В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
я согласна практически со всем,что здесь написано,скандалистку мне тешить незачем.
общение с тобой энергозатратно,скажи щас,чего ты хочешь от меня добиться и я пойду за уроки
Общение со мной энергозатратно? Это трата энергии и называется работой, Катя. Той работой, которой и проходит лечение, работой мозга и души

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Лиза,как же я устала повторяться,со всеми стараюсь сохранять нейтральные отношения,если гнильца через край льет,отвечаю тем же
Блин, а тебе не кажется, что твое восприятие несколько субъективно? У нас тут у всех с самокритикой большие проблемы, разобрать где гнильца, а где нет могут трезвые люди, а нам сейчас любую позицию надо обдумывать, взвешивать и на себя примерять. Конкретно я на сто процентов поняла, что сейчас не могу доверять себе и своим ощущениям, потому что мне везде агрессия мерещится, а потом спустя время доходит, что это помощь была. Поэтому сталкиваясь с словами и сообщениями в мой адрес, которое отторгает мое нутро я 10 раз перечитываю и примеряю, потому что возможно у меня просто психозащитки сработали.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
так если воздействия от манипуляций и провокаций нет никакого,может,стоить поменять подход?я писала об этом
Я и ищу их. Подход по-хорошему ты не принимаешь абсолютно. Подход по-плохому тоже. Подход по-хитрому ты сразу пытаешься разоблачить и вывести в плохой.

Какого лешего вообще мы должны вокруг тебя с бубном прыгать? Это лечение тебе нужно, в твоих же интересах принимать ЛЮБОЙ подход вообще

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Общение со мной энергозатратно? Это трата энергии и называется работой, Катя. Той работой, которой и проходит лечение, работой мозга и души
скажи щас,чего ты хочешь от меня добиться и я пойду за уроки

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Блин, а тебе не кажется, что твое восприятие несколько субъективно? У нас тут у всех с самокритикой большие проблемы, разобрать где гнильца, а где нет могут трезвые люди, а нам сейчас любую позицию надо обдумывать, взвешивать и на себя примерять. Конкретно я на сто процентов поняла, что сейчас не могу доверять себе и своим ощущениям, потому что мне везде агрессия мерещится, а потом спустя время доходит, что это помощь была. Поэтому сталкиваясь с словами и сообщениями в мой адрес, которое отторгает мое нутро я 10 раз перечитываю и примеряю, потому что возможно у меня просто психозащитки сработали.
Вот позиция адекватного принятия лечения. Осознание того, что твой организм всё отрицает и как только чувствуешь что хочется сломать собеседнику нос, сразу поесекай в себе

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я и ищу их. Подход по-хорошему ты не принимаешь абсолютно. Подход по-плохому тоже. Подход по-хитрому ты сразу пытаешься разоблачить и вывести в плохой.

Какого лешего вообще мы должны вокруг тебя с бубном прыгать? Это лечение тебе нужно, в твоих же интересах принимать ЛЮБОЙ подход вообще
не принимаю??
да он эффективнее в миллион раз,я хоть восприимчива к твоим словам,делаю выводы и всегда есть пища для размышлений.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
лан,ушла,надолго это

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
не принимаю??
да он эффективнее в миллион раз,я хоть восприимчива к твоим словам,делаю выводы и всегда есть пища для размышлений.
Эффективнее в чём? В том что ты откровенно забиваешь на задания, которые тебе дают, понимая что тебе не вынесут мозг, а просто палцем погрозят. 12 тактов разобрала? У тебя возможностей уже гора была. Музыку я скидывал, послушала? Сильно сомневаюсь. С родителями начала общаться адекватно? Нет, зачем, это же надо через "увАжЕниЕ к себе" переступить. Не работает на тебя добро

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Эффективнее в чём? В том что ты откровенно забиваешь на задания, которые тебе дают, понимая что тебе не вынесут мозг, а просто палцем погрозят. 12 тактов разобрала? У тебя возможностей уже гора была. Музыку я скидывал, послушала? Сильно сомневаюсь. С родителями начала общаться адекватно? Нет, зачем, это же надо через "увАжЕниЕ к себе" переступить. Не работает на тебя добро
да перестань ты цепляться за мусор
я тебе объяснила свою позицию,сделаю это еще раз,только развернуто,"у меня же странная формулировка и непонятные символы".
не доброподход нужен.
все идет в гору,
когда ты считаешься с моим мнением,спрашиваешь,а не утверждаешь,ведь я отношусь к тебе также,когда ты пытаешься донести информацию через манипуляции и провокации,мозг просто отторгает полученное.
я не ты и меж строк читать не умею))
а вообще,я думаю,что тебе скоро это надоест и искать ничего не придется
мне просто не нужно конфликтовать с тем,кто уважительно относится ко мне,не в моих интересах ибо нах

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я дала ясно понять,что не заинтересована в этом.мне не нравится играть на фортепиано,я за него не сяду,это не для меня,теперь слышишь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Ты хочешь сказать, что тебе достаточно просто доносить информацию напрямую и всё? Хорошо, попробую.

Катя, тебе нужно извиниться перед родителями за то, что все их труды по отношению к тебе ты просто сравняла с помоями. Именно извиниться, а не просто поменьше посылать. Начать уже наконец общаться с ними нормально.

Катя, тебе нужно грамотно писать. Наши глаза каждый раз вытекают, когда мы не видим заглавных букв и пробелов после знаков препинания.

