В "Плену у соли"

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
брат,я все ей обещал и обещал,то не прийду вечером домой,то в сиб с пацанами на 2-3дня уеду,а она все ждет и верит,сказал про соль,на след.недели скорую вызвали сердце,да х.ер бы со мной уже,пусть она живет,я тут скотина,выберусь сам
А когда на СВО пойдёшь, она будет прям счастлива))))

Реакции
10
Ну побудь, с соблюдением правил форума. Только толку от этого ноль. Хочешь верь , хочешь не верь, башка через две недели варить совсем в другую сторону начинает. И тяги про которую ты рассказываешь, что булавкой себя тыкать надо нет. @Mr.Smith тебе уже писал про это)))Я ещё сам в середине сентября за закладками бегал.
дай бог чтобы больше за ними не бегал,брат,я буду только счаслив

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Олег, приводи жену, пусть регистрируется и изучает информацию! Сам пока перекумариваешь, и начинаешь изучение материала, следом за ней! Жена должна быть информированней тебя!!! не буровишь если, и отсебятины не выдумываешь, начнешь трезвую жизнь, даже бухать не захочется! Подергает покрутит немного и войдешь в коллею!!! Главное тяни сюда жену, ее проинформирует местная администрация и в бой! Тут не мусора и не мошенники, все ровно и честно!

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Олег, три месяца всего, это капля в море жизни! Давай тащи жену сюда, не стесняйся! На кону жизнь твоей семьи!!!
Тут у всех нас жёны на форуме. Мою вообще с форума не вытащить.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
брат,я все ей обещал и обещал,то не прийду вечером домой,то в сиб с пацанами на 2-3дня уеду,а она все ждет и верит,сказал про соль,на след.недели скорую вызвали сердце,да х.ер бы со мной уже,пусть она живет,я тут скотина,выберусь сам
Стремно, неудобно, но надо! Раз она с тобой после того как узнала, то тебе очень повезло!!! Как и нам с Boris73! Без ее помощи не уедешь в выздоровление! Сам себя наебешь только

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
спасибо тебе за понимание!
Здравствуй брат лихой..... что, радость в жизни пропала? Одно лишь горе да печаль несмотря на все деньги мира и "экшн" жизни? Ложись спать уже, поздно у тебя там! За жили были после. Тут не кинут, если сам не сорвешься

Реакции
10
Не выберешься, разведёшь себя на последний разок. Ты сейчас на огромной тяге, а тяга это по сути сухой срыв.
клянусь не было бы срыва,если б не алко,масло менял у пацанов знакомых в гаражах,говорят купи водки пива у нас стерлядка копч есть,2мес кодировка как кончилась,повёлся,два квартала до дома оставалось,не дошел...такси,алрес,вес

Реакции
10
Не выберешься, разведёшь себя на последний разок. Ты сейчас на огромной тяге, а тяга это по сути сухой срыв.
сейчас 3г кодировки сделал,необходимость в булавке отпала,сны только мучают

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Тут у всех нас жёны на форуме. Мою вообще с форума не вытащить.
По мне непосредственно, Олега жена работает, помогает! Делится опытом! Мою жену поддерживает!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
И тяги про которую ты рассказываешь, что булавкой себя тыкать надо нет.
Д есть она! И лютая.... это если без работы тут.... сам по голени палкой лупил до прихода сюда

Реакции
10
Здравствуй брат лихой..... что, радость в жизни пропала? Одно лишь горе да печаль несмотря на все деньги мира и "экшн" жизни? Ложись спать уже, поздно у тебя там! За жили были после. Тут не кинут, если сам не сорвешься
Чётко)
Спасибо!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
перестанет мучаться со мной,х.з что я еще могу выкинуть)
Так ! Давай без самобичевания! Если лечится будешь то мы сами тебя попи*дим морально! не сорвись главное! Ты на перекрестке! Последнем в твоей жизни! Куда пойдешь- там и окажешься

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
Реакции
10
Так ! Давай без самобичевания! Если лечится будешь то мы сами тебя попи*дим морально! не сорвись главное! Ты на перекрестке! Последнем в твоей жизни! Куда пойдешь- там и окажешься
ок,мудрый КАА,приятно понимать что тут тоже есть люди немалым "багажем" знаний,умеющих построить убедительниый и интересный диалог)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73

Mr.Smith