Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
мой телецКозерог
мой телецКозерог
даже странно,что он не пробиваемыйКозерог
Бывает и такое.)даже странно,что он не пробиваемый
Я с некоторых пор в решении проблем детско-родительских отношений , использую метод - вспоминаю цитату " не можешь победить- обними". Рабочий метод) и не важно кто сделает первый шаг, важно сделать его. Обычно ,кто мудрее. Решайтесь! И у вас начнется новый виток в отношенияхТоварищи. belcanto и Екатерина!
Сейчас я наблюдаю страшную картину. Картина страшна тем, что вместо решения настоящего два родных друг другу человека ворошат прошлое. Принципиальна позиция дочери, принципиальна позиция отца. Что в итоге? Слов любви ни один по итогу так и не услышал. Кто из вас готов пренебречь собственной гордостью и сказать то, что подразумевается, но не говорится? Если один и скажет, способен ли будет второй это воспринять и ответить тем же?
Вопросы скорее риторические. Но всё же я за то, чтобы первой была Катя. Екатерина, на что будет способна лучшая версия тебя? Уверен, что на большее, чем твои прежние возможности.
У вас нет другого исхода этого спора. Либо наконец будет примирение без оправданий, либо это будет продолжаться вечно. Решайте, как вам будет лучше
Именно к этому и пытаемся призвать. Оба правы, если аргументы разобрать, а дело с места не двигается. И что теперь? Всю жизнь ненавидеть, зато будучи правыми? Компромисс и прощение - вот что нужно этому миру.Я с некоторых пор в решении проблем детско-родительских отношений , использую метод - вспоминаю цитату " не можешь победить- обними". Рабочий метод) и не важно кто сделает первый шаг, важно сделать его. Обычно ,кто мудрее. Решайтесь! И у вас начнется новый виток в отношениях
а мне не сложно после всего,что было?почему я,будучи ребенком,должна быть умнее отца?Екатерина!, твоему отцу действительно сложно выражать чувства в открытую. Но ведь важный для тебя диалог можешь начать и ты, первой. Мужчины вполне могут в открытую всё говорить, но иногда для этого им нужно начало, чья-то инициатива. Я понимаю, что ожидает услышать в ответ твой отец, если напишет, что любит тебя. Отлично понимаю. И ты понимаешь. Прими верное решение, если он наконец напишет. Поговори с ним как с родным человеком. Да, возможно сложным для тебя в общении и понимании, но родным
фу после всего говна я бы на такое не пошлаЯ с некоторых пор в решении проблем детско-родительских отношений , использую метод - вспоминаю цитату " не можешь победить- обними". Рабочий метод) и не важно кто сделает первый шаг, важно сделать его. Обычно ,кто мудрее. Решайтесь! И у вас начнется новый виток в отношениях
говорю же,я эту тему изначально не была настроена мусолить,зачем он ответил-понятия не имею,видать,обидки душатИменно к этому и пытаемся призвать. Оба правы, если аргументы разобрать, а дело с места не двигается. И что теперь? Всю жизнь ненавидеть, зато будучи правыми? Компромисс и прощение - вот что нужно этому миру.
Кать, ни в коем случае я не говорю что проблема в тебе. Перестань врагов искать. Я твоего папу вообще не знаю. Пишу что большинство мужчин не многословны. А уж если человек не склонен чувства выражать, ну не умеет , он хоть брат, хоть муж, хоть папа. Когда отец любит, и даже не говорит об этом, ты все равно чувствуешь его любовь. Знаешь что поймет, простит, не бросит. Заступится наконец. Знаешь что скучает, переживает, радуется твоим успехам. Думаешь твой папа не такой?и к чему вы это пишите,если видите,что отношения рушатся в буквальном смысле этого слова,вы только укрепляете веру отца в то,что все он делает правильно и проблема во мне.
да не ищу я врагов вы меня досталиКать, ни в коем случае я не говорю что проблема в тебе. Перестань врагов искать. Я твоего папу вообще не знаю. Пишу что большинство мужчин не многословны. А уж если человек не склонен чувства выражать, ну не умеет , он хоть брат, хоть муж, хоть папа. Когда отец любит, и даже не говорит об этом, ты все равно чувствуешь его любовь. Знаешь что поймет, простит, не бросит. Заступится наконец. Знаешь что скучает, переживает, радуется твоим успехам. Думаешь твой папа не такой?
простит?вы че ***** издеваетесь?он должен меня прощать?Кать, ни в коем случае я не говорю что проблема в тебе. Перестань врагов искать. Я твоего папу вообще не знаю. Пишу что большинство мужчин не многословны. А уж если человек не склонен чувства выражать, ну не умеет , он хоть брат, хоть муж, хоть папа. Когда отец любит, и даже не говорит об этом, ты все равно чувствуешь его любовь. Знаешь что поймет, простит, не бросит. Заступится наконец. Знаешь что скучает, переживает, радуется твоим успехам. Думаешь твой папа не такой?
А у меня муж овен, а старший сын телец. Тяжело с этим рогатым поголовьем!даже странно,что он не пробиваемый
я нихрена не чувствуюКать, ни в коем случае я не говорю что проблема в тебе. Перестань врагов искать. Я твоего папу вообще не знаю. Пишу что большинство мужчин не многословны. А уж если человек не склонен чувства выражать, ну не умеет , он хоть брат, хоть муж, хоть папа. Когда отец любит, и даже не говорит об этом, ты все равно чувствуешь его любовь. Знаешь что поймет, простит, не бросит. Заступится наконец. Знаешь что скучает, переживает, радуется твоим успехам. Думаешь твой папа не такой?