В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Да, когда меня в упор не считают за человека, я меняю тактику ведения диалога. Ты же знаешь, что такое безумие - совершение одних и тех же действий в надежде на другой результат.
кстати заметь,когда с тобой не соглашаются ,ты в ход пускаешь козыри,только уже всем приевшиеся
Кстати ты до сих пор вместо того чтобы понять, что вызвало моё недовольство, продолжаешь показывать зубы и говорить что тебя всё устраивает, прекрасно понимая что любые неприятные слова надо принимать во внимание, а не оспаривать, пока ты находишься на лечении, которое в этом и заключается

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Перевожу: "да, папа, мне до всех вообще до 3.14зды и меня всё устраивает, я после выхода и дальше вас с мамой за людей считать не буду, главное чтобы вы мне деньги давали и я в наркоту не залезла. А так я и дальше буду относится к окружающим как к собачьему калу, пока не встречу "того самого" который примет меня такой какая я есть"

Ты по-моему что-то перепутала
ах да,я же обсуждала это в личной ветке,я сделаю все,чтобы не зависеть материально от родителей,потому как это их рычаг.один единственный

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
А вот ты как раз буквально повторяешь свои же слова, вместо того чтобы найти новые и попытаться зайти к собеседнику с другой стороны. Ты же любишь театр? Мастерство определяется количеством разных пристроек в единицу времени

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
все это ясно и очевидно,говорю же,не со всеми хочу искать общий язык
Кать, так и не надо со всеми его искать, невозможно всем нравиться, но быть вежливой и тактичной можно же и даже нужно.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
ах да,я же обсуждала это в личной ветке,я сделаю все,чтобы не зависеть материально от родителей,потому как это их рычаг.один единственный
Рычаг на что? На поддержание в тебе хоть какой-то культуры? Ну да, именно от культуры тебе и надо избавляться, браво.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да, когда меня в упор не считают за человека, я меняю тактику ведения диалога. Ты же знаешь, что такое безумие - совершение одних и тех же действий в надежде на другой результат.

Кстати ты до сих пор вместо того чтобы понять, что вызвало моё недовольство, продолжаешь показывать зубы и говорить что тебя всё устраивает, прекрасно понимая что любые неприятные слова надо принимать во внимание, а не оспаривать, пока ты находишься на лечении, которое в этом и заключается
ахаха,почему не считают за человека?
заметь,я доброжелательна тогда,когда ты считаешься с моим мнением,когда этого нет,я отношусь аналогично.
информацию можно преподносить по-другому,раз ты хочешь помочь,подумай об этом на досуге.
все это подкрепляется фактами.
когда я вижу шлак и помои,мозг просто не воспринимает информацию,куча лишних слов,не соответствующих действительности.если что-то интересует-спроси.ты элементарно не можешь знать всего
я уже устала отрицать,просто ничего не отвечаю,не хочу повторяться,да ты и не услышишь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Ох уж эти тупые родители, да? Пытаются привить культуру, да кто они вообще такие? Ещё и грамматику пытаются привить, вообще обнаглели! Ну как можно быть такими бездушными, когда ребёнок хочет быть сволочью? Как можно ему это запрещать???
(Сарказм)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кать, так и не надо со всеми его искать, невозможно всем нравиться, но быть вежливой и тактичной можно же и даже нужно.
я отношусь людям так до тех пор,пока они относятся ко мне соответственно.
когда грань переходят,делаю то же самое.
все просто как дважды два.
или ты думаешь, я выборочно выбираю себе врагов?это не в моих интересах.может хоть щас услышишь меня

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ох уж эти тупые родители, да? Пытаются привить культуру, да кто они вообще такие? Ещё и грамматику пытаются привить, вообще обнаглели! Ну как можно быть такими бездушными, когда ребёнок хочет быть сволочью? Как можно ему это запрещать???
(Сарказм)
ой,все,внатуре, как об стенку горох.всего хорошего

