Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
mareux-lovers from the past
даА 11 мая? У тебя ещё оставались силы на мысли перед сном?
Погоди, серьёзно? У тебя за 16 лет жизни ни разу не было полного истощения за день?
истощение не равно отсутствие пищи для умаПогоди, серьёзно? У тебя за 16 лет жизни ни разу не было полного истощения за день?
Думаю, что Вова имел ввиду, что ты настолько сильно устаёшь, что просто отключаешься, когда засыпаешьистощение не равно отсутствие пищи для ума
Абсолютное истощение - очень даже равно, по себе знаю. Сам большой любитель подумать до 5 утра, из-за чего у меня полностью сбит режим сна. Но на первом и втором курсах было такое что я падал без задних ног и отрубался прямо в одежде. В такие моменты мыслей нет никаких абсолютно, рабочая схемаистощение не равно отсутствие пищи для ума
Именно так. Приветствую, Алина!Думаю, что Вова имел ввиду, что ты настолько сильно устаёшь, что просто отключаешься, когда засыпаешь
Привет, Вова!Именно так. Приветствую, Алина!
я прекрасно поняла,что Вова имел ввиду,наверное,сама сформулировала не точно.Думаю, что Вова имел ввиду, что ты настолько сильно устаёшь, что просто отключаешься, когда засыпаешь
по себе,Вова.Абсолютное истощение - очень даже равно, по себе знаю. Сам большой любитель подумать до 5 утра, из-за чего у меня полностью сбит режим сна. Но на первом и втором курсах было такое что я падал без задних ног и отрубался прямо в одежде. В такие моменты мыслей нет никаких абсолютно, рабочая схема
Время перед сном - моя любимая часть жизни. У меня это обычно с 1 ночи до 4 утра. Время для медитации, мыслей, задумчивого стояния на балконе и литров чая с лимоном. Но время это может уходить не только на полезные мысли, но и на губительные, такие как разгон тяги или заведомо безрезультатное самокопание. У меня в это время обычно начинается "я никому не нужен, всё что я умею это думать, и то безрезультатно всегда(((".я прекрасно поняла,что Вова имел ввиду,наверное,сама сформулировала не точно.
я много думаю.всегда и везде.конечно,выпадают деньки,когда смертельно устаю,но вырубать,меня не вырубает.
время перед сном-мое любимое.без напряги излишней могу обдумать что бы то ни было
А ты думаешь у тебя организм по-другому работает? Если я способен измотать себя до потери сознания, то у тебя всегда останется время на мысли, даже если ты не спала трое суток?)по себе,Вова.
отлично,думать любишь,поняла,я тоже.
у тебя нет мыслей никаких в моменты истощения?замечательно,буду иметь ввиду.
чего еще расскажешь?чем поделишься?
ахаха,ты такой необыкновенный.обожаю столь подробные и красноречивые описания своих действий!Время перед сном - моя любимая часть жизни. У меня это обычно с 1 ночи до 4 утра. Время для медитации, мыслей, задумчивого стояния на балконе и литров чая с лимоном. Но время это может уходить не только на полезные мысли, но и на губительные, такие как разгон тяги или заведомо безрезультатное самокопание. У меня в это время обычно начинается "я никому не нужен, всё что я умею это думать, и то безрезультатно всегда(((".
Способ борьбы с таким - устать за день настолько, что отказывает мозг, ноги, руки и прочее. Попробуй как-нибудь в моменты тяги, как сейчас, умотаться за день настолько, что даже раздеться не сможешь перед сном
маххахаххаха да что ты мне доказать то пытаешься?А ты думаешь у тебя организм по-другому работает? Если я способен измотать себя до потери сознания, то у тебя всегда останется время на мысли, даже если ты не спала трое суток?)
я спрашивала?Если настал период, когда мысли идут только во вред, то надо поменьше думать. Днём - двойная или тройная порция работы, ночью - сон без задних лапок сразу за зубной щёткой в 12 ночи. Расписание - огонь
А чего не так?ахахаха.профессиональный подход,Жень.
Вот видишь. Тебе без примеров пишешь, ты не понимаешь что тебе предлагают. С примерами пишешь - "ты такой необыкновенный, ага, угу"ахаха,ты такой необыкновенный.обожаю столь подробные и красноречивые описания своих действий!
жаль тебя,я не считаю,что нужно убегать от СВОИХ же мыслей,к чему это придет в итоге?они испарятся?
к логическому завершению приходить нужно в любом случае.
мне не знакомы твои мысли.я с таким не сталкивалась.
да,спасибо за дельный совет,боюсь,не воспользуюсь им.
И опять отрицание полное…ахаха,ты такой необыкновенный.обожаю столь подробные и красноречивые описания своих действий!
жаль тебя,я не считаю,что нужно убегать от СВОИХ же мыслей,к чему это придет в итоге?они испарятся?
к логическому завершению приходить нужно в любом случае.
мне не знакомы твои мысли.я с таким не сталкивалась.
да,спасибо за дельный совет,боюсь,не воспользуюсь им.