В "Плену у соли"

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Реакции
10
Ну и дела у тебя... Без контроля со тороны шансов мало. Есть у тебя трезвые родственники, может жена готова помочь?
да,может я жил не так правильно как многие из людей,но никого не полсадил на эту отраву,дети сыты одеты,на море ездят,дача любимая,две машины в семье,но понял когда закодировался от алкашки,что дело не в ней,и без алко меня тянет к ней(соли),вот тут я понял что приплыл...пытаюсь выбраться сэнсэй,смогу

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
у ьещи ларьки тогда стояли в центре,мы дормаеды "дань" приехали собрать,и жена там была с тещей,нагрубила нам,мы ее повезли попугать в лес...слезы ее увидел влюбился,через полгола поженились,к
Прям Бригада местного разлива!🧐

Реакции
10

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Реакции
10
А потом чем занимался, когда бригадирить закончил? Или не закончил?
стыдно признаться сейчас...тренером по грко римской,сейчас в автосплоне приемщиком авто с возом и в ремзону

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
заполню,обязательно,пишу честно,сам себе не вру,как есть,расскажу даже про булавку,которую с собой вожу,когда тяга непреодолимая в первые месяцы отказы от соли была,ею её перепивал,колол до крови,мозг просто отключался,только так справлялся,статьи читал понимаю всё,но видимо непрограммируемый я,невнушаемый!
пока что один только вопрос,сны беспокоят,употребляю в них,просыпаюсь среди ночи,аж слезы накатывают что сорвплся пока не начинаю понимать,что это был только сон,можно как то сгладить избавиться от него
Привет! Пиши в своей теме, если потребность есть и вредоносных мыслей не будет от тебя для лечащихся тут. Сны будут еще очень долго сниться, отвлекаться сразу надо и забывать, чтобы не разогнаться

Реакции
10
хорошо,мне бы со своей проблемой справиться,куда мне лезть)
понятно,до обела настроения нет после них,1-2 в неделю снится

Реакции
10
Привет! Пиши в своей теме, если потребность есть и вредоносных мыслей не будет от тебя для лечащихся тут. Сны будут еще очень долго сниться, отвлекаться сразу надо и забывать, чтобы не разогнаться
спасибо!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
Реакции
10
качает после снов,не всегда,только когда какое то счастье или радость,машину пригнал с приморье в сентябре,булавкой всю ногу исколол,больше ничем тягу перебить не могу,мозг отключается,и пожерает желанием употреба,как будто во вне др человек еще сидит а я со стороны как дух наблюдаю и не могу сопротивляться,так и было после четырех мес неупотреба,срыв и на адресе как вес подобрал,только в руки его взял, как котенка протошнило
супруга наотрез отказывается понимать проблему,для нее соль та же алкашка,пить бросил и курить бросишь если нас любишь,не буду ее больше мучить,и так горе со мной хапнула