Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
само собойГлавное любить себя. "Как тебя полюбит мир, если ты сам себя не любишь"
само собойГлавное любить себя. "Как тебя полюбит мир, если ты сам себя не любишь"
да,об этом я и писала,для той кати существовала лишь мнимая уверенность.оснований не было никаких,для себя все самое лучшее везде и всегда.сейчас все то же,только вот,жить в иллюзиях отказываюсь,все естественным путем,есть над чем работать.для того,чтобы знать себе цену,нужно стоить хоть что-тоСебя надо уважать, но для этого должны быть основания.
Voland-4 что за реакция?1 часть
Костя-прилежный ученик,заботливый брат,любящий,ответственный,радостный,удивился Таниному пальцу,смущался в ее присутствии,приревновал Таню из-за письма,смелый,толковый.беспокоился за нее,пришел на встречу,вдруг защищать придется.робкий,с трепетом относится к Тане
Юля-сестра Кости,эмоциональная
Таня-умная,ответственная,будто влюбленная..,общительная,находчивая.когда ей было 8,у нее умер отец.веселая,для нее поднять настроение бабушке с дедушкой-расплюнуть,заразительная,старательная,честная,озорная,избирательная,модница.мать родная завела ей магазиг,взамен душевной ласки,равнодушная к Курочкину,
Олег,Петя-задиры,язвы,нахалы
бабушка-заботливая,внимательная,искренняя,эмпатичная,мудрая,интересуется жизнью внучки,
Валера-отзывчивый,дал мазь
Люба-самовлюбленная,самоуверенная.НАКРАСИЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ.
Катюш, а как произведение то называется ?1 часть
Костя-прилежный ученик,заботливый брат,любящий,ответственный,радостный,удивился Таниному пальцу,смущался в ее присутствии,приревновал Таню из-за письма,смелый,толковый.беспокоился за нее,пришел на встречу,вдруг защищать придется.робкий,с трепетом относится к Тане
Юля-сестра Кости,эмоциональная
Таня-умная,ответственная,будто влюбленная..,общительная,находчивая.когда ей было 8,у нее умер отец.веселая,для нее поднять настроение бабушке с дедушкой-расплюнуть,заразительная,старательная,честная,озорная,избирательная,модница.мать родная завела ей магазиг,взамен душевной ласки,равнодушная к Курочкину,
Олег,Петя-задиры,язвы,нахалы
бабушка-заботливая,внимательная,искренняя,эмпатичная,мудрая,интересуется жизнью внучки,
Валера-отзывчивый,дал мазь
Люба-самовлюбленная,самоуверенная.НАКРАСИЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ.
когда тебе пятнадцатьКатюш, а как произведение то называется ?
Ваши версии, господаVoland-4 что за реакция?
Вов это что такое?тебе не стыдно?Ваши версии, господа
Благодарю, не забывай пожалуйста указывать, это важно !когда тебе пятнадцать
кукловодБлагодарю, не забывай пожалуйста указывать, это важно !
За что?Вов это что такое?тебе не стыдно?
АХХАХХАХХАХАХА Я СЛУЧАЙНО ВЫДЕЛИЛА ВОВЗа что?
Капсом написанное "накрасилась на встречу" я почему-то посчитал отсылкой на недавнюю дискуссию. Нет? Ну, тогда я дурак старый
Ну я так и понял)АХХАХХАХХАХАХА Я СЛУЧАЙНО ВЫДЕЛИЛА ВОВ
Ну я так и понял)
жаль не пообщалась с тобойНу я так и понял)
Когда?жаль не пообщалась с тобой
на дняхКогда?