В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Да в смысле? У нас что, притон? В одежде спите, жарко - окно открывайте чаще, проветрить.
окно по кд открыто,я не засыпаю по-другому,касаемо правил,где такое написано,что спать нужно в одежде?полгода уже тут,а щас мне коляску дикую задвигают.я сплю под одеялом и мне так удобно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
окно по кд открыто,я не засыпаю по-другому,касаемо правил,где такое написано,что спать нужно в одежде?полгода уже тут,а щас мне коляску дикую задвигают.я сплю под одеялом и мне так удобно
Ты в обществе, угомонись! В доме нужно одеваться соответствующе, понимаешь, где находишься?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Речь не за прошлое, оно вообще никого не интересует. Мы тут все не ангелы, на минуточку.
И ни про какие мотивы я не имею ввиду. Я про то, что ты живёшь не одна, Кать. Поменьше агрессии.
Екатерина!
Кать, ну правда, так нельзя! Делать как нравится тебе ты можешь , когда будешь жить одна или с мужем. А когда вокруг люди, которым это может не понравиться? Да это просто неприлично! А если всем будет жарко днём и все начнут ходить голыми? Тебе понравится на всех смотреть? Мы - не нудисты! Когда ты живёшь с людьми, нужно уважать их. Это проявление неуважения к людям!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
monkey_king886
Бульбаш
вы че?один ножками еле перебирает,наивен настолько,что не допускает мысли о том,что смешки за спиной и его коснулись при чем от людей в данном месте ближайших.личность же второго держится на нескончаемом двуличии и казалось бы ходах продуманных,а на деле что?
один лучше другого.
Во-первых в классах спустись со своим компьютером ! Тебе не стыдно было вчера весь день потратить на уборку своей комнаты ? ВЕСЬ ДЕНЬ !!! Тебе не стыдно людям спать мешать, с кем ты живешь в одной комнате ? Бегать, укрывшись пледом по РЦ ? Катя, ты в коллективе живешь, который уже устал от твоих причуд вечных !
Ты сегодня также собираешься весь день в комнате с ноутом провести ?

Реакции
358
Семья
Катя, в обществе существуют общие правила- их нужно выполнять. Даже если этот пункт не прописан в правилах РЦ- это и так должно быть понятно, тебе уже не один человек написал, что не хочет наблюдать твои телеса ! Будь любезна одевать пижаму или хотя бы футболку

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Во-первых в классах спустись со своим компьютером ! Тебе не стыдно было вчера весь день потратить на уборку своей комнаты ? ВЕСЬ ДЕНЬ !!! Тебе не стыдно людям спать мешать, с кем ты живешь в одной комнате ? Бегать, укрывшись пледом по РЦ ? Катя, ты в коллективе живешь, который уже устал от твоих причуд вечных !
Ты сегодня также собираешься весь день в комнате с ноутом провести ?
нет,мне не стыдно,стандартная тактика на меня переводить стрелки.
не нужно вот только из контекста вырывать моменты.
противоречия сплошные,то похвала за убранную комнату,то упреки,ну все по удобствам максимально.выигрышная позиция,правда.
от каких причуд конкретно?берем в счет последний месяц
в пледе я была,когда спускалась зубы чистить,почему сразу не предъявил,раз тебя это не устроило?ну ты,как обычно,ждал удобный момент,когда вывалить на меня можно мелкие косяки,что суммарно выглядели претензии,как что-то значимое
не,уже спускаюсь)

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
противоречия сплошные,то похвала за убранную комнату,то упреки,ну все по удобствам максимально.выигрышная позиция,правда.
в пледе я была,когда спускалась зубы чистить,почему сразу не предъявил,раз тебя это не устроило?ну ты,как обычно,ждал удобный момент,когда вывалить на меня можно мелкие косяки,что суммарно выглядели претензии,как что-то значимое
не,уже спускаюсь)
Да прием тут стрелки то?
Ты видела, чтобы кто то тут еще щеголял в негляже?
Сегодня ночью ты пришла в консультатнскую тоже в одном пледе- это нормально по твоему?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
не,уже спускаюсь)
надеюсь, что сегодня ты норму по урокам всё-таки сделаешь

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
окно по кд открыто,я не засыпаю по-другому,касаемо правил,где такое написано,что спать нужно в одежде?полгода уже тут,а щас мне коляску дикую задвигают.я сплю под одеялом и мне так
Так ты постоянно порядки и правила нарушаешь сама) А щас что то говоришь за них. Оскорбляешь людей ежедневно. Не лицемерие ли это сейчас? Кать если торчать хочется - ты так и скажи. Поможем. Это куда лучше чем людей на конфликт провоцировать.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да прием тут стрелки то?
Ты видела, чтобы кто то тут еще щеголял в негляже?
Сегодня ночью ты пришла в консультатнскую тоже в одном пледе- это нормально по твоему?
не считаю это критичным,если все прикрыто было,я не весь день в пледе ходила,разница существенная

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Так ты постоянно порядки и правила нарушаешь сама) А щас что то говоришь за них. Оскорбляешь людей ежедневно. Не лицемерие ли это сейчас? Кать если торчать хочется - ты так и скажи. Поможем. Это куда лучше чем людей на конфликт провоцировать.
а где лицемерие?я оскорбляю их не за спиной,Леш)и обычно это НЕ беспочвенно.
не,щас не хочется,отпустило меня.понадобится помощь,я скажу

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты в обществе, угомонись! В доме нужно одеваться соответствующе, понимаешь, где находишься?
нормально общайся,пожалуйста,это не сложно,я тебя слышу.помимо приведенных случаев,ты можешь сказать,что я выгляжу откровенно?

Реакции
358
Семья
а где лицемерие?я оскорбляю их не за спиной,Леш)и обычно это НЕ беспочвенно.
не,щас не хочется,отпустило меня.понадобится помощь,я скажу
Катя это неважно за спиной ли ты оскорбляешь людей или в лицо! Каждый человек заслуживает уважения. И ты не имеешь никакого права так себя вести. Ты одна из них. Ты такая же! У всех одинаковые правила, порядки , а также права!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина!
Кать, ну правда, так нельзя! Делать как нравится тебе ты можешь , когда будешь жить одна или с мужем. А когда вокруг люди, которым это может не понравиться? Да это просто неприлично! А если всем будет жарко днём и все начнут ходить голыми? Тебе понравится на всех смотреть? Мы - не нудисты! Когда ты живёшь с людьми, нужно уважать их. Это проявление неуважения к людям!
давай говорить о реалиях.сплю я под одеялом,если не стаскивать его с меня,норм все,по такому принципу существовала здесь все полгода.
неприлично-субъективно
мне не нужно смотреть на всех,они тут причем?плевать,вообще.