Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
знаюКатя, это все подростковые отношения... В них несколько утрировано все. Не показатель.
знаюКатя, это все подростковые отношения... В них несколько утрировано все. Не показатель.
Ничего не отвлекает?
не понялаНичего не отвлекает?
От тяги, Катя.. старайся абстрагироваться. Да, сложно.. но можно. А ты вроде как начинаешь культивировать ее. Хотя и хорошо уже, что проговариваешьне поняла
да это для меня звучит,как бред,одно лишь-абстрагируйся,просто отвлекаться..толку то?проблема не решаетсяОт тяги, Катя.. старайся абстрагироваться. Да, сложно.. но можно. А ты вроде как начинаешь культивировать ее. Хотя и хорошо уже, что проговариваешь
Ну смотри. Какие самые яркие моменты можешь вспомнить, когда тяга тебя отвлекала от работы? Вот именно из недавнего временида это для меня звучит,как бред,одно лишь-абстрагируйся,просто отвлекаться..толку то?проблема не решается
тогда уж,накладывать негатив,только вот.. он у меня постепенно забывается
увидела в одном ребике своего соупотреба и разглядеть это просто уже не могуНу смотри. Какие самые яркие моменты можешь вспомнить, когда тяга тебя отвлекала от работы? Вот именно из недавнего времени
Не, антирефлекс бывает слабоват при сильной тяге.. я слабо верю в его эффективностьда это для меня звучит,как бред,одно лишь-абстрагируйся,просто отвлекаться..толку то?проблема не решается
тогда уж,накладывать негатив,только вот.. он у меня постепенно забывается
отвлекаться лучше?тяга возвращается с троекратной силойНе, антирефлекс бывает слабоват при сильной тяге.. я слабо верю в его эффективность
Лучше отвлекаться...отвлекаться лучше?тяга возвращается с троекратной силой
да не выходит отвлекаться,мысли более дурные в голову лезут,Женя,я не просто так отметила это.Лучше отвлекаться...
Значит ищи. Ищи способы работы с самой собой, попробуй понять, что ты ещё не пробовала делать, чтобы отвлечься. У тебя было такое, что ты падала на кровать без задних ног и сразу отрубалась без каких-либо мыслей?да не выходит отвлекаться,мысли более дурные в голову лезут,Женя,я не просто так отметила это.
тяга просто сумасшедшая у меня
Верь во что угодно, в розовых слонов, в Леприконов, в русалок, но не в то, что ты сейчас описала. Не дай мозгу убедиться в этом даже совсем чуть-чуть. Сразу после таких мыслей резко кричи себе в голове "Ты *****лась, Катя?! Тебе жизнь дана для жизни, ты человек а не подъездная малолетка!"и ты знаешь,я начинаю постепенно верить в то,что для праздного образа жизни создана.мне порой кажется,что я готова жертвовать всем ради тех ощущений
Самовнушение - наше все.. ещё побольше разгонись...и ты знаешь,я начинаю постепенно верить в то,что для праздного образа жизни создана.мне порой кажется,что я готова жертвовать всем ради тех ощущений
Верно. Самовнушение - ужасно недооценённая человеческая способность!Самовнушение - наше все.. ещё побольше разгонись...
Все характеристики подкрепляй конкретными поступками.я написала,что Волков мудрый,как советчик-хороший,он поддержал Костины замыслы отправить отца на лечение
складывается впечатление,что Петя на побегушках у Олега
нетЗначит ищи. Ищи способы работы с самой собой, попробуй понять, что ты ещё не пробовала делать, чтобы отвлечься. У тебя было такое, что ты падала на кровать без задних ног и сразу отрубалась без каких-либо мыслей?
ахахаха.профессиональный подход,Жень.Самовнушение - наше все.. ещё побольше разгонись...