Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
ой,да,наверноеНе знаю))) прям тайна?
ой,да,наверноеНе знаю))) прям тайна?
обожаю!ЧБ любишь фотки?
я думаю,что папа с радостью сыграет нам когда у него появится желание меня навестить)я поговорю.Катюш, а я тоже сильно удивился, что belcanto не просто учитель музыки как музыканту мне было бы очень любопытно хотя бы послушать, как он играет, не то что пообщаться и подчерпнуть какой-то новый опыт (хоть я и не пианист).
Мне тоже нра, они более графичныеобожаю!
Тогда не надоой,да,наверное
согласнаМне тоже нра, они более графичные
Спектакль - это здорово! Если будет возможность - запишите на видео. Даша хорошо. Ничего не сказала, думаю напишет тебе ответ. Хорошо. Всем передампривет.я рада)
у меня все в порядке,только тяга мучает,бессонница,мыслей навязчивых много,перепады настроения.
спектакль вон ставим 11 числа.я-лягушка,аххаха)
разрешат я думаю.хорошо.
как даша?я письмо ей писала.комментарии были?
передай всем,что я их очень люблю.
волонтер один отца загуглил,обалдел с того,что он лауреат.фотки нашли мои детские.
привет.я рада)
у меня все в порядке,только тяга мучает,бессонница,мыслей навязчивых много,перепады настроения.
спектакль вон ставим 11 числа.я-лягушка,аххаха)
разрешат я думаю.хорошо.
как даша?я письмо ей писала.комментарии были?
передай всем,что я их очень люблю.
волонтер один отца загуглил,обалдел с того,что он лауреат.фотки нашли мои детские.
Мы думаем о творческом визитея думаю,что папа с радостью сыграет нам когда у него появится желание меня навестить)я поговорю.
Добрый вечер, если надумаете - снимите тоже на видео пожолусто, интересно оченьМы думаем о творческом визите
ХорошоДобрый вечер, если надумаете - снимите тоже на видео пожолусто, интересно очень
мам,у меня из ниоткуда появился страх публики,я чувствую себя максимально зажато,как с этим быть?Спектакль - это здорово! Если будет возможность - запишите на видео. Даша хорошо. Ничего не сказала, думаю напишет тебе ответ. Хорошо. Всем передам
Как планируешь избавляться от них?привет.
наглость,сластолюбие,строптивость,непостоянство,скабрезность.
да хер знаетКак планируешь избавляться от них?
от них не избавиться,ну серьезно,мантры по утрам читать или как?с этим не сделать ничего,потому что меня все устраивает,не буду врать.и тем более,как?ну просто почитай что я выписалаКак планируешь избавляться от них?
хорошо,но я думаю,что определилась ужеЕкатерина! , скинь мне завтра свое задание СЮДА, отметь меня, разберём.
Давай все же обсудим.хорошо,но я думаю,что определилась уже
Я могу тебе сказать, что я до сих пор ее боюсь. Но любовь к сцене сильнее. Это дело практикимам,у меня из ниоткуда появился страх публики,я чувствую себя максимально зажато,как с этим быть?
Екатерина! привет, дело не в том, что ты определилась, а в том, что я дала тебе задание, ты сказала «сделаю», а по итогу-забила болт. Вот ты требуешь к себе уважения… ты подобным отношением проявляешь его ко мне, например?хорошо,но я думаю,что определилась уже
Ксюш,все нормально?я даже на сообщения не ответила,а ты свою историю уже придумала.Екатерина! привет, дело не в том, что ты определилась, а в том, что я дала тебе задание, ты сказала «сделаю», а по итогу-забила болт. Вот ты требуешь к себе уважения… ты подобным отношением проявляешь его ко мне, например?