В "Плену у соли"

Реакции
10
Приветствую!
мы с тобой О
Олег, приветствую. Меня тоже зовут Олег, тёзки. Я на изоляции прохожу программу, по причине употребления Альфы- 3 года, также были проблемы с синькой. На зубах не выедешь, статьи читать тоже просто так смысла нет. Меня изоляция вытащила из этого ада+ форум+жена.
приветствую!
мы с тобой О в квадрате в этой теме,адская смесь)
только понимающий может так как я за тебя искренне порадоваться брат,ты молодец!и твои близкие тоже,здоровья Вам дальнейшего взаимопонимания и Уважения друг к другу!
у меня нет такой возможности,и своих близких я боььше не могу подводить

Реакции
10
Давай по-чесноку: изложения писать не будешь, жену не приведешь, на изоляцию не сядешь. В углу посидишь? А толку? Ищи психотерапевта или на группы АА и АН. Там, наверное, лучше для тех кто потрепаться.
Ну как мне еще ответит мама лама

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Реакции
10
Олег, если есть возможность изолируйся, и изучай предложенную информацию, после протрезвления, если голова шевелит, то выскочишь с говнины этой! Всех торчков отгони от себя, оставь только действительно нужных людей!
вот не поверишь,ни одного торча не знаю и не с кем из них не пересекался,кто то играет,кто то по сексу помешан,я глазки закрывал и астралил,выкарабкиваюсь помаленьку,щас хоть булавкой перестал пользоваться,раньше считал победы в спорте,сейчас дни трезвости

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Приветствую!
мы с тобой О

приветствую!
мы с тобой О в квадрате в этой теме,адская смесь)
только понимающий может так как я за тебя искренне порадоваться брат,ты молодец!и твои близкие тоже,здоровья Вам дальнейшего взаимопонимания и Уважения друг к другу!
у меня нет такой возможности,и своих близких я боььше не могу подводить
Нет возможности лечиться?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
был хорошим человеком
Ты сейчас пишешь с телефона? есть ноут или комп, на который тебе поставят родительский контроль? есть где запереться на 3 месяца? жена готова помогать?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
вот не поверишь,ни одного торча не знаю и не с кем из них не пересекался,кто то играет,кто то по сексу помешан,я глазки закрывал и астралил,выкарабкиваюсь помаленьку,щас хоть булавкой перестал пользоваться,раньше считал победы в спорте,сейчас дни трезвости
Ну и хорошо, что торчков нет в окружении, у меня половина заказчиков были планокуры, очень переживал что не смогу без них двигаться, но в первый же трезвый месяц(на изоляции причем) получилось улучшить свое положение дел, сам в шоке… бабки есть у тебя семью содержать? Или работать сможешь дистанционно? на время пока изолироваться будешь!

Реакции
10
был хорошим человеком
Ты сейчас пишешь с телефона? есть ноут или комп, на который тебе поставят родительский контроль? есть где запереться на 3 месяца? жена готова помогать?
с телефона,супругу не буду напрягать,лучше уж на сво уйду раз и навсегда

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Реакции
10
Ну и хорошо, что торчков нет в окружении, у меня половина заказчиков были планокуры, очень переживал что не смогу без них двигаться, но в первый же трезвый месяц(на изоляции причем) получилось улучшить свое положение дел, сам в шоке… бабки есть у тебя семью содержать? Или работать сможешь дистанционно? на время пока изолироваться будешь!
да нет брат,какая изоляция,авто принимаю в сервис и колымы есть,да и делишки местные,везде надо быть на ходу и теряться не могу,как у всех российский семей ипотека,сам 2 раза в месяц на соревнования летает,не за счет федерации спорта конечно же)бабло только успевай щарабатывать

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
был хорошим человеком и Олег смотри, на вопросы отвечай на все которые тебе тут задают не прыгай, мы все подождем ответа. Ты Маме-Ламе ответил на всё?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Реакции
10
был хорошим человеком и Олег смотри, на вопросы отвечай на все которые тебе тут задают не прыгай, мы все подождем ответа. Ты Маме-Ламе ответил на всё?
я не хочу отвечать категорическим отказом в первый день нашего знакомства тем более девушке,вроде обтекаемо вежливо ведь ответил

Реакции
10
да нет брат,какая изоляция,авто принимаю в сервис и колымы есть,да и делишки местные,везде надо быть на ходу и теряться не могу,как у всех российский семей ипотека,сам 2 раза в месяц на соревнования летает,не за счет федерации спорта конечно же)бабло только успевай щарабатывать
сын*