Я не пытаюсь тут блеснуть умом и посоревноваться с кем-то в оригинальности версий, я вместе со всеми думаю, чем можно помочь решению ссоры Кати и родителей. Меня как человека элементарно заставляет холодеть, когда семья рушится из-за банального непонимания, когда люди, которые отдали свою жизнь искусству, рискуют потерять дочь своими постоянными указаниями, а дочь, которой нужна родительская любовь и забота, отказывается соблюдать элементарные просьбы по уборке комнаты, что и в РЦ подтверждают до сих пор. Если у меня есть возможность подумать со всеми, как это решить, то почему мне нельзя этого сделать?
Слушай,
Алехандро, а что ты предлагал в ходе этого обсуждения? Предлагал заткнуться мне, пойти куда подальше отцу, угомониться маме Лизы... Расскажи пожалуйста свои предложения по этому вопросу. Не стандартное "да разогнать всех палками и Катю пожалеть" а реальные предложения по данному вопросу. Если ты помнишь, то "пожалеть Катю" и я предложил не так давно, не исключаешь ли ты, что мы с тобой можем оказаться одинаковы во мнении и я смогу поддержать и тебя предложением? Я ищу истину, у меня нет цели никого "опускать" тут. А вот у тебя прослеживается, если честно. Ты понимаешь, что ты хамством только подогреваешь и без того натянутые нервы? Тут спокойствие нужно, а не срач, кому куда пойти и кто тут тупой аристократ