В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катя, я твою ветку не читаю практически, но тут вот заглянула и прочитала это. Очень хорошо,что ты задумываешься над этим, думаешь, анализируешь, рефлексируешь (как сейчас модно говорить).
В торче вообще ничего хорошего нет,Кать. Вообще. Забвение, пустота и в итоге...сама знаешь что:( Никакого будущего.
здравствуйте.я все это понимаю,но..если бы сейчас был выбор у меня,сомневаюсь,что от соблазна удержалась бы.
одной стороне меня хочется наплевать на принципы,другой-хочется уничтожить ту,что вводит меня в сомнения.
я просто понимаю,что нихрена хорошо не будет.трезвая жизнь-тяжкий труд,да я в ней и не жила особо в сознательном более-менее возрасте.
я так запуталась в себе..

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ладно,я девочка сильная и много что в голове у меня поменялось за этот срок.
я задаю себе вопрос "зачем мне это?"
вот именно,что проку то ноль.
и тяга отходит на какой-то промежуток времени.просто нужно пережить.это только начало

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
обречена на страдания из-за того,что однажды ввязалась в это дерьмо.
если я сплю,то просыпаюсь в холодном поту.
сейчас вообще крайне тяжело мне.
устала уже.
появляются мысли,че там,в торче нормально было,можно иногда баловаться,я ведь знаю как это устроено.
я понимаю,что больше никогда не испытаю подобного.никогда.
да,естественными путями можно испытывать что-то схожее,только в 10 раз слабее.
я всегда считала,что была рождена для праздного образа жизни.мне не хватает движухи.всегда куда-то надо,неважно с кем.
но
я понимаю,что все то,что удалось мне наверстать за этот небольшой срок,просто исчезнет.
а это мне стоило огромного труда!
я считаю,что если приложу все усилия,смогу пробиться в люди и отдать миру что-то от себя.но только в том случае,если сохраню трезвость.в торче мало чего хорошего.только негатив.
наркотики-это..мимолетное забвение,за которое приходится платить нескончаемыми страданиями.
я склонна к тому,что у меня может быть ремиссия длительная,но не полный отказ.таких людей-единицы.и это пугает.
Это уже случилось. Тоесть , ты вляпалась. Все вопросы решаются по мере их поступления.
На главный вопрос ответ получен. Нужно приложить все свои усилия, по максимуму включить разум. Тешить себя тем, что на этом сроке тяга накрывает не стоит. Просто знай это! То, что однажды попало нам в мозг, никогда не стирается до конца. Оно там остается. Твоя задача запихнуть вирус подальше, и не вспоминать о нем, но помнить, что он может навредить твоему здоровью.
Ты молоденькая, энергичная, интересная, НО сейчас ты на лечении!!! Так случилось!!! Терпение и труд, всё перетрут!))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Это уже случилось. Тоесть , ты вляпалась. Все вопросы решаются по мере их поступления.
На главный вопрос ответ получен. Нужно приложить все свои усилия, по максимуму включить разум. Тешить себя тем, что на этом сроке тяга накрывает не стоит. Просто знай это! То, что однажды попало нам в мозг, никогда не стирается до конца. Оно там остается. Твоя задача запихнуть вирус подальше, и не вспоминать о нем, но помнить, что он может навредить твоему здоровью.
Ты молоденькая, энергичная, интересная, НО сейчас ты на лечении!!! Так случилось!!! Терпение и труд, всё перетрут!))
так-то антирефлекс наложен,я считаю.
меня пугают последствия.пугают безумно.
но я ,словно одержимая,ищу всему оправдания и объяснения.
спасибо вам большое.я тоже так считаю.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Екатерина! привет!) Какие видишь в себе пороки которые ты бы хотела искоренить в себе (основные)?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
так-то антирефлекс наложен,я считаю.
Антирефлекс-это тюрьма и безызвестная, позорная смерть.
А в тебе энергии как в реакторе! Сколько пользы можешь принести?! Масса! От этого испытываешь природное удовольствие.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
меня пугают последствия.пугают безумно.
Ничего еще не случилось, а ты себя накрутила уже. Все вопросы решаются по мере их поступления)) Успокойся, выдохни, отвлекись. И на ночь сожри лук!:ROFLMAO:;)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Необязательно грызть лук, словно яблоко. Можно добавить его в салат, подать к мясу, или к другим продуктам.

Лук богат L-триптофаном, аминокислотой, которая действует как естественное успокаивающее средство. Кроме того, регулярное употребление лука также снижает уровень стресса, что оказывает огромное влияние на хороший, эффективный сон.

Но стоить помнить, что сырой лук хоть и полезный, но довольно агрессивный, поэтому его не советуют есть людям с заболеваниями ЖКТ (гастритами, колитами, язвой) и сердечно-сосудистой системы. Если есть его не следя за количеством, то могут начаться перепады давления и спазмы сосудов.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет.я рада)
у меня все в порядке,только тяга мучает,бессонница,мыслей навязчивых много,перепады настроения.
спектакль вон ставим 11 числа.я-лягушка,аххаха)
разрешат я думаю.хорошо.
как даша?я письмо ей писала.комментарии были?
передай всем,что я их очень люблю.
волонтер один отца загуглил,обалдел с того,что он лауреат.фотки нашли мои детские.
Катя, привет! Чего за спектакль? А чего за брови?)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,852
Семья
Мать - Манчини
волонтер один отца загуглил,обалдел с того,что он лауреат
Катюш, а я тоже сильно удивился, что belcanto не просто учитель музыки :) как музыканту мне было бы очень любопытно хотя бы послушать, как он играет, не то что пообщаться и подчерпнуть какой-то новый опыт (хоть я и не пианист).