В "Плену у соли"

Реакции
10
Тебя там обидели, поэтому пришел?
Мы тут тоже целовать не будем.
Почитала твою историю.
Если думаешь, что у нас другие требования к лечению - очень зря.
я не обижаюсь)никогда,бывает злюсь только,да меня никто там не целовал,наоборот нравился донгон(андрей-хоккеист) и его манера общения
понимаешь,я ненавижу наркоманов,для меня они хуже пиддо..ов,а теперь и я нариком стал,я курил это ***** на даче один,астралил,вкл ютуб,поединки,представлял может себя...никто не знает в каком я брлоте кроме жены и Вас...но мне нужны единомышленники в этом направлении,с кем можно поговорить спросить или поделиться,легче становится

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
я не обижаюсь)никогда,бывает злюсь только,да меня никто там не целовал,наоборот нравился донгон(андрей-хоккеист) и его манера общения
понимаешь,я ненавижу наркоманов,для меня они хуже пиддо..ов,а теперь и я нариком стал,я курил это ***** на даче один,астралил,вкл ютуб,поединки,представлял может себя...никто не знает в каком я брлоте кроме жены и Вас...но мне нужны единомышленники в этом направлении,с кем можно поговорить спросить или поделиться,легче становится
Так мы здесь лечим. Хочешь - давай, впрягайся в работу.
Здесь таких много. Вот, например
Boris73 pasha1 Дмитрий М. Mr.Smith MisterAnderson тоже лечатся.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,006
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Реакции
10
всю оставшуюся жизнь буду терпеть скрипя зубами,но проблем супруге с изоляцией не доставлю,буду работать,буду терпеть,все равно должно же со временем быть легче...
я то бы непротив,вначале моего исправления готов был поехать в подмосковье к Антону В.,даже созвонился с ним узнал все ньюансы...
но вот беда,мой разум не может суть статей в себя впитать,хотя я понимаю там всё по факту,а жена не понимает суть проблемы,может даже это и к лучшему,нервы спокойней будут,разубеждать ее не хочу

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
А на что обиделся? Они тебя 4 месяца лечиться уговаривали, жену просили привести, разъясняли, поддерживали. Ты же не лечился, изложения не писал, на изоляции не сидел, жил ни в чем себе не отказывая. Потом сорвался. Они опять уговаривали тебя лечиться….. Ты с 22 ноября чем занят был? У нас условия те же: изоляция, родственник, статьи и изложения. Или добро пожаловать в РЦ!

Реакции
10
был хорошим человеком
Привет, щас работу до работаю) прочитаю твою тему и поговорим по душам))

А на что обиделся? Они тебя 4 месяца лечиться уговаривали, жену просили привести, разъясняли, поддерживали. Ты же не лечился, изложения не писал, на изоляции не сидел, жил ни в чем себе не отказывая. Потом сорвался. Они опять уговаривали тебя лечиться….. Ты с 22 ноября чем занят был? У нас условия те же: изоляция, родственник, статьи и изложения. Или добро пожаловать в РЦ!
я всем вам только благодарен,никогда не думал что с этой бедой столкнусь,и на них я не обижен,наоборот,тут сижу тихо в своей темке,газлядывайте иногда хоть...трудно остоваться с такой бедой в одиночку

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
я всем вам только благодарен,никогда не думал что с этой бедой столкнусь,и на них я не обижен,наоборот,тут сижу тихо в своей темке,газлядывайте иногда хоть...трудно остоваться с такой бедой в одиночку
Ой, хватит плакаться. Что сделать готов для выздоровления? Готов лечиться? Или опять трепаться будешь до очередного срыва?

Реакции
10
Ой, хватит плакаться. Что сделать готов для выздоровления? Готов лечиться? Или опять трепаться будешь до очередного срыва?
с вангой разве поспоришь?!
возможно,до знакомства с этой заразой я считал себя сильный человеком,после это уже под сомнением
но у меня есть цель,время лечит,и надеюсь поддержка

pasha1

Посетитель
Реакции
448
Семья
Мама-Аделина
Привет , могу тебе так сказать , что пока ты типо сам лечишься , считаешь дни сколько ты трезвый , то это все бред, так и будешь держать держать и срыв , держаться и срыв , жить полноценной жизнью не получится , постоянно мысли будут в голове употребить , а что бы их не было , нужно хотя бы месяца три плотно работать над собой. А то что ты пишешь , что читаешь статьи , то это тоже не работает , надо мозг напрягать постоянно, на поддержке далеко не уедешь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100
Приветствую! Друган, надо лечится! Я по солям не ездил, но столкнулся с мефедроном, и осознать не мог как наступил на эту педру, тк всю дорогу щемил их и от солевиков не отделял, полтора года проторчал, чуть семью не про..бланил, слава богу с рабочих своих тем не слетел…. Бросать сам пробовал, но кроме срывов и самозарывов ничего не получалось! Читай статьи, вникай в местное движение, хлестаться не могу огромными строками трезвости, но по крайней мере трезвый и детишки рады видеть трезвого папу!

