- Реакции
- 724
- Бросил
- 30.10.23
Комфорт, но больше не комфортно. В детстве мы с папой постоянно были, как я помнюЭто было один раз? Чувства свои помнишь? Вот что ты тогда ощущала?
Комфорт, но больше не комфортно. В детстве мы с папой постоянно были, как я помнюЭто было один раз? Чувства свои помнишь? Вот что ты тогда ощущала?
Ты имеешь ввиду он не уезжал, всегда с вами был?В детстве мы с папой постоянно были,
Не, в детстве он со мной много времени проводил, я про этоТы имеешь ввиду он не уезжал, всегда с вами был?
Ну значит кроме машинок ещё что-то было? Может в поход ходили, торт маме пекли на день рожденья?Не, в детстве он со мной много времени проводил, я про это
Маме на новый год делали рамку с фотографиями!Ну значит кроме машинок ещё что-то было? Может в поход ходили, торт маме пекли на день рожденья?
Вот!Маме на новый год делали рамку с фотографиями!
Ну, а что мне это даёт?Вот!Ну хорошо же было? Вместе с папой, маме подарок. Я думаю целый спектр эмоций можно вспомнить.
Катя, я бы хотела этот ответ без сарказма твоего услышатьпривет
моего отсутствия
Доброе утро. А Катя недалека от истины, кстати. Зависимый человек вносит такой дискомфорт в семью, что жизнь всех превращается в ад. Пытаясь привлечь внимание и заботу такими ужасающими способами, можно добиться обратного результата! Родительская любовь замещается страхом и ужасом. Тут уж не до сентиментов. Любимое дело всех зависимых найти виноватых! И уж родители на первом месте всегда)Катя, я бы хотела этот ответ без сарказма твоего услышать
Если бы было всё так просто, не было бы так сложно. Что-то наши с Вами дети не сильно приняли правила. Я не верю что у вас внутренние перенастройки не случились, пока Саша в РЦ была. )))И пока его объективная значимость в семье выше, Катя должна принимать правила.
Ира, доброе утро) Перенастройка у меня сейчас происходит, каждый день по чуть- чуть, естественным путём. Мы с Сашей учимся заново любить и уважать друг друга. Это всё зыбко пока) И пока Саша живёт у меня, то я пытаюсь устанавливать свои правила. Не всё получается, но маленькими шагами движемся к цели) Что касается времени пребывания в РЦ… Трудно было перенастроиться, в памяти плотно сидели стереотипы отношений в последние годы! Очень боялась совместного проживания после выхода!Если бы было всё так просто, не было бы так сложно. Что-то наши с Вами дети не сильно приняли правила. Я не верю что у вас внутренние перенастройки не случились, пока Саша в РЦ была. )))
Здравствуйте, Владимир. Бальные танцы ей нравились, остальное (шахматы, музыка, гимнастика) меньше.Товарищ belcanto, можете пожалуйста вспомнить, к чему тянулась Катя в детстве? В какие игры любила играть больше всего?
Отлично написано! Кроме слова "пока"Отец Кати- взрослый человек. У него есть право на своё понимание любви и заботы. И пока его объективная значимость в семье выше, Катя должна принимать правила. А она пытается « выехать» на субъективной значимости ( на родительской любви), если использовать терминологию из статей. Кать, ты не обижайся!) ты мне очень симпатична, но я так вижу эту ситуацию. Обычная манипуляция. Вырасти, выучись, встань на ноги, тогда и права будешь качать. И в своей семье создавай любую атмосферу)
Юль, я очень рада, что у вас всё потихоньку налаживается. Вы обе учитесь слышать друг друга. У нас так же. Я говорю как бы мне хотелось, выслушиваю аргументы, приходим к общему знаменателю. Конечно, чаще я уступаю. Не хочется конфронтаций. Вот и хочется Кате с папой помочь как то услышать друг друга. Пока у обоих глухая оборона.Ира, доброе утро) Перенастройка у меня сейчас происходит, каждый день по чуть- чуть, естественным путём. Мы с Сашей учимся заново любить и уважать друг друга. Это всё зыбко пока) И пока Саша живёт у меня, то я пытаюсь устанавливать свои правила. Не всё получается, но маленькими шагами движемся к цели) Что касается времени пребывания в РЦ… Трудно было перенастроиться, в памяти плотно сидели стереотипы отношений в последние годы! Очень боялась совместного проживания после выхода!