В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Привет, Катя. Что нового для себя открыла за последние пару дней?

Вопрос такой: считаешь ли ты себя человеком, у которого всё в порядке с самоиронией?
привет
ты задавал этот же вопрос позавчера,ну лан,да,открыла,для хорошей игры перед массой нужно буквально входить в роль
да,поч спрашиваешь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
привет
ты задавал этот же вопрос позавчера,ну лан,да,открыла,для хорошей игры перед массой нужно буквально входить в роль
да,поч спрашиваешь?
Перечитал ветку, не нашёл своего вопроса про самоиронию.
А ты как думал происходит игра перед зрителем?) Там буквально всё будет направлено на то, чтобы выбить тебя из образа

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Перечитал ветку, не нашёл своего вопроса про самоиронию.
А ты как думал происходит игра перед зрителем?) Там буквально всё будет направлено на то, чтобы выбить тебя из образа
не про самоиронию я.ты спросил об открытиях.воо
я никак не думала,давненько не играла,пару дней назад вообще зажато себя чувствовала ,как ни странно,страх публики появился..сейчас все лучше значительно,но потрясывает в моменте аххаха

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
не про самоиронию я.ты спросил об открытиях.воо
я никак не думала,давненько не играла,пару дней назад вообще зажато себя чувствовала ,как ни странно,страх публики появился..сейчас все лучше значительно,но потрясывает в моменте аххаха
Ну про открытия я часто спрашиваю, в любой день мир может перевернуться с ног на голову. А про самоиронию можешь развёрнуто ответить?

Какими методами справляешься со страхом?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну про открытия я часто спрашиваю, в любой день мир может перевернуться с ног на голову. А про самоиронию можешь развёрнуто ответить?

Какими методами справляешься со страхом?
не понимаю что тебя интересует..развернуто,да, конечно)я,что наделена самоиронией
со страхом?да никак,внушаю всякую ересь себе,да в целом-то аххахаха,я актриса одной роли,мне не привыкать,тут скорее вопрос времени, я в роль моментально входить не умею пока.сидела я..представляла себя лягушкой..но ушло на образ около недели

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
не понимаю что тебя интересует..развернуто,да, конечно)я,что наделена самоиронией
со страхом?да никак,внушаю всякую ересь себе,да в целом-то аххахаха,я актриса одной роли,мне не привыкать,тут скорее вопрос времени, я в роль моментально входить не умею пока.сидела я..представляла себя лягушкой..но ушло на образ около недели
считаю*
второпях писала

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Какие шутки в свой адрес ты считаешь обидными, а какие нет?
Моментально входить в образ не умеешь? Люди этому десятилетиями учатся, не переживай) И в чём особенности лягушки? Чем лягушка отличается от человека в плане мыслей?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Какие шутки в свой адрес ты считаешь обидными, а какие нет?

Моментально входить в образ не умеешь? Люди этому десятилетиями учатся, не переживай) И в чём особенности лягушки? Чем лягушка отличается от человека в плане мыслей?
позже
урок бомблю

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
красивая игрушка в чужих руках

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
бешеный день

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,853
Семья
Мать - Манчини

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Как сейчас себя чувствуешь? Знаю, что ты прям выжата была. Но ты умничка, Кать!) Теперь нужно научиться переживать такие насыщенные дни... В жизни поможет.
Я помню, что ты вчера говорила, мол это только в центре такие движняковые дни, а в жизни их почти не будет... Я посидела и подумала над этим... Я считаю, что у тебя много таких моментов будет. Главное дома не сидеть... Вот это моей ошибкой было в последнее время. Работа - дом, дом - работа. Пока вылазить не начала, так и сидела в своих думках. И тебя вытягивать будем, если искренне выберешь сторону трезвости. И я тебе об этом тоже говорила)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023