ей обещал и обещал,то не прийду вечером домой,то в сиб с пацанами на 2-3дня уеду,а она все ждет и верит,сказал про соль,на след.недели скорую вызвали сердце,да х.ер бы со мной уже,пусть она живет,я тут скотина,выберусь сам
Не выберешься, разведёшь себя на последний разок. Ты сейчас на огромной тяге, а тяга это по сути сухой срыв.

Реакции
10
20 лет ежедневного шмалекурения, вырос на гашише можно сказать, я до этого места когда бросал, про куреху даже не задумывался, хотел только от мефедрона/кокаина избавиться, а сейчас даже курить не хочу!
всю жизнь с 15л,сейчас 42,до 40 с 15 план анаша,у нас парень на олимпиаду в пекин ездил,вместе занимались,так он косяк из рук не выпускал,уснуть без него не мог,правда там до полуфинала не дошел даже)а эта химоза прям на кооени с.ука опустила