В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
И про лучшие моменты с папой напиши пожалуйста.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да, Катя, почему язвы? Я написала какой я тебя вижу, хочу чтобы ты список добавила своих качеств. Если я что-то лишнее написала, скажи. Мне это важно!
мнительность моя виной всему
не трепетная,тревожной тоже себя назвать не могу.
прямолинейная,чуткая,неусидчивая,саркастичная,капризная,своевольная,проворная,ревнивая,распущенная

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
мнительность моя виной всему
не трепетная,тревожной тоже себя назвать не могу.
прямолинейная,чуткая,неусидчивая,саркастичная,капризная,своевольная,проворная,ревнивая,распущенная
Умница! Всё по честному написала! Теперь нужно отсеять лишнее. Например распущенная почему? По каким поступкам судишь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
Кать, а я думаю это гордыня! Ты же наговорила гадостей, как теперь хорошее вспоминать! Жизнь не состоит из одних розочек, всякое бывает. Люди должны разговаривать, Катя. Вот ты папе высказала претензии, теперь и про хорошее расскажи, а то мы решим, что он прям монстр какой-то, ни одной черты положительной. Давай ……😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
многое себе могу позволить
Это не всегда распущенность. Бывает распущенность эмоциональная. Это когда человек эмоции не контролирует, бывает поведенческая распущенность, думаю понимаешь что это. Ну и нравственная распущенность. У тебя какая?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кать, а я думаю это гордыня! Ты же наговорила гадостей, как теперь хорошее вспоминать! Жизнь не состоит из одних розочек, всякое бывает. Люди должны разговаривать, Катя. Вот ты папе высказала претензии, теперь и про хорошее расскажи, а то мы решим, что он прям монстр какой-то, ни одной черты положительной. Давай ……😊
я пока не готова это обсуждать

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Это не всегда распущенность. Бывает распущенность эмоциональная. Это когда человек эмоции не контролирует, бывает поведенческая распущенность, думаю понимаешь что это. Ну и нравственная распущенность. У тебя какая?
у меня распущенность внутренняя.не всегда могу сказать себе нет

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
я пока не готова это обсуждать
Кать, попробуй не закрываться. Ты в раковину опять уползаешь как улитка. Хочется тебя за Усы схватить и не дать уползти. Прекращай в прятки играть!😊 А давай тебе аву с улиткой?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Здравствуйте. У меня такая же (почти) ситуация с отцом, как и у Кати и я своего отца описываю также, как Катя своего. И, если честно, очень трудно вспомнить что-то хорошее, сразу всплывает плохое. В детстве да, не жалуюсь, но с примерно 11-12 лет, отношения испортились, так что я её очень понимаю

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
Здравствуйте. У меня такая же (почти) ситуация с отцом, как и у Кати и я своего отца описываю также, как Катя своего. И, если честно, очень трудно вспомнить что-то хорошее, сразу всплывает плохое. В детстве да, не жалуюсь, но с примерно 11-12 лет, отношения испортились, так что я её очень понимаю
Привет, Алина. А ты можешь какой-то хороший момент с папой вспомнить? Ну вот чтобы такая светлая радость на душе? Попробуй обиды отбросить.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет, Алина. А ты можешь какой-то хороший момент с папой вспомнить? Ну вот чтобы такая светлая радость на душе? Попробуй обиды отбросить.
У меня нет чёткого воспоминания, я помню картинку в целом, как мы гуляли, как он мне покупал машинки, но это всё в детстве и что значит для настоящего, если в настоящем он другой и я другая. Либо я просто изменилась и не соответствую его желаемым стандартам (?)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
У меня нет чёткого воспоминания, я помню картинку в целом, как мы гуляли, как он мне покупал машинки, но
Это было один раз? Чувства свои помнишь? Вот что ты тогда ощущала?