В дурку из-за мефедрона

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
такие были,единицы за всю жизнь.
скажи,это сообщение относится к конфликту между нами?если да,то нужно было изначально искать компромиссы,а не вставать в позу,ни мне,ни вам.сейчас уже все бесполезно,мы разобрались.
я отношусь к людям так,как они относятся ко мне,неоднократно об этом говорила,даже писала.
Это не так. На форуме к тебе хорошо относятся. Например, Владимир ничего плохого не написал, наоборот, с вниманием и заботой к тебе относится. И он не один. Но в ответ получают хамство и оскорбления. Единицы таких, по твоим словам, а почему? И кто? Готова ли ты к общению и даже просто человеческому взаимодействию лишь с "единицами"? Сообщение не относится к нашему конфликту, тем более, что есть только твой, а не наш "конфликт".

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Это не так. На форуме к тебе хорошо относятся. Например, Владимир ничего плохого не написал, наоборот, с вниманием и заботой к тебе относится. И он не один. Но в ответ получают хамство и оскорбления. Единицы таких, по твоим словам, а почему? И кто? Готова ли ты к общению и даже просто человеческому взаимодействию лишь с "единицами"? Сообщение не относится к нашему конфликту, тем более, что есть только твой, а не наш "конфликт".
К слову да. Где те самые единицы сейчас? На форуме я таких не наблюдаю.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
А я должен видеть исключительно то, что ты хочешь чтобы я видел? Моё основное качество - дедукция. Я и должен додумывать то, что ты не упомянула, хотя оно так. Ты просто ленивая девочка, которая готова придумать всё что угодно, лишь бы не заниматься работой над собой, готова обвинить кого угодно в трм, что ты не работаешь, ищешь лёгкое удовольствие в бытовых вещах и не готова сделать действие на 5 минут без лишних мозгоклеваний. Напоминает наркоманию, только вместо наркотиков у тебя лень
сплошная демагогия.это вообще что?я говорю тебе,почему не согласна с тобой,а ты опять воду льешь.
ну в таком случае ,ты поверхностный мальчик,которому лишь бы за что зацепиться,я даже удивлена,что за самое банальное.мне это неинтересно,уведомления отвлекают,не пиши сюда

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
сплошная демагогия.это вообще что?я говорю тебе,почему не согласна с тобой,а ты опять воду льешь.
ну в таком случае ,ты поверхностный мальчик,которому лишь бы за что зацепиться,я даже удивлена,что за самое банальное.мне это неинтересно,уведомления отвлекают,не пиши сюда
Почему-то даже не удивился твоему ответу. Уточни ещё раз в чём ты со мной не согласна и почему.

Причём вопрос "почему я с тобой не согласна" имеет несколько значений

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
конфликт наш,ну раз не видишь очевидного,то все потеряно.
че владимир то
какое внимание
какая забота
он дыры свои латает
да,я готова,но в моем окружении на данный момент таких людей нет

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Почему-то даже не удивился твоему ответу. Уточни ещё раз в чём ты со мной не согласна и почему.

Причём вопрос "почему я с тобой не согласна" имеет несколько значений

мне это неинтересно,уведомления отвлекают,не пиши сюда

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Ты что сказать хочешь? Что твоё общение и работоспособность на форуме действительно вызывают гордость и радость за тебя? Нет, не я один заметил, что ты вату катаешь целыми днями. Уроков сделала гору огромную, а в душе вообще ничего не поменялось, как была истеричной эгоисткой, так и осталась

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
От чего отвлекают? От очередного урока, который ты сделаешь для галочки в порядке отмаза от настоящей работы?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты что сказать хочешь? Что твоё общение и работоспособность на форуме действительно вызывают гордость и радость за тебя? Нет, не я один заметил, что ты вату катаешь целыми днями. Уроков сделала гору огромную, а в душе вообще ничего не поменялось, как была истеричной эгоисткой, так и осталась
о,ты меня убил.
манипуляции,эгоизм и истерия..эти качества были во мне до торча,меня все устраивает,я просто отрегулировала их.
владимир,еще раз,я не разделяю то,о чем ты написал,мне все равно,никто не знает меня лучше,чем сама я

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
о,ты меня убил.
манипуляции,эгоизм и истерия..эти качества были во мне до торча,меня все устраивает,я просто отрегулировала их.
владимир,еще раз,я не разделяю то,о чем ты написал,мне все равно,никто не знает меня лучше,чем сама я
Рассуждения наркомана на первом месяце изоляции.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
конфликт наш,ну раз не видишь очевидного,то все потеряно.
че владимир то
какое внимание
какая забота
он дыры свои латает
да,я готова,но в моем окружении на данный момент таких людей нет
А когда-то были? И когда снова должны появиться, при каких обстоятельствах, что для этого должно произойти?

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
о,ты меня убил.
Это плохо, что тебя всё устраивает в себе. Ты не видишь себя со стороны. Печальное и жалкое зрелище, увы...

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
я отношусь к людям так,как они относятся ко мне,неоднократно об этом говорила,даже писала.
А если перевернуть фразу: КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ ТАК, ка Я отношусь к другим. Как тебе такая интерпретация?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А если перевернуть фразу: КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ ТАК, ка Я отношусь к другим. Как тебе такая интерпретация?
все это ясно и очевидно,говорю же,не со всеми хочу искать общий язык

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Перевожу: "да, папа, мне до всех вообще до 3.14зды и меня всё устраивает, я после выхода и дальше вас с мамой за людей считать не буду, главное чтобы вы мне деньги давали и я в наркоту не залезла. А так я и дальше буду относится к окружающим как к собачьему калу, пока не встречу "того самого" который примет меня такой какая я есть"

Ты по-моему что-то перепутала

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Перевожу: "да, папа, мне до всех вообще до 3.14зды и меня всё устраивает, я после выхода и дальше вас с мамой за людей считать не буду, главное чтобы вы мне деньги давали и я в наркоту не залезла. А так я и дальше буду относится к окружающим как к собачьему калу, пока не встречу "того самого" который примет меня такой какая я есть"

Ты по-моему что-то перепутала
мне это неинтересно,уведомления отвлекают,не пиши сюда
ты видишь то,что хочешь видеть,то,что тебе удобно,на что всегда найдутся слова,вот и все.написала я внятно,ты очень много додумываешь,будь оно так,я бы упомянула об этом,но той информации,которую ты пишешь нет в моем тексте,делай выводы