В дурку из-за мефедрона

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
И ложь то, что ты пыталась нормально общаться с родителями. Только требования и хамство, ни одного искреннего слова, ни любви и даже элементарного уважения к родителям. Это называется моральным уродством.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
тяжело мне дается общение только с теми людьми,которые навешивают на меня ярлыки.я изначально настроена доброжелательно,но если вижу хоть одну незначительную язву в мою сторону,начинаю топить,все же предельно просто,и то,сначала такие же подколы в виде сарказма и прочего.
не всегда обозначаю сарказм,да.в этом его прелесть,как сказала Люба,не так ли?)
я,конечно,постараюсь вам угодить🤗
Привет! Не надо угождать и заниматься соглашательством... Ибо сие есть масочничество

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кать, так и не надо со всеми его искать, невозможно всем нравиться, но быть вежливой и тактичной можно же и даже нужно.
Аня, добрый вечер! Не можно, а нужно наверно. Это про воспитание)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это не правда. По твоим словам, родителям важнее длина чёлки, а не то, что ты наркоманка. Твой вульгарный вид лишь следствие, а не причина. Если бы нас волновало только это, мы бы отдали тебя в институт благородных девиц, а не в центр, где лечат от наркомании.
Эх, из нее бы классная девица получилась, конечно ... Прямо визуализирую
Живопись_Павел-Федотов_Портрет-надежды-Ждановой-за-роялем-1849-50.jpg

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Видишь, Катя. У родителей другая версия. Я читал твою историю, ты с родителями общаешься таким образом по любому поводу, кроме закупок. Принципиальная позиция "пусть извинятся, я гордая, сами виноваты, им же хуже что я с ними не общаюсь" - это позиция, за которую трезвым детям выдают такую порцию репрессий, что они потом неделю сидеть не могут, и правильно делают, ибо на все "культурные разговоры без применения физической силы" чадо просто плюёт родителю в лицо и считает что оно самое умное, что мы сейчас в тебе и наблюдаем.
Запреты родителей на внешность тоже оправданы. Подобное притягивается к подобному. И если ты выглядишь как маргинальный наркоман (пусть даже им не являешься), то на твою внешность будут клевать элементы общества, которые такими как являются. А рано или поздно ты к такому окружению привыкнешь, что, кстати, тоже произошло.
Грамота твоего письма напрямую влияет на твою культуру. Если ты общаешься в стиле "че епта я тут решаю.пока лох.я.пишу.как хочу и кто мне тут что говорить будет,вообще пофиг че тут кто", а ты именно так и общаешься (весь форум подтвердит), то уважительное общение с людьми тебе не светит при всех твоих заслугах.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Это не правда. По твоим словам, родителям важнее длина чёлки, а не то, что ты наркоманка. Твой вульгарный вид лишь следствие, а не причина. Если бы нас волновало только это, мы бы отдали тебя в институт благородных девиц, а не в центр, где лечат от наркомании.
где вульгарный вид?)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
А про мат - мат рождается во-первых, когда других слов уже просто не приходит на ум. И если ты используешь его регулярно, то сама понимаешь - на ум ничего не приходит, так как это в обе стороны работает связка.
Во-вторых, я не говорю, что мата вообще быть не должно. Он должен являться очень редким инструментом речи. Подумай сама, чей мат на тебя больше подействует? Если тебе малолетка на заднем дворе школы скажет что-то или если человек, который всю жизнь общается культурно, внезапно употребит крепкое словцо. Проблема современного мата - он обесценен регулярным употреблением. Идеально - когда из двух часов культурных рассуждений используется одно матерное слово, вот тогда оно имеет вес и смысл и употребление его правдано. А если на каждую пролитую на носок каплю воды материться как сапожник - в тебе не будет никакой культуры и понимания ценностей вещей.
В-третьих, вернусь к моменту о внешности. Твоя манера речи привлечёт к тебе внимание исключительно подобного сброда, которые живут той жизнью, которую ты якобы ненавидишь.

Кстати интересный вопрос: если ты так сильно не хочешь возвращаться к той жизни, почему ты пытаешься сохранять из неё внешность, манеру общерия и письма, отношение к людям и родителям. Ты просто хочешь исключить из той жизни наркотики? Так не работает, Катя. Ты либо меняешься комплексно, либо не меняешься вообще никак.

