В дурку из-за мефедрона

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Voland-4, У тебя нет возможности.
Ты не психотерапевт семейный.
Ты студент.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Ты не понял сути совсем, хотя она сказана тебе прямым текстом.
Когда врач делает свою работу, полезешь ли ты ему помогать когда помощи не просят, а говорят обратное?
Не думаешь ли ты что помешаешь?
И Катя - Не дорога, и уж точно не для поездок твоих.
Ты сам дорожников привёл, думал ты поймёшь аналогию с человеческим обществом. Дорога - вся жизнь. Кто знает, вдруг Катя вырастет учёным, например, откроет какой-нибудь препарат от болезней, который однажды спасёт и меня? Или станет гениальной актрисой, посмотрев на игру которой я полностью поменяю своё мировоззрение и пойду в отшельники, тем самым не мешая тебе? Я лишь хочу помочь человеку. И пока извини, я не вижу чем я врежу, если это так, то скажите мне пожалуйста об этом более спокойные члены КФ, которые не влетают в разговор с оскорблениями

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты сам дорожников привёл, думал ты поймёшь аналогию с человеческим обществом. Дорога - вся жизнь. Кто знает, вдруг Катя вырастет учёным, например, откроет какой-нибудь препарат от болезней, который однажды спасёт и меня? Или станет гениальной актрисой, посмотрев на игру которой я полностью поменяю своё мировоззрение и пойду в отшельники, тем самым не мешая тебе? Я лишь хочу помочь человеку. И пока извини, я не вижу чем я врежу, если это так, то скажите мне пожалуйста об этом более спокойные члены КФ, которые не влетают в разговор с оскорблениями
Я говорю что мешаешь!
Я КФ.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Я сказал что ты не участник терапии.
Я знаю. И если я этим действительно мешаю, то мне бы это уже давно сказали, я тут не первый месяц. Но пока что меня только поправили в том, чтобы я сбавил обороты, что я и сделал. Кроме тебя никто меня отсюда вышвырнуть почему-то не пытается, спроси почему. Мне тоже интересно

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я знаю. И если я этим действительно мешаю, то мне бы это уже давно сказали, я тут не первый месяц. Но пока что меня только поправили в том, чтобы я сбавил обороты, что я и сделал. Кроме тебя никто меня отсюда вышвырнуть почему-то не пытается, спроси почему. Мне тоже интересно
Верят что сам поймёшь...

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Тыкает в тебя муж, а я обращаюсь.
Вы вообще что себе позволяете? Вы кто такой,чтобы мне это писать! Я вообще прошу,чтобы этот человек не писал в ветке Кати. Он проявляет открытую агрессию и неуважение к людям! Он явно не имеет ни рамок, ни границ, чему он может научить Катю?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Не правда, вонючие, клоповные вещи приносила с барахолки на Удельной. Мама не обманывает никогда, писала об этом как было. Тем более ты знаешь, как она к чистоте относится и брезглива. Могла бы только из-за этого скорректироваться, но нет, не царское это дело. Екатерина! Не ответила, какой ты первый шаг сделала, нечего ответить? Опять ложь?
я написала,что дежурю,вокруг тебя мир не крутится

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
***** вы издеваетесь??что вы у меня в ветке устраиваете?я устала уже рыдать
одни конфликты и провокации

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
а,ну тогда все по прежнему,мамуль,куда съехать-я разберусь,я в ахере с тебя,никогда я не приносила дряхлую одежду,не меняешь позицию- до свидания
Кать, ты глупая что-ли? Не нужно манипулировать! Я прошу наладить диалог и понять родителей! Все как о стену горох!!
,я не шучу,тебе даже антуанетта написала,причем тут тату и пирсинг если они уже сделаны.не дашь мне искать себя-придется попрощаться.нах мне это надо.16 лет подавляете меня как можете.погляди во что вылилось
Меня сюда не вписывай, я не адвокат. У меня были на то причины свои.
Я хочу, чтобы каждый из вас переосмыслил!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы не ответили на вопрос, почему позволяете себе тыкать взрослым людям? И сколько это будет продолжаться?
И еще по поводу обращения, раз уж речь зашла, и на будущее пусть тоже будет. Мы общаемся в сети, не на званом обеде, современные нормы этикета позволяют в сети общаться на равных. Когда я пришла на другой форум несколько лет назад и пыталась всех приходящих на Вы называть, мне объяснили, что подобострастно «выкать» неправильно. Сеть - не деловая переписка, в ней существует цифровой этикет, который обычно уравнивает всех пользователей. В заключении, цитирую одного сетевого специалиста: «В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре».

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
***** вы издеваетесь??что вы у меня в ветке устраиваете?я устала уже рыдать
одни конфликты и провокации
Привет, Катя!Подумай, почему в твоей ветке это все происходит.Напиши свою версию происходящего.Не у Любы, не у Арсения, а именно у тебя, изо дня в день дебаты.Почему?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Так а почему она их выбирала? Потому что значит её там признавали. Человек идёт туда, где он чувствует одобрение и уважение. Одна из причин наркомании - желание понравиться.
Умничка, это - корень
Жанна Д’Арк
Антуанетта
Прошу вас как-то повлиять на Алехандро. Мне не нравится его тон общения с нами! Я не готова общаться на его волне
Простите, он иногда борщит, согласна, но не со зла, проникается очень историями и действительно помочь хочет.
Посидит пока в палате, подумает.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
И еще по поводу обращения, раз уж речь зашла, и на будущее пусть тоже будет. Мы общаемся в сети, не на званом обеде, современные нормы этикета позволяют в сети общаться на равных. Когда я пришла на другой форум несколько лет назад и пыталась всех приходящих на Вы называть, мне объяснили, что подобострастно «выкать» неправильно. Сеть - не деловая переписка, в ней существует цифровой этикет, который обычно уравнивает всех пользователей. В заключении, цитирую одного сетевого специалиста: «В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре».
На равных и фамильярно это две большие разницы, согласитесь. Я не готов к обращению на ты, вне зависимости от мнения "сетевого специалиста". Не считаю обращение на вы в сети признаком подобострастия. На Вы с большой буквы - да, неправильно. Могу также привести мнение известного сетевого деятеля на эту тему. И не готов к оскорблениям прямым в мой адрес, и тем более в адрес жены.

Реакции
358
Семья
Умничка, это - корень

Простите, он иногда борщит, согласна, но не со зла, проникается очень историями и действительно помочь хочет.
Посидит пока в палате, подумает.
Это уже перебор. Явно человек не в себе, видно почувствовал некую власть , решил ,что может себе позволять такое панибратское отношение! Тут дело не в том, что он проникся, по всей видимости, человек просто не хочет и не способен нормально общаться!!

Реакции
358
Семья
Я так воспитана и ничего не хочу менять. Можно по имени,но не на ты.