Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
че смешногоАхахахахха
че смешногоАхахахахха
Как мучает, физически? Может быть это проекция? Может быть тебя кто-то, или что-то раздражает, не устраивает в данный момент. Это временное состояние.только тяга мучает,бессонница,мыслей навязчивых много,перепады настроения.
физически в том числе,до мурашек и тремора.Добрый вечер, Катя))
Как мучает, физически? Может быть это проекция? Может быть тебя кто-то, или что-то раздражает, не устраивает в данный момент. Это временное состояние.
Попробуй на ночь поесть лук. Это для сна. В своё время я работала по сменному раб.графику. Сбился режим, сон был прерывистый, не долгий. Мне посоветовали репчатый лук есть на ночь. Эффективно. Воняет правда ))
Гюльчатай, открой личико "Белое солнце пустыни" Старый фильм. У тебя на аве моська замазана. Вот , пошутила))Светлана,это что??
Руководство запрещаетГюльчатай, открой личико "Белое солнце пустыни" Старый фильм. У тебя на аве моська замазана. Вот , пошутила))
аххахаха,поняла.вопросов нет!Гюльчатай, открой личико "Белое солнце пустыни" Старый фильм. У тебя на аве моська замазана. Вот , пошутила))
после окончания программы токРуководство запрещает
Отпусти мысли. Отвлеки себя чтением. Не гоняй. Необходимо выспаться.физически в том числе,до мурашек и тремора.
да,это тоже имеет место быть.
аххаххаха,почему лук,а не валерьянка?
Ток после программы? Шоковая терапия что ли?после окончания программы ток
да я то отвлекаю себя как могуОтпусти мысли. Отвлеки себя чтением. Не гоняй. Необходимо выспаться.
Можно и валерьянку) Лук народное средство. Здорово помогал в свое время))
Всё возможно.а себе возможно научиться заплетать колоски?хочу прост очень
Вова!!Ток после программы? Шоковая терапия что ли?
Что за мелочь? Ты проецируешь внешние обстоятельства. Вот, мол, я обречена....да я то отвлекаю себя как могу
но меня это преследует
сейчас любая мелочь триггерит вообще
я злюсь до слез,ощущение,что обречена,успокаивает мысль,что на данном сроке трезвости-это норма.
Ну я не понимаю, что за "ток"Вова!!
обречена на страдания из-за того,что однажды ввязалась в это дерьмо.Что за мелочь? Ты проецируешь внешние обстоятельства. Вот, мол, я обречена....
На что обречена , к стати?
понимаешь,не включай глупышаНу я не понимаю, что за "ток"
проблема в том,что я не прохавала!!обречена на страдания из-за того,что однажды ввязалась в это дерьмо.
если я сплю,то просыпаюсь в холодном поту.
сейчас вообще крайне тяжело мне.
устала уже.
появляются мысли,че там,в торче нормально было,можно иногда баловаться,я ведь знаю как это устроено.
я понимаю,что больше никогда не испытаю подобного.никогда.
да,естественными путями можно испытывать что-то схожее,только в 10 раз слабее.
я всегда считала,что была рождена для праздного образа жизни.мне не хватает движухи.всегда куда-то надо,неважно с кем.
но
я понимаю,что все то,что удалось мне наверстать за этот небольшой срок,просто исчезнет.
а это мне стоило огромного труда!
я считаю,что если приложу все усилия,смогу пробиться в люди и отдать миру что-то от себя.но только в том случае,если сохраню трезвость.в торче мало чего хорошего.только негатив.
наркотики-это..мимолетное забвение,за которое приходится платить нескончаемыми страданиями.
я склонна к тому,что у меня может быть ремиссия длительная,но не полный отказ.таких людей-единицы.и это пугает.
При гриппе с высокой температурой мы страдаем, лежим, спим. В состоянии тяги те же ощущения. В том и другом случае необходимо отвлечься от мрачных мыслей.Что за мелочь? Ты проецируешь внешние обстоятельства. Вот, мол, я обречена....
На что обречена , к стати?
Катя, я твою ветку не читаю практически, но тут вот заглянула и прочитала это. Очень хорошо,что ты задумываешься над этим, думаешь, анализируешь, рефлексируешь (как сейчас модно говорить).обречена на страдания из-за того,что однажды ввязалась в это дерьмо.
если я сплю,то просыпаюсь в холодном поту.
сейчас вообще крайне тяжело мне.
устала уже.
появляются мысли,че там,в торче нормально было,можно иногда баловаться,я ведь знаю как это устроено.
я понимаю,что больше никогда не испытаю подобного.никогда.
да,естественными путями можно испытывать что-то схожее,только в 10 раз слабее.
я всегда считала,что была рождена для праздного образа жизни.мне не хватает движухи.всегда куда-то надо,неважно с кем.
но
я понимаю,что все то,что удалось мне наверстать за этот небольшой срок,просто исчезнет.
а это мне стоило огромного труда!
я считаю,что если приложу все усилия,смогу пробиться в люди и отдать миру что-то от себя.но только в том случае,если сохраню трезвость.в торче мало чего хорошего.только негатив.
наркотики-это..мимолетное забвение,за которое приходится платить нескончаемыми страданиями.
я склонна к тому,что у меня может быть ремиссия длительная,но не полный отказ.таких людей-единицы.и это пугает.