Реакции
10
согласен с тобой Павел,жизнь не сахар у меня была пойми:вот человеку помочь приехали,в дорогую машину въехал,еще и пьяный да нагрубил,те ему за всё счет выставили крупный,ну а отууда ему такие деньги взять?мы им:за грубость спроси сейчас на месте,пару раз,то что пьяный вы не гаи,ну а ремонт ему что воровать идти ради вашей машины,а если б вы на бэнтли были,где простому работяге взять 3млн?он сядет за грабеж,вам легче будет?утрясли,вроде все по сути и складно,да?скажи мне таеое,на.х.рен бы послал

вот и в жизни кому то можно идею вживить,а кто то плнимает что она правильная,но у негосвоя позиция на это,брат,начало моего пути,была жесть...3кассы одна очередь,а меня прям качает в 3неделю трезвости,стою с бут кваса и хлебом,4касса продавец на помощь приходит,чувак с корзиной минуя очередь в нее,я вежливо ему,уваж.общая очередь,он мне ну а че ждать когда ты тупить закончишь чтоли бивень!дюл я некупил квас,с ним вышел с магаза...а теперь таких ситуаций нет,нервничую реже,время лечит!был срыв,но я не отспутаю,я смогу,потому что моим детям никто не скажет что их папка был плохим человеком

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Так мы здесь лечим. Хочешь - давай, впрягайся в работу.
Здесь таких много. Вот, например
Boris73 pasha1 Дмитрий М. Mr.Smith MisterAnderson тоже лечатся.
Олег, приветствую. Меня тоже зовут Олег, тёзки. Я на изоляции прохожу программу, по причине употребления Альфы- 3 года, также были проблемы с синькой. На зубах не выедешь, статьи читать тоже просто так смысла нет. Меня изоляция вытащила из этого ада+ форум+жена.

Реакции
10

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100
согласен с тобой Павел,жизнь не сахар у меня была пойми:вот человеку помочь приехали,в дорогую машину въехал,еще и пьяный да нагрубил,те ему за всё счет выставили крупный,ну а отууда ему такие деньги взять?мы им:за грубость спроси сейчас на месте,пару раз,то что пьяный вы не гаи,ну а ремонт ему что воровать идти ради вашей машины,а если б вы на бэнтли были,где простому работяге взять 3млн?он сядет за грабеж,вам легче будет?утрясли,вроде все по сути и складно,да?скажи мне таеое,на.х.рен бы послал

вот и в жизни кому то можно идею вживить,а кто то плнимает что она правильная,но у негосвоя позиция на это,брат,начало моего пути,была жесть...3кассы одна очередь,а меня прям качает в 3неделю трезвости,стою с бут кваса и хлебом,4касса продавец на помощь приходит,чувак с корзиной минуя очередь в нее,я вежливо ему,уваж.общая очередь,он мне ну а че ждать когда ты тупить закончишь чтоли бивень!дюл я некупил квас,с ним вышел с магаза...а теперь таких ситуаций нет,нервничую реже,время лечит!был срыв,но я не отспутаю,я смогу,потому что моим детям никто не скажет что их папка был плохим человеком
Олег, если есть возможность изолируйся, и изучай предложенную информацию, после протрезвления, если голова шевелит, то выскочишь с говнины этой! Всех торчков отгони от себя, оставь только действительно нужных людей!

Реакции
10
Олег, приветствую. Меня тоже зовут Олег, тёзки. Я на изоляции прохожу программу, по причине употребления Альфы- 3 года, также были проблемы с синькой. На зубах не выедешь, статьи читать тоже просто так смысла нет. Меня изоляция вытащила из этого ада+ форум+жена.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100
с Васэми можно ьут побыть,нткуда не высовываться с темы,никому не навязывать свое мнения,но при качелях спрашивать Впшего совета?
Тут руководство местное, воздух гонять не станет, схема у них рабочая, на бабки не разводят) информация предложенная мозг сотрясает в нужном направлении

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
с Васэми можно ьут побыть,нткуда не высовываться с темы,никому не навязывать свое мнения,но при качелях спрашивать Впшего совета?
Давай по-чесноку: изложения писать не будешь, жену не приведешь, на изоляцию не сядешь. В углу посидишь? А толку? Ищи психотерапевта или на группы АА и АН. Там, наверное, лучше для тех кто потрепаться.