Я почему-то сомневаюсь, что эта речь на тебя подействует хоть как-то. Ты скажешь "буду работать" и продолжишь делать всё как и раньше, если судитьпо всем предыдущим разам подобных разговоров.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Видишь, Катя. У родителей другая версия. Я читал твою историю, ты с родителями общаешься таким образом по любому поводу, кроме закупок. Принципиальная позиция "пусть извинятся, я гордая, сами виноваты, им же хуже что я с ними не общаюсь" - это позиция, за которую трезвым детям выдают такую порцию репрессий, что они потом неделю сидеть не могут, и правильно делают, ибо на все "культурные разговоры без применения физической силы" чадо просто плюёт родителю в лицо и считает что оно самое умное, что мы сейчас в тебе и наблюдаем.
Запреты родителей на внешность тоже оправданы. Подобное притягивается к подобному. И если ты выглядишь как маргинальный наркоман (пусть даже им не являешься), то на твою внешность будут клевать элементы общества, которые такими как являются. А рано или поздно ты к такому окружению привыкнешь, что, кстати, тоже произошло.
Грамота твоего письма напрямую влияет на твою культуру. Если ты общаешься в стиле "че епта я тут решаю.пока лох.я.пишу.как хочу и кто мне тут что говорить будет,вообще пофиг че тут кто", а ты именно так и общаешься (весь форум подтвердит), то уважительное общение с людьми тебе не светит при всех твоих заслугах.
ненене
я бы пообщалась с тобой на тему моих взаимоотношений с родителями,но не хочу писать что-либо на всеобщее обозрение
я не общаюсь как быдло,элементы проскакивают иногда
я хорошо выглядела и до центра если говорить о стиле в целом
оч худая была просто,но это не проблема наркотиков,в центре тож пыталась похудеть да и до сих пор пытаюсь,это невозможно,по выходу все

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
В 15-16 лет пирсинг, подпольные татухи и яркий макияж - это вульгарный вид. Тем более если ты так для компаний друзей красишься
в этом вся я
и почему макияж вульгарный?ты меня видел?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
В 15-16 лет пирсинг, подпольные татухи и яркий макияж - это вульгарный вид. Тем более если ты так для компаний друзей красишься
пирсинг появился буквально летом,15 было мне,до этого возраста ток септум был..с 13 чтоль

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
ненене
я бы пообщалась с тобой на тему моих взаимоотношений с родителями,но не хочу писать что-либо на всеобщее обозрение
я не общаюсь как быдло,элементы проскакивают иногда
я хорошо выглядела и до центра если говорить о стиле в целом
оч худая была просто,но это не проблема наркотиков,в центре тож пыталась похудеть да и до сих пор пытаюсь,это невозможно,по выходу все
Куда тебе худеть? Про анорексию знаешь? На записи с игрой на фортепиано видно по рукам элементарно, что тебе ещё пару килограмм сбросить и всё, здравствуй проблемы с ЖКТ и прочим!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я всегда стремилась к яркому

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
в этом вся я
и почему макияж вульгарный?ты меня видел?
Скажу тебе грустную новость - у тебя мозг уже провёл прямую ассоциацию с таким видом и употреблением. Только ты это поймёшь когда уже снова в рехаб надо будет ехать

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Куда тебе худеть? Про анорексию знаешь? На записи с игрой на фортепиано видно по рукам элементарно, что тебе ещё пару килограмм сбросить и всё, здравствуй проблемы с ЖКТ и прочим!
так нездоровая худоба меня привлекает,я все это знаю,досконально тему изучала и со специалистами обсуждала
это отдельная болячка моя,может,как-нибудь расскажу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
пирсинг появился буквально летом,15 было мне,до этого возраста ток септум был..с 13 чтоль
Сам факт, что тебе за татуировкам приходилось обращаться к подпольным мастерам, уже напрягать должен, нет? Или опять "тупые душные взрослые" мешают иметь стиль и ввели ограничения?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Скажу тебе грустную новость - у тебя мозг уже провёл прямую ассоциацию с таким видом и употреблением. Только ты это поймёшь когда уже снова в рехаб надо будет ехать
так я до торча была фриковатой

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
так нездоровая худоба меня привлекает,я все это знаю,досконально тему изучала и со специалистами обсуждала
это отдельная болячка моя,может,как-нибудь расскажу
Привлекает? А проблемы с отказом кишечника и кости вместо рук тоже привлекают? Если да, то у тебя уже проблемы с анорексией