Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да это для меня звучит,как бред,одно лишь-абстрагируйся,просто отвлекаться..толку то?проблема не решается
тогда уж,накладывать негатив,только вот.. он у меня постепенно забывается
да это для меня звучит,как бред,одно лишь-абстрагируйся,просто отвлекаться..толку то?проблема не решается
Значит ищи. Ищи способы работы с самой собой, попробуй понять, что ты ещё не пробовала делать, чтобы отвлечься. У тебя было такое, что ты падала на кровать без задних ног и сразу отрубалась без каких-либо мыслей?
Верь во что угодно, в розовых слонов, в Леприконов, в русалок, но не в то, что ты сейчас описала. Не дай мозгу убедиться в этом даже совсем чуть-чуть. Сразу после таких мыслей резко кричи себе в голове "Ты *****лась, Катя?! Тебе жизнь дана для жизни, ты человек а не подъездная малолетка!"
я написала,что Волков мудрый,как советчик-хороший,он поддержал Костины замыслы отправить отца на лечение
складывается впечатление,что Петя на побегушках у Олега
Значит ищи. Ищи способы работы с самой собой, попробуй понять, что ты ещё не пробовала делать, чтобы отвлечься. У тебя было такое, что ты падала на кровать без задних ног и сразу отрубалась без каких-либо мыслей?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.