В дурку из-за мефедрона

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Екатерина! Привет!
Могу поинтересоваться, почему ты спишь голая?! Ничего не смущает?!
Кать, ну ё мое, это уже перебор, серьезно.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Привет!
Могу поинтересоваться, почему ты спишь голая?! Ничего не смущает?!
Кать, ну ё мое, это уже перебор, серьезно.
привет,не смущает.тема поднималась не один раз,потому каждый,кто меня будил,одеяла не стаскивал.я сплю голая,потому что мне всегда жарко и душно,наличие или отсутствие одеяла,как ни странно,на это не влияет.
могу поинтересоваться,с какой целью,да еще и в такой форме ты выносишь на форум то,что казалось бы,можно было сначала у меня уточнить?если ты хотел вынести в массы это лишь для того,чтобы меня обсуждали и припысывали какие-то действия и мотивы,то поздравляю,у тебя это получилось.знать и слышать,что говорят про тебя люди,с которыми ты в тесном конннекте-просто ах.уительно.
я проясню моментик,мое прошлое=мое прошлое,никого оно из реабилитантов не касается,мне не понравилось то,что я услышала.су.ка,да это даже смешно,я целенаправленно без одежды сплю ,чтоб удивить 30 летних торчков.посыл такой и наперед пытались угадать мои оправдашки.очень много на ся берете,ребятки

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
себя просто унижаете мерзкими сплетнями

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
привет,не смущает.тема поднималась не один раз,потому каждый,кто меня будил,одеяла не стаскивал.я сплю голая,потому что мне всегда жарко и душно,наличие или отсутствие одеяла,как ни странно,на это не влияет.
могу поинтересоваться,с какой целью,да еще и в такой форме ты выносишь на форум то,что казалось бы,можно было сначала у меня уточнить?если ты хотел вынести в массы это лишь для того,чтобы меня обсуждали и припысывали какие-то действия и мотивы,то поздравляю,у тебя это получилось.знать и слышать,что говорят про тебя люди,с которыми ты в тесном конннекте-просто ах.уительно.
я проясню моментик,мое прошлое=мое прошлое,никого оно из реабилитантов не касается,мне не понравилось то,что я услышала.су.ка,да это даже смешно,я целенаправленно без одежды сплю ,чтоб удивить 30 летних торчков.посыл такой и наперед пытались угадать мои оправдашки.очень много на ся берете,ребятки
Речь не за прошлое, оно вообще никого не интересует. Мы тут все не ангелы, на минуточку.
И ни про какие мотивы я не имею ввиду. Я про то, что ты живёшь не одна, Кать. Поменьше агрессии.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Речь не за прошлое, оно вообще никого не интересует. Мы тут все не ангелы, на минуточку.
И ни про какие мотивы я не имею ввиду. Я про то, что ты живёшь не одна, Кать. Поменьше агрессии.
я говорю о последствиях твоего поста,меня в целом эта разборка не интересует,я скажу тебе так.и ты знаешь,спасибо,я убедилась в беспринципности некоторых особ.агрессии вообще не было,я в шоке от вытекающего.
и я тебе серьезно,даже Карина,к примеру,знает,что абсолютно всегда я сплю без одежды,ибо по-другому не комфортно мне,просто не засыпаю.живу не одна?что ты имел ввиду?разверни это,пожалуйста,я хочу понять,что следует за утверждением.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
кстати,ты не прав,именно за прошлое цепляются,за анамнез и то,чем я жила,видать,самоутверждение-наше все.я думаю каждому приятно чувствовать себя значимым,но когда это делается,с помощью таких средств,как сплетни,это превращается в иллюзии,банально ничем не подкрепленные.унизительно и жалко

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
если что,написанное в первом ответе,к тебе не относится

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
я говорю о последствиях твоего поста,меня в целом эта разборка не интересует,я скажу тебе так.и ты знаешь,спасибо,я убедилась в беспринципности некоторых особ.агрессии вообще не было,я в шоке от вытекающего.
и я тебе серьезно,даже Карина,к примеру,знает,что абсолютно всегда я сплю без одежды,ибо по-другому не комфортно мне,просто не засыпаю.живу не одна?что ты имел ввиду?разверни это,пожалуйста,я хочу понять,что следует за утверждением.
К тому, что ты не встаёшь в положенное время. Тебя приходится будить отдельно, а ты в таком виде.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
И на форум я это вынес не для хайпа/самоутверждения/ или чего то еще.
Это часть терапии, как я ее вижу.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
И на форум я это вынес не для хайпа/самоутверждения/ или чего то еще.
Это часть терапии, как я ее вижу.
да,вспылила,но все равно остаюсь при своем мнении.на мой взгляд,такого типа терапия и провокационные сообщения,вызывают отторжение,и прежде чем что-то вынести,лучше уточнить моменты

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Екатерина! Привет, Кать! Такой спонтанный вопрос родился, представь себе человека имеющего очень сходные с твоими черты характера. Его поступки напоминают твои, реакции напоминают твои, в целом это буквально твоя копия. Как бы ты отнеслась к такому человеку? Стала бы с ним общаться?
Привет, Катя, ты пропустила вопрос, я жду ответ)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
привет.да,забыла ответить.вероятнее всего,мы бы собачились из-за схожести характеров,война,не имеющая конца,но это самый негативный расклад,а так,это вызывает интерес,я думаю,что при отдачи и взаимоуважении,общение сложилось бы неплохо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,264

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
monkey_king886
Бульбаш
вы че?один ножками еле перебирает,наивен настолько,что не допускает мысли о том,что смешки за спиной и его коснулись при чем от людей в данном месте ближайших.личность же второго держится на нескончаемом двуличии и казалось бы ходах продуманных,а на деле что?
один лучше другого.