Екатерина!
Посетитель
- 25 Дек 2023
- 5,441
- 1,096
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
могу,а надо ли?Головастая, вдумчивая, ранимая, вспыльчивая, тревожная, трепетная всё правильно? Ещё какая ты ? Можешь добавить?
могу,а надо ли?Головастая, вдумчивая, ранимая, вспыльчивая, тревожная, трепетная всё правильно? Ещё какая ты ? Можешь добавить?
Да, очень интересно!могу,а надо ли?
?Да, очень интересно!
Да, Катя, почему язвы? Я написала какой я тебя вижу, хочу чтобы ты список добавила своих качеств. Если я что-то лишнее написала, скажи. Мне это важно!?
это все язвы или чего
мнительность моя виной всемуДа, Катя, почему язвы? Я написала какой я тебя вижу, хочу чтобы ты список добавила своих качеств. Если я что-то лишнее написала, скажи. Мне это важно!
тяжелоИ про лучшие моменты с папой напиши пожалуйста.
Умница! Всё по честному написала! Теперь нужно отсеять лишнее. Например распущенная почему? По каким поступкам судишь?мнительность моя виной всему
не трепетная,тревожной тоже себя назвать не могу.
прямолинейная,чуткая,неусидчивая,саркастичная,капризная,своевольная,проворная,ревнивая,распущенная
многое себе могу позволитьУмница! Всё по честному написала! Теперь нужно отсеять лишнее. Например распущенная почему? По каким поступкам судишь?
Кать, а я думаю это гордыня! Ты же наговорила гадостей, как теперь хорошее вспоминать! Жизнь не состоит из одних розочек, всякое бывает. Люди должны разговаривать, Катя. Вот ты папе высказала претензии, теперь и про хорошее расскажи, а то мы решим, что он прям монстр какой-то, ни одной черты положительной. Давай ……тяжело
Это не всегда распущенность. Бывает распущенность эмоциональная. Это когда человек эмоции не контролирует, бывает поведенческая распущенность, думаю понимаешь что это. Ну и нравственная распущенность. У тебя какая?многое себе могу позволить
я пока не готова это обсуждатьКать, а я думаю это гордыня! Ты же наговорила гадостей, как теперь хорошее вспоминать! Жизнь не состоит из одних розочек, всякое бывает. Люди должны разговаривать, Катя. Вот ты папе высказала претензии, теперь и про хорошее расскажи, а то мы решим, что он прям монстр какой-то, ни одной черты положительной. Давай ……
у меня распущенность внутренняя.не всегда могу сказать себе нетЭто не всегда распущенность. Бывает распущенность эмоциональная. Это когда человек эмоции не контролирует, бывает поведенческая распущенность, думаю понимаешь что это. Ну и нравственная распущенность. У тебя какая?
Тут да, соглашусь. А почему? От чужого мнения эмоционалка сильно зависит?мнительность моя виной всему
Кать, попробуй не закрываться. Ты в раковину опять уползаешь как улитка. Хочется тебя за Усы схватить и не дать уползти. Прекращай в прятки играть!я пока не готова это обсуждать
В какой ситуации? Где по-твоему нужно «нет» говорить?у меня распущенность внутренняя.не всегда могу сказать себе нет
Здравствуйте. У меня такая же (почти) ситуация с отцом, как и у Кати и я своего отца описываю также, как Катя своего. И, если честно, очень трудно вспомнить что-то хорошее, сразу всплывает плохое. В детстве да, не жалуюсь, но с примерно 11-12 лет, отношения испортились, так что я её очень понимаюКать, а я думаю это гордыня! Ты же наговорила гадостей, как теперь хорошее вспоминать! Жизнь не состоит из одних розочек, всякое бывает. Люди должны разговаривать, Катя. Вот ты папе высказала претензии, теперь и про хорошее расскажи, а то мы решим, что он прям монстр какой-то, ни одной черты положительной. Давай ……
Привет, Алина. А ты можешь какой-то хороший момент с папой вспомнить? Ну вот чтобы такая светлая радость на душе? Попробуй обиды отбросить.Здравствуйте. У меня такая же (почти) ситуация с отцом, как и у Кати и я своего отца описываю также, как Катя своего. И, если честно, очень трудно вспомнить что-то хорошее, сразу всплывает плохое. В детстве да, не жалуюсь, но с примерно 11-12 лет, отношения испортились, так что я её очень понимаю
У меня нет чёткого воспоминания, я помню картинку в целом, как мы гуляли, как он мне покупал машинки, но это всё в детстве и что значит для настоящего, если в настоящем он другой и я другая. Либо я просто изменилась и не соответствую его желаемым стандартам (?)Привет, Алина. А ты можешь какой-то хороший момент с папой вспомнить? Ну вот чтобы такая светлая радость на душе? Попробуй обиды отбросить.
Это было один раз? Чувства свои помнишь? Вот что ты тогда ощущала?У меня нет чёткого воспоминания, я помню картинку в целом, как мы гуляли, как он мне покупал машинки, но