Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мнительность моя виной всему
не трепетная,тревожной тоже себя назвать не могу.
прямолинейная,чуткая,неусидчивая,саркастичная,капризная,своевольная,проворная,ревнивая,распущенная
мнительность моя виной всему
не трепетная,тревожной тоже себя назвать не могу.
прямолинейная,чуткая,неусидчивая,саркастичная,капризная,своевольная,проворная,ревнивая,распущенная
Кать, а я думаю это гордыня! Ты же наговорила гадостей, как теперь хорошее вспоминать! Жизнь не состоит из одних розочек, всякое бывает. Люди должны разговаривать, Катя. Вот ты папе высказала претензии, теперь и про хорошее расскажи, а то мы решим, что он прям монстр какой-то, ни одной черты положительной. Давай ……
Это не всегда распущенность. Бывает распущенность эмоциональная. Это когда человек эмоции не контролирует, бывает поведенческая распущенность, думаю понимаешь что это. Ну и нравственная распущенность. У тебя какая?
Кать, а я думаю это гордыня! Ты же наговорила гадостей, как теперь хорошее вспоминать! Жизнь не состоит из одних розочек, всякое бывает. Люди должны разговаривать, Катя. Вот ты папе высказала претензии, теперь и про хорошее расскажи, а то мы решим, что он прям монстр какой-то, ни одной черты положительной. Давай ……
Это не всегда распущенность. Бывает распущенность эмоциональная. Это когда человек эмоции не контролирует, бывает поведенческая распущенность, думаю понимаешь что это. Ну и нравственная распущенность. У тебя какая?
Кать, попробуй не закрываться. Ты в раковину опять уползаешь как улитка. Хочется тебя за Усы схватить и не дать уползти. Прекращай в прятки играть! А давай тебе аву с улиткой?
Здравствуйте. У меня такая же (почти) ситуация с отцом, как и у Кати и я своего отца описываю также, как Катя своего. И, если честно, очень трудно вспомнить что-то хорошее, сразу всплывает плохое. В детстве да, не жалуюсь, но с примерно 11-12 лет, отношения испортились, так что я её очень понимаю
Здравствуйте. У меня такая же (почти) ситуация с отцом, как и у Кати и я своего отца описываю также, как Катя своего. И, если честно, очень трудно вспомнить что-то хорошее, сразу всплывает плохое. В детстве да, не жалуюсь, но с примерно 11-12 лет, отношения испортились, так что я её очень понимаю
У меня нет чёткого воспоминания, я помню картинку в целом, как мы гуляли, как он мне покупал машинки, но это всё в детстве и что значит для настоящего, если в настоящем он другой и я другая. Либо я просто изменилась и не соответствую его желаемым стандартам (?)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.