В дурку из-за мефедрона

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Влалимир абсолютно прав! Я призываю ее к элементарной чистоплотности. Но ее как не было, так и нет! Я своим примером показывала, что такое чистота дома. Но я для нее не пример
У вас двоих юность под линейку проходила?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Потому что у тебя позиция плавает и ты, повторю, не участник семьи.
А я должен встрять на сторону одного мнения себя любимого и всех несогласных чморить что ли? Здесь не конфликт, в котором идет столкновение интересов, здесь поиск решения общими усилиями. И если кто-то скажет мысль, которая другим покажется дельной, её возьмут в общую картину ситуации. А если нет - просто пройдут мимо

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А я должен встрять на сторону одного мнения себя любимого и всех несогласных чморить что ли? Здесь не конфликт, в котором идет столкновение интересов, здесь поиск решения общими усилиями. И если кто-то скажет мысль, которая другим покажется дельной, её возьмут в общую картину ситуации. А если нет - просто пройдут мимо
Вова ты дурак.
Ты к дорожникам так же докапываешься, когда те асфальт кладут?
Сомневаюсь.
Тебе так же скажут что ты мешаешь.
Я тебе ещё раз говорю что идёт терапия и ты лишний в ней т.к не являешься членом семьи.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Вова ты дурак.
Ты к дорожникам так же докапываешься, когда те асфальт кладут?
Сомневаюсь.
Тебе так же скажут что ты мешаешь.
Я тебе ещё раз говорю что идёт терапия и ты лишний в ней т.к не являешься членом семьи.
Да почему докапываюсь? Если я увижу, что у меня есть возможность помочь дорожникам толкнуть с места заглохший трактор, из-за которого стоит работа по ремонту дороги, по которой и мне возможно придётся проехать, я им помогу толкнуть. Ну вот такой я, с придурью

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да почему докапываюсь? Если я увижу, что у меня есть возможность помочь дорожникам толкнуть с места заглохший трактор, из-за которого стоит работа по ремонту дороги, по которой и мне возможно придётся проехать, я им помогу толкнуть. Ну вот такой я, с придурью
Ты не понял сути совсем, хотя она сказана тебе прямым текстом.
Когда врач делает свою работу, полезешь ли ты ему помогать когда помощи не просят, а говорят обратное?
Не думаешь ли ты что помешаешь?
И Катя - Не дорога, и уж точно не для поездок твоих.

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
И что хорошего получилось?
У меня есть профессия, она мне нравится, она приносить мне удовольствие, я знаю, что полезна обществу. У меня было хорошее и счастливое детство, я помню практически все, за все благодарна маме. Я приучена не труду с раннего возраста, свой первый заработок я получила в 15 лет. Начиная с 19 лет я работала уже на постоянной основе, могла многое себе позволить и даже помочь маме. Я встретила любовь, создала семью, в браке мы уже практически 18 лет, родила детей. За все благодарна Богу,который был со мной! Все мои планы осуществились. Осталось только помочь детям.

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня есть профессия, она мне нравится, она приносить мне удовольствие, я знаю, что полезна обществу.
Она подросток.
И я думаю интересы свои сама должна найти.
У меня было хорошее и счастливое детство, я помню практически все, за все благодарна маме.
Кто выбирал профессию твою?
Я приучена не труду с раннего возраста, свой первый заработок я получила в 15 лет.
В четырнадцать.
Начиная с 19 лет я работала уже на постоянной основе, могла многое себе позволить и даже помочь маме. Я встретила любовь, создала семью, в браке мы уже практически 18 лет, родила детей. За все благодарна Богу,который был со мной! Все мои планы осуществились. Осталось только помочь детям.
Так помогай детям а не наоборот.

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
И я не понимаю, почему он затыкает Владимира?

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Я не пытаюсь тут блеснуть умом и посоревноваться с кем-то в оригинальности версий, я вместе со всеми думаю, чем можно помочь решению ссоры Кати и родителей. Меня как человека элементарно заставляет холодеть, когда семья рушится из-за банального непонимания, когда люди, которые отдали свою жизнь искусству, рискуют потерять дочь своими постоянными указаниями, а дочь, которой нужна родительская любовь и забота, отказывается соблюдать элементарные просьбы по уборке комнаты, что и в РЦ подтверждают до сих пор. Если у меня есть возможность подумать со всеми, как это решить, то почему мне нельзя этого сделать?

Слушай, Алехандро, а что ты предлагал в ходе этого обсуждения? Предлагал заткнуться мне, пойти куда подальше отцу, угомониться маме Лизы... Расскажи пожалуйста свои предложения по этому вопросу. Не стандартное "да разогнать всех палками и Катю пожалеть" а реальные предложения по данному вопросу. Если ты помнишь, то "пожалеть Катю" и я предложил не так давно, не исключаешь ли ты, что мы с тобой можем оказаться одинаковы во мнении и я смогу поддержать и тебя предложением? Я ищу истину, у меня нет цели никого "опускать" тут. А вот у тебя прослеживается, если честно. Ты понимаешь, что ты хамством только подогреваешь и без того натянутые нервы? Тут спокойствие нужно, а не срач, кому куда пойти и кто тут тупой аристократ

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не пытаюсь тут блеснуть умом и посоревноваться с кем-то в оригинальности версий, я вместе со всеми думаю, чем можно помочь решению ссоры Кати и родителей. Меня как человека элементарно заставляет холодеть, когда семья рушится из-за банального непонимания, когда люди, которые отдали свою жизнь искусству, рискуют потерять дочь своими постоянными указаниями, а дочь, которой нужна родительская любовь и забота, отказывается соблюдать элементарные просьбы по уборке комнаты, что и в РЦ подтверждают до сих пор. Если у меня есть возможность подумать со всеми, как это решить, то почему мне нельзя этого сделать?

Слушай, Алехандро, а что ты предлагал в ходе этого обсуждения? Предлагал заткнуться мне, пойти куда подальше отцу, угомониться маме Лизы... Расскажи пожалуйста свои предложения по этому вопросу. Не стандартное "да разогнать всех палками и Катю пожалеть" а реальные предложения по данному вопросу. Если ты помнишь, то "пожалеть Катю" и я предложил не так давно, не исключаешь ли ты, что мы с тобой можем оказаться одинаковы во мнении и я смогу поддержать и тебя предложением? Я ищу истину, у меня нет цели никого "опускать" тут. А вот у тебя прослеживается, если честно. Ты понимаешь, что ты хамством только подогреваешь и без того натянутые нервы? Тут спокойствие нужно, а не срач, кому куда пойти и кто тут тупой аристократ
Оно и видно.
Я тебе сказал причину, но ты помоему действительно не дальше чем начитан!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я сказал что ты не участник терапии.