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
ахаха,почему не считают за человека?
заметь,я доброжелательна тогда,когда ты считаешься с моим мнением,когда этого нет,я отношусь аналогично.
информацию можно преподносить по-другому,раз ты хочешь помочь,подумай об этом на досуге.
все это подкрепляется фактами.
когда я вижу шлак и помои,мозг просто не воспринимает информацию,куча лишних слов,не соответствующих действительности.если что-то интересует-спроси.ты элементарно не можешь знать всего
я уже устала отрицать,просто ничего не отвечаю,не хочу повторяться,да ты и не услышишь
А как я могу считаться с твоим мнением (как же вы малолетние дети любите своё мнение), если оно ведёт тебя к пропасти, из которой ты только-только начинаешь выбираться? Мне что, соглашаться с твоим желанием хамить родителям и относиться к окружающим как к пыли??? Это нанесёт вред твоему лечению, я же не псих

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
все это ясно и очевидно,говорю же,не со всеми хочу искать общий язык
А как ты с такой позицией жить собираешься, Катюх? Ты думаешь, что на твоем пути всегда будут близкие тебе по духу люди? Или что жизнь всегда оставит тебе возможность покинуть неприятные условия, неприятных людей? К сожалению, вообще все не так просто, навык находить общий язык со всеми без исключения один из важнейших.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
А что?
ой,все,внатуре, как об стенку горох.всего хорошего
Ты хочешь плавно подвести к этому мысль, а не высказать напрямую? Прошу прощения, не заметил глубокого замысла эгоистки по культурному унижению своих родных людей.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А как ты с такой позицией жить собираешься, Катюх? Ты думаешь, что на твоем пути всегда будут близкие тебе по духу люди? Или что жизнь всегда оставит тебе возможность покинуть неприятные условия, неприятных людей? К сожалению, вообще все не так просто, навык находить общий язык со всеми без исключения один из важнейших.
Лиза,как же я устала повторяться,со всеми стараюсь сохранять нейтральные отношения,если гнильца через край льет,отвечаю тем же

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Да не один адекватный человек не будет относиться к человеку с подобной манерой речи как к адекватному, тем самым давая повод отношения к себе как у мусору у нашей "оригинальной" Катеньки.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А что?

Ты хочешь плавно подвести к этому мысль, а не высказать напрямую? Прошу прощения, не заметил глубокого замысла эгоистки по культурному унижению своих родных людей.
прошу прощения,но в след раз хоть не ленись свои манипуляции&провокации завуалированно преподносить
театр погорелый

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Лиза,как же я устала повторяться,со всеми стараюсь сохранять нейтральные отношения,если гнильца через край льет,отвечаю тем же
Твоё нейтральное отношение имеет особенность. Оно нейтральное исключительно ради приличия и при любой маленькой детали ты уже готова устраивать срач на всю жизнь, чтобы потешить свою скандалистку внутри

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
прошу прощения,но в след раз хоть не ленись свои манипуляции&провокации завуалированно преподносить
театр погорелый
Глупый ты человечек, проснись уже. Манипуляцией можно назвать любой диалог. Врач при лечении манипулирует пациентом. Полиция при расследовании манипулирует потерпевшим. Психолог при сеансе манипулирует пришедшим. Манипуляции - это не плохо в нашем случае

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Твоё лечение строится на воздействии на тебя, на какой пень ты этому сопротивляешься?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Твоё нейтральное отношение имеет особенность. Оно нейтральное исключительно ради приличия и при любой маленькой детали ты уже готова устраивать срач на всю жизнь, чтобы потешить свою скандалистку внутри
я согласна практически со всем,что здесь написано,скандалистку мне тешить незачем.
общение с тобой энергозатратно,скажи щас,чего ты хочешь от меня добиться и я пойду за уроки

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Твоё лечение строится на воздействии на тебя, на какой пень ты этому сопротивляешься?
так если воздействия от манипуляций и провокаций нет никакого,может,стоить поменять подход?я писала об этом