- Реакции
- 4,360
Кемерово?меня зовут олег,дядька взрослый уже 40+,опросник завтра неспеша заполню,у нас сейчас уже пости 23.00
Кемерово?меня зовут олег,дядька взрослый уже 40+,опросник завтра неспеша заполню,у нас сейчас уже пости 23.00
Я поняла. Ссылку на свою тему дай. Я зайду почитаю. Там же в открытом доступе?в вк не лез,а о сайте говорил о марусином и сэра
да,может я жил не так правильно как многие из людей,но никого не полсадил на эту отраву,дети сыты одеты,на море ездят,дача любимая,две машины в семье,но понял когда закодировался от алкашки,что дело не в ней,и без алко меня тянет к ней(соли),вот тут я понял что приплыл...пытаюсь выбраться сэнсэй,смогуНу и дела у тебя... Без контроля со тороны шансов мало. Есть у тебя трезвые родственники, может жена готова помочь?
ванга!!!чуть левее)Кемерово?
Прям Бригада местного разлива!у ьещи ларьки тогда стояли в центре,мы дормаеды "дань" приехали собрать,и жена там была с тещей,нагрубила нам,мы ее повезли попугать в лес...слезы ее увидел влюбился,через полгола поженились,к
я там был под этим же ником,тема на 39стр,с июня,Я поняла. Ссылку на свою тему дай. Я зайду почитаю. Там же в открытом доступе?
)),повезло,выбрался сухим из водыПрям Бригада местного разлива!
Ну, ок, поищу, я не гордая.я там был под этим же ником,тема на 39стр,с июня,
тема-и меня не обошла беда стороной-соль
А потом чем занимался, когда бригадирить закончил? Или не закончил?)),повезло,выбрался сухим из воды
прости меня,не умею,мне не лень,но я в этом плане "отсталый)Ну, ок, поищу, я не гордая.
стыдно признаться сейчас...тренером по грко римской,сейчас в автосплоне приемщиком авто с возом и в ремзонуА потом чем занимался, когда бригадирить закончил? Или не закончил?
Привет! Пиши в своей теме, если потребность есть и вредоносных мыслей не будет от тебя для лечащихся тут. Сны будут еще очень долго сниться, отвлекаться сразу надо и забывать, чтобы не разогнатьсязаполню,обязательно,пишу честно,сам себе не вру,как есть,расскажу даже про булавку,которую с собой вожу,когда тяга непреодолимая в первые месяцы отказы от соли была,ею её перепивал,колол до крови,мозг просто отключался,только так справлялся,статьи читал понимаю всё,но видимо непрограммируемый я,невнушаемый!
пока что один только вопрос,сны беспокоят,употребляю в них,просыпаюсь среди ночи,аж слезы накатывают что сорвплся пока не начинаю понимать,что это был только сон,можно как то сгладить избавиться от него
спасибо!Привет! Пиши в своей теме, если потребность есть и вредоносных мыслей не будет от тебя для лечащихся тут. Сны будут еще очень долго сниться, отвлекаться сразу надо и забывать, чтобы не разогнаться
Ну, это вариант нормы..хорошо,мне бы со своей проблемой справиться,куда мне лезть)
понятно,до обела настроения нет после них,1-2 в неделю снится
Приходи если качать будет. И про правило ГОЗУ помни. А с изоляцией что было?хорошо,мне бы со своей проблемой справиться,куда мне лезть)
понятно,до обела настроения нет после них,1-2 в неделю снится
Тебя там обидели, поэтому пришел?в вк не лез,а о сайте говорил о марусином и сэра
А ее не былос изоляцией что было?
прости,а что такое Гозу?Приходи если качать будет. И про правило ГОЗУ помни. А с изоляцией что было?