Хорошо, можно попробовать сразу настроиться против них и предвзято писать вообще любое сообщение. Только зачем?Да, Вова.
Как шнырь.
Ты не должен мешать работать КФ с пациентами!!!Хорошо, можно попробовать сразу настроиться против них и предвзято писать вообще любое сообщение. Только зачем?
Чем именно? Тем, что я веду дискуссию вместе со всеми, не являясь достойным этого по числам в паспорте? Или же любые попытки погасить агрессию и ненависть в споре с моей стороны ты принимаешь как слабохарактерность и, соответственно, тупость?Дело в том что ты мешаешь.
У Кати иная ситуация, окружение было хорошим. Но она выбирала то, что похуже. Так ведь проще.Я наркоманкой стала не из-за того, что родилась такая, а из-за того, что у меня было такое дебильное окружение и у меня не было особо выбора с кем общаться. Я с 9 лет живу в пгт, где только бухают и торчат ВСЕ. Я была не такой как все и меня тут никто не принимал и в итоге под влиянием общества я прогнулась и стала наркоманкой и алкашкой. Вот как раз когда я такой стала меня и полюбили и считали, что я крутая, а до этого про меня даже и не слышали, потому что я сидела и училась. Нас строит общество. Я была бы рада с даунами с этими не общаться, но у меня выбора просто не было и такое происходит со многими тут.
Тем что ты с какой то целью споришь в споре в котором участие вообще принимать не должен т.к идёт терапия.Чем именно? Тем, что я веду дискуссию вместе со всеми, не являясь достойным этого по числам в паспорте? Или же любые попытки погасить агрессию и ненависть в споре с моей стороны ты принимаешь как слабохарактерность и, соответственно, тупость?
Так а почему она их выбирала? Потому что значит её там признавали. Человек идёт туда, где он чувствует одобрение и уважение. Одна из причин наркомании - желание понравиться.У Кати иная ситуация, окружение было хорошим. Но она выбирала то, что похуже. Так ведь проще.
Вы не оставили ей выбора своим выбором.У Кати иная ситуация, окружение было хорошим. Но она выбирала то, что похуже. Так ведь проще.
Да чем я мешаю-то? Я сейчас вместе со всеми пытаюсь понять, как быть и что способно разрешить возникший конфликт. В тот раз, когда я вступил в полемику с командой форума, я уже признал ошибкой и больше такого не допускаю. Сейчас-то чем мешаю, понять не могу? Путаю людей? Если да, то меня попросит на выход кто-то кроме тебя, который в целом радикально настроен ко всему, что ему непонятноТы не должен мешать работать КФ с пациентами!!!
И уж тем более не имеешь право лезть во внутри семейные проблемы.
Ту же самую мысль написал я. Почему от тебя она - истина, а от меня - бред малолетки? Ну это так, к примеруВы не оставили ей выбора своим выбором.
Окружения тут не играет роли вообще, практически.
Случился протест из за того что её пережали.
Не нужно пытаться.Да чем я мешаю-то? Я сейчас вместе со всеми пытаюсь понять, как быть и что способно разрешить возникший конфликт. В тот раз, когда я вступил в полемику с командой форума, я уже признал ошибкой и больше такого не допускаю. Сейчас-то чем мешаю, понять не могу? Путаю людей? Если да, то меня попросит на выход кто-то кроме тебя, который в целом радикально настроен ко всему, что ему непонятно
Нет конечно. Про это я тоже уточнялVoland-4, Ты считаешь что КФ просто так вслепую имеет предвзятое отношение к родителям пациента, и просто та пишет что либо?
Аргументов ноль, хамство и фамильярность брызжут фонтаном. Отойду в сторонку, а то испачкаюсь.Ум и осведомленность - разные вещи.
Ума я не увидел ни у тебя ни у него.
Потому что у тебя позиция плавает и ты, повторю, не участник семьи.Ту же самую мысль написал я. Почему от тебя она - истина, а от меня - бред малолетки? Ну это так, к примеру
Да уже запачкался.Аргументов ноль, хамство и фамильярность брызжут фонтаном. Отойду в сторонку, а то испачкаюсь.
С какой целью уточнял?Нет конечно. Про это я тоже уточнял
Что у вас за образ такой? Создаётся такое впечатление, что как будто все остальные просто кривозубые крестьяне кроме васАргументов ноль, хамство и фамильярность брызжут фонтаном. Отойду в сторонку, а то испачкаюсь.
Влалимир абсолютно прав! Я призываю ее к элементарной чистоплотности. Но ее как не было, так и нет! Я своим примером показывала, что такое чистота дома. Но я для нее не примерНа форуме лечат наркоманию, или уже перепрофилировали в Институт благородных девиц Online? Мораль и воспитание важны, никто не спорит, но дискурс про аристократию - уже лишнее, Володя.
Травмы психологические.Что у вас за образ такой? Создаётся такое впечатление, что как будто все остальные просто кривозубые крестьяне кроме вас