В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
mareux-lovers from the past

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
А 11 мая? У тебя ещё оставались силы на мысли перед сном?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
истощение не равно отсутствие пищи для ума
Абсолютное истощение - очень даже равно, по себе знаю. Сам большой любитель подумать до 5 утра, из-за чего у меня полностью сбит режим сна. Но на первом и втором курсах было такое что я падал без задних ног и отрубался прямо в одежде. В такие моменты мыслей нет никаких абсолютно, рабочая схема

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Думаю, что Вова имел ввиду, что ты настолько сильно устаёшь, что просто отключаешься, когда засыпаешь
я прекрасно поняла,что Вова имел ввиду,наверное,сама сформулировала не точно.
я много думаю.всегда и везде.конечно,выпадают деньки,когда смертельно устаю,но вырубать,меня не вырубает.
время перед сном-мое любимое.без напряги излишней могу обдумать что бы то ни было

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Абсолютное истощение - очень даже равно, по себе знаю. Сам большой любитель подумать до 5 утра, из-за чего у меня полностью сбит режим сна. Но на первом и втором курсах было такое что я падал без задних ног и отрубался прямо в одежде. В такие моменты мыслей нет никаких абсолютно, рабочая схема
по себе,Вова.
отлично,думать любишь,поняла,я тоже.
у тебя нет мыслей никаких в моменты истощения?замечательно,буду иметь ввиду.
чего еще расскажешь?чем поделишься?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
я прекрасно поняла,что Вова имел ввиду,наверное,сама сформулировала не точно.
я много думаю.всегда и везде.конечно,выпадают деньки,когда смертельно устаю,но вырубать,меня не вырубает.
время перед сном-мое любимое.без напряги излишней могу обдумать что бы то ни было
Время перед сном - моя любимая часть жизни. У меня это обычно с 1 ночи до 4 утра. Время для медитации, мыслей, задумчивого стояния на балконе и литров чая с лимоном. Но время это может уходить не только на полезные мысли, но и на губительные, такие как разгон тяги или заведомо безрезультатное самокопание. У меня в это время обычно начинается "я никому не нужен, всё что я умею это думать, и то безрезультатно всегда(((".

Способ борьбы с таким - устать за день настолько, что отказывает мозг, ноги, руки и прочее. Попробуй как-нибудь в моменты тяги, как сейчас, умотаться за день настолько, что даже раздеться не сможешь перед сном

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
по себе,Вова.
отлично,думать любишь,поняла,я тоже.
у тебя нет мыслей никаких в моменты истощения?замечательно,буду иметь ввиду.
чего еще расскажешь?чем поделишься?
А ты думаешь у тебя организм по-другому работает? Если я способен измотать себя до потери сознания, то у тебя всегда останется время на мысли, даже если ты не спала трое суток?)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
Если настал период, когда мысли идут только во вред, то надо поменьше думать. Днём - двойная или тройная порция работы, ночью - сон без задних лапок сразу за зубной щёткой в 12 ночи. Расписание - огонь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Время перед сном - моя любимая часть жизни. У меня это обычно с 1 ночи до 4 утра. Время для медитации, мыслей, задумчивого стояния на балконе и литров чая с лимоном. Но время это может уходить не только на полезные мысли, но и на губительные, такие как разгон тяги или заведомо безрезультатное самокопание. У меня в это время обычно начинается "я никому не нужен, всё что я умею это думать, и то безрезультатно всегда(((".

Способ борьбы с таким - устать за день настолько, что отказывает мозг, ноги, руки и прочее. Попробуй как-нибудь в моменты тяги, как сейчас, умотаться за день настолько, что даже раздеться не сможешь перед сном
ахаха,ты такой необыкновенный.обожаю столь подробные и красноречивые описания своих действий!
жаль тебя,я не считаю,что нужно убегать от СВОИХ же мыслей,к чему это придет в итоге?они испарятся?
к логическому завершению приходить нужно в любом случае.
мне не знакомы твои мысли.я с таким не сталкивалась.
да,спасибо за дельный совет,боюсь,не воспользуюсь им.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А ты думаешь у тебя организм по-другому работает? Если я способен измотать себя до потери сознания, то у тебя всегда останется время на мысли, даже если ты не спала трое суток?)
маххахаххаха да что ты мне доказать то пытаешься?
давай выводы сделаем и разойдемся
1.я не впахиваю
2.нужно впахивать
3.от себя нужно убегать
4.Владимир чудесный и необыкновенный парень

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Если настал период, когда мысли идут только во вред, то надо поменьше думать. Днём - двойная или тройная порция работы, ночью - сон без задних лапок сразу за зубной щёткой в 12 ночи. Расписание - огонь
я спрашивала?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
ахаха,ты такой необыкновенный.обожаю столь подробные и красноречивые описания своих действий!
жаль тебя,я не считаю,что нужно убегать от СВОИХ же мыслей,к чему это придет в итоге?они испарятся?
Вот видишь. Тебе без примеров пишешь, ты не понимаешь что тебе предлагают. С примерами пишешь - "ты такой необыкновенный, ага, угу"

Опять отрицание на связь вышло? Клади трубку давай, с ним болтать вредно.

Я не говорю убегать от мыслей вообще, я предлагаю меньше думать, когда у тебя момент, который надо переждать и не дать мозгу себя обмануть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И опять отрицание полное…🤦‍♀️