Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюш, а я тоже сильно удивился, что belcanto не просто учитель музыки как музыканту мне было бы очень любопытно хотя бы послушать, как он играет, не то что пообщаться и подчерпнуть какой-то новый опыт (хоть я и не пианист).
привет.я рада)
у меня все в порядке,только тяга мучает,бессонница,мыслей навязчивых много,перепады настроения.
спектакль вон ставим 11 числа.я-лягушка,аххаха)
разрешат я думаю.хорошо.
как даша?я письмо ей писала.комментарии были?
передай всем,что я их очень люблю.
волонтер один отца загуглил,обалдел с того,что он лауреат.фотки нашли мои детские.
привет.я рада)
у меня все в порядке,только тяга мучает,бессонница,мыслей навязчивых много,перепады настроения.
спектакль вон ставим 11 числа.я-лягушка,аххаха)
разрешат я думаю.хорошо.
как даша?я письмо ей писала.комментарии были?
передай всем,что я их очень люблю.
волонтер один отца загуглил,обалдел с того,что он лауреат.фотки нашли мои детские.
от них не избавиться,ну серьезно,мантры по утрам читать или как?с этим не сделать ничего,потому что меня все устраивает,не буду врать.и тем более,как?ну просто почитай что я выписала
сейчас деффекты видны при тесном общении.
умеренно выражаются,скажу так при малейшем взаимодействии
Екатерина! привет, дело не в том, что ты определилась, а в том, что я дала тебе задание, ты сказала «сделаю», а по итогу-забила болт. Вот ты требуешь к себе уважения… ты подобным отношением проявляешь его ко мне, например?
Екатерина! привет, дело не в том, что ты определилась, а в том, что я дала тебе задание, ты сказала «сделаю», а по итогу-забила болт. Вот ты требуешь к себе уважения… ты подобным отношением проявляешь его ко мне, например?
Ксюш,все нормально?я даже на сообщения не ответила,а ты свою историю уже придумала.
я дежурю,мне неудобно максимально.
я болт не забивала,с чего ты взяла?
где я требую уважения?
я сказала,что уважительно отношусь к тем,кто проявляет то же
требованиями не пахнет вообще
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.