В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Товарищи. belcanto и Екатерина!

Сейчас я наблюдаю страшную картину. Картина страшна тем, что вместо решения настоящего два родных друг другу человека ворошат прошлое. Принципиальна позиция дочери, принципиальна позиция отца. Что в итоге? Слов любви ни один по итогу так и не услышал. Кто из вас готов пренебречь собственной гордостью и сказать то, что подразумевается, но не говорится? Если один и скажет, способен ли будет второй это воспринять и ответить тем же?

Вопросы скорее риторические. Но всё же я за то, чтобы первой была Катя. Екатерина, на что будет способна лучшая версия тебя? Уверен, что на большее, чем твои прежние возможности.

У вас нет другого исхода этого спора. Либо наконец будет примирение без оправданий, либо это будет продолжаться вечно. Решайте, как вам будет лучше

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Екатерина!, твоему отцу действительно сложно выражать чувства в открытую. Но ведь важный для тебя диалог можешь начать и ты, первой. Мужчины вполне могут в открытую всё говорить, но иногда для этого им нужно начало, чья-то инициатива. Я понимаю, что ожидает услышать в ответ твой отец, если напишет, что любит тебя. Отлично понимаю. И ты понимаешь. Прими верное решение, если он наконец напишет. Поговори с ним как с родным человеком. Да, возможно сложным для тебя в общении и понимании, но родным.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Товарищи. belcanto и Екатерина!

Сейчас я наблюдаю страшную картину. Картина страшна тем, что вместо решения настоящего два родных друг другу человека ворошат прошлое. Принципиальна позиция дочери, принципиальна позиция отца. Что в итоге? Слов любви ни один по итогу так и не услышал. Кто из вас готов пренебречь собственной гордостью и сказать то, что подразумевается, но не говорится? Если один и скажет, способен ли будет второй это воспринять и ответить тем же?

Вопросы скорее риторические. Но всё же я за то, чтобы первой была Катя. Екатерина, на что будет способна лучшая версия тебя? Уверен, что на большее, чем твои прежние возможности.

У вас нет другого исхода этого спора. Либо наконец будет примирение без оправданий, либо это будет продолжаться вечно. Решайте, как вам будет лучше
Я с некоторых пор в решении проблем детско-родительских отношений , использую метод - вспоминаю цитату " не можешь победить- обними". Рабочий метод) и не важно кто сделает первый шаг, важно сделать его. Обычно ,кто мудрее. Решайтесь! И у вас начнется новый виток в отношениях 💯

• Like
Реакции: Love

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
belcanto то же и к вам применимо. Катя в силу обстоятельств зачерствела настолько, что она первая вам ничего никогда не напишет, а если и напишет, то это будет язва язвенная, потому что любое проявление любви будет сразу сгибаться пополам защитной реакцией. Но я думаю, что она тоже опасается одной вещи. Если она в открытую напишет, что любит вас, вы не поверите и снова скажете, что она манипулирует. Сейчас главная проблема ваших отношений с Катей - страх быть непонятым и высмеянным за проявление чувств. Но поймите уже, что не произойдёт этого, стоит добавить щепотку доверия и искренности.

Да поможет вам обоим ваша совесть и чувства. Где нет любви, там нет ни музыки, ни танцев, ни стремления, ничего нет. Только страх и слепая ненависть

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Я с некоторых пор в решении проблем детско-родительских отношений , использую метод - вспоминаю цитату " не можешь победить- обними". Рабочий метод) и не важно кто сделает первый шаг, важно сделать его. Обычно ,кто мудрее. Решайтесь! И у вас начнется новый виток в отношениях 💯
Именно к этому и пытаемся призвать. Оба правы, если аргументы разобрать, а дело с места не двигается. И что теперь? Всю жизнь ненавидеть, зато будучи правыми? Компромисс и прощение - вот что нужно этому миру.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина!, твоему отцу действительно сложно выражать чувства в открытую. Но ведь важный для тебя диалог можешь начать и ты, первой. Мужчины вполне могут в открытую всё говорить, но иногда для этого им нужно начало, чья-то инициатива. Я понимаю, что ожидает услышать в ответ твой отец, если напишет, что любит тебя. Отлично понимаю. И ты понимаешь. Прими верное решение, если он наконец напишет. Поговори с ним как с родным человеком. Да, возможно сложным для тебя в общении и понимании, но родным
а мне не сложно после всего,что было?почему я,будучи ребенком,должна быть умнее отца?
верное решение?мои слова ничего не изменят,потому что ему похер,он во мне мать видит,я так понимаю.
это все на потеху публике,что за бред?
да даже если он скажет,что любит меня тоже,дальше то че.
я говорю,что нуждалась в этом тогда,а не сейчас,приспособилась.
вы че вообще все с ума посходили
это мой отец,старше меня в раза 3,а вы пытаетесь достучаться до меня.
я говорю,с моей стороны былослишком много попыток,я делать сейчас ничего не буду.это точно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
фу после всего говна я бы на такое не пошла

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Именно к этому и пытаемся призвать. Оба правы, если аргументы разобрать, а дело с места не двигается. И что теперь? Всю жизнь ненавидеть, зато будучи правыми? Компромисс и прощение - вот что нужно этому миру.
говорю же,я эту тему изначально не была настроена мусолить,зачем он ответил-понятия не имею,видать,обидки душат
а меня не?)прикольно,просто замечательно,это так не работает.
мне сепарироваться нужно от родителей

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
просто уберите их как нибудь из моей ветки
задрали
кровавые слезы уже

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
и к чему вы это пишите,если видите,что отношения рушатся в буквальном смысле этого слова,вы только укрепляете веру отца в то,что все он делает правильно и проблема во мне.
Кать, ни в коем случае я не говорю что проблема в тебе. Перестань врагов искать. Я твоего папу вообще не знаю. Пишу что большинство мужчин не многословны. А уж если человек не склонен чувства выражать, ну не умеет , он хоть брат, хоть муж, хоть папа. Когда отец любит, и даже не говорит об этом, ты все равно чувствуешь его любовь. Знаешь что поймет, простит, не бросит. Заступится наконец. Знаешь что скучает, переживает, радуется твоим успехам. Думаешь твой папа не такой?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я никогда не прощу ему отрицание своих ошибок
они слишком крупны

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кать, ни в коем случае я не говорю что проблема в тебе. Перестань врагов искать. Я твоего папу вообще не знаю. Пишу что большинство мужчин не многословны. А уж если человек не склонен чувства выражать, ну не умеет , он хоть брат, хоть муж, хоть папа. Когда отец любит, и даже не говорит об этом, ты все равно чувствуешь его любовь. Знаешь что поймет, простит, не бросит. Заступится наконец. Знаешь что скучает, переживает, радуется твоим успехам. Думаешь твой папа не такой?
да не ищу я врагов вы меня достали
только состояние стабилизировалось я опять в слезы
не хочу я тему родителей поднимать
пускай не появляются в ветке до конца лечения с такой позицией

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
простит?вы че ***** издеваетесь?он должен меня прощать?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
все я не могу
театр погорелый

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я нихрена не чувствую

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ничего не вышло и не выйдет никогда хватит уже советы навязывать свои отношения обречены на провал