Катя, тебе нельзя материться. Это возвращает твой мозг ко временам употребления, хочешь ты этого или нет.

Ну как? Подействует это на тебя? Вот, написал напрямую, без язв и прочего.

Только миллион раз оговоренные с тобой вещи ты не принимаешь принципиально, почему миллион-первый раз должен стать рабочим вдруг?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
У тебя проблема исключительно в лени. Тебе любым методом объясняй твою задачу, но как только ты добираешься до момента, когда надо что-то наконец начать делать, ты сразу ищешь поводы этого не делать, которые потом выливаются в то, что все вокруг тупые и не могут найти подход. Да ты если хочешь вылечиться, тебе любой подход подойти должен. Вокруг тебя скакать с индивидуальными подходами по полгода не обязан никто

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
У тебя проблема исключительно в лени. Тебе любым методом объясняй твою задачу, но как только ты добираешься до момента, когда надо что-то наконец начать делать, ты сразу ищешь поводы этого не делать, которые потом выливаются в то, что все вокруг тупые и не могут найти подход. Да ты если хочешь вылечиться, тебе любой подход подойти должен. Вокруг тебя скакать с индивидуальными подходами по полгода не обязан никто

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Спасибо интернету, три раза отправилось.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
Блин попкорн кончился.... продолжайте, вернусь с аудиторией, буду лекцию вести для них « как не попасть к стамотологу-протезисту в юные годы»!

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
я отношусь людям так до тех пор,пока они относятся ко мне соответственно.
когда грань переходят,делаю то же самое.
все просто как дважды два.
или ты думаешь, я выборочно выбираю себе врагов?это не в моих интересах.может хоть щас услышишь меня
Ты продолжаешь искать врагов значит...зуб за зуб, глаз за глаз? С таким отношением ты будешь несчастным одиноким человеком и будешь озлобляться дальше, либо притянешь к себе таких же негативных. Потому что в мире больше положительных людей , а они не заходят общаться с негативом, который идет от тебя.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты хочешь сказать, что тебе достаточно просто доносить информацию напрямую и всё? Хорошо, попробую.

Катя, тебе нужно извиниться перед родителями за то, что все их труды по отношению к тебе ты просто сравняла с помоями. Именно извиниться, а не просто поменьше посылать. Начать уже наконец общаться с ними нормально.

Катя, тебе нужно грамотно писать. Наши глаза каждый раз вытекают, когда мы не видим заглавных букв и пробелов после знаков препинания.

Катя, тебе нельзя материться. Это возвращает твой мозг ко временам употребления, хочешь ты этого или нет.

Только миллион раз оговоренные с тобой вещи ты не принимаешь принципиально, почему миллион-первый раз должен стать рабочим вдруг?
отвечу чуть позже

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Блин попкорн кончился.... продолжайте, вернусь с аудиторией, буду лекцию вести для них « как не попасть к стамотологу-протезисту в юные годы»!
Приветствую. Да, попкорн штука хорошая, но я думаю, что сейчас надо будет потоатить вечер с целью без сарказма разложить по полочкам ситуацию с тем, что Катя уверена что не может лечиться, потому что она сама знает как ей лучше, а с её мнением никто не считается, поэтому и тормозится программа и изменений нет. При это "тянет" её не в то русло, которое надо поддерживать

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

я пыталась нормально общаться с родителями,наши конфликты в осном на тему внешнего вида,меня подавляли и пытаются подавлять сейчас не смотря на то что мне уже не 13 лет
тема щепетильная для меня,очень.
они акцентируют внимание не на трезвости,а на цвете моей помады,длине челки,количестве пирсинга.озабочены тем,насколько размеров больше моя одежда.Антуанетта обещала поговорить с ними,если это уладится,думаю,проблем станет значительно меньше, а пока они меня не слышат я не готова слушать их.принципиально.
уже аж тошно.
заглавные буквы пробелы и запятые мелочи жизни,мне так нравится и ни что на это не повлияет.с заглавной буквы я пишу если нужно чет ну суууупер важное донести.запятые от настроения зависят,когда поумничать хочу-ставлю ну и тп и тд
как мат связан с употреблением,объясни мне пожалуйста 🙏 🙏
я тоже ответила без язв максимально откровенно,как видишь

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
я пыталась нормально общаться с родителями,наши конфликты в осном на тему внешнего вида,меня подавляли и пытаются подавлять сейчас не смотря на то что мне уже не 13 лет
тема щепетильная для меня,очень.
они акцентируют внимание не на трезвости,а на цвете моей помады,длине челки,количестве пирсинга.озабочены тем,насколько размеров больше моя одежда.Антуанетта обещала поговорить с ними,если это уладится,думаю,проблем станет значительно меньше, а пока они меня не слышат я не готова слушать их.принципиально.
уже аж тошно.
заглавные буквы пробелы и запятые мелочи жизни,мне так нравится и ни что на это не повлияет.с заглавной буквы я пишу если нужно чет ну суууупер важное донести.запятые от настроения зависят,когда поумничать хочу-ставлю ну и тп и тд
как мат связан с употреблением,объясни мне пожалуйста 🙏 🙏
я тоже ответила без язв максимально откровенно,как видишь
Это не правда. По твоим словам, родителям важнее длина чёлки, а не то, что ты наркоманка. Твой вульгарный вид лишь следствие, а не причина. Если бы нас волновало только это, мы бы отдали тебя в институт благородных девиц, а не в центр, где лечат от наркомании.