Привет! Не надо угождать и заниматься соглашательством... Ибо сие есть масочничествотяжело мне дается общение только с теми людьми,которые навешивают на меня ярлыки.я изначально настроена доброжелательно,но если вижу хоть одну незначительную язву в мою сторону,начинаю топить,все же предельно просто,и то,сначала такие же подколы в виде сарказма и прочего.
не всегда обозначаю сарказм,да.в этом его прелесть,как сказала Люба,не так ли?)
я,конечно,постараюсь вам угодить
Аня, добрый вечер! Не можно, а нужно наверно. Это про воспитание)Кать, так и не надо со всеми его искать, невозможно всем нравиться, но быть вежливой и тактичной можно же и даже нужно.
Эх, из нее бы классная девица получилась, конечно ... Прямо визуализируюЭто не правда. По твоим словам, родителям важнее длина чёлки, а не то, что ты наркоманка. Твой вульгарный вид лишь следствие, а не причина. Если бы нас волновало только это, мы бы отдали тебя в институт благородных девиц, а не в центр, где лечат от наркомании.
где вульгарный вид?)Это не правда. По твоим словам, родителям важнее длина чёлки, а не то, что ты наркоманка. Твой вульгарный вид лишь следствие, а не причина. Если бы нас волновало только это, мы бы отдали тебя в институт благородных девиц, а не в центр, где лечат от наркомании.
К сожалению, история не знает сослагательных наклонений.Эх, из нее бы классная девица получилась, конечно ... Прямо визуализируюПосмотреть вложение 18386
В 15-16 лет пирсинг, подпольные татухи и яркий макияж - это вульгарный вид. Тем более если ты так для компаний друзей красишьсягде вульгарный вид?)
нененеВидишь, Катя. У родителей другая версия. Я читал твою историю, ты с родителями общаешься таким образом по любому поводу, кроме закупок. Принципиальная позиция "пусть извинятся, я гордая, сами виноваты, им же хуже что я с ними не общаюсь" - это позиция, за которую трезвым детям выдают такую порцию репрессий, что они потом неделю сидеть не могут, и правильно делают, ибо на все "культурные разговоры без применения физической силы" чадо просто плюёт родителю в лицо и считает что оно самое умное, что мы сейчас в тебе и наблюдаем.
Запреты родителей на внешность тоже оправданы. Подобное притягивается к подобному. И если ты выглядишь как маргинальный наркоман (пусть даже им не являешься), то на твою внешность будут клевать элементы общества, которые такими как являются. А рано или поздно ты к такому окружению привыкнешь, что, кстати, тоже произошло.
Грамота твоего письма напрямую влияет на твою культуру. Если ты общаешься в стиле "че епта я тут решаю.пока лох.я.пишу.как хочу и кто мне тут что говорить будет,вообще пофиг че тут кто", а ты именно так и общаешься (весь форум подтвердит), то уважительное общение с людьми тебе не светит при всех твоих заслугах.
в этом вся яВ 15-16 лет пирсинг, подпольные татухи и яркий макияж - это вульгарный вид. Тем более если ты так для компаний друзей красишься
пирсинг появился буквально летом,15 было мне,до этого возраста ток септум был..с 13 чтольВ 15-16 лет пирсинг, подпольные татухи и яркий макияж - это вульгарный вид. Тем более если ты так для компаний друзей красишься
Куда тебе худеть? Про анорексию знаешь? На записи с игрой на фортепиано видно по рукам элементарно, что тебе ещё пару килограмм сбросить и всё, здравствуй проблемы с ЖКТ и прочим!ненене
я бы пообщалась с тобой на тему моих взаимоотношений с родителями,но не хочу писать что-либо на всеобщее обозрение
я не общаюсь как быдло,элементы проскакивают иногда
я хорошо выглядела и до центра если говорить о стиле в целом
оч худая была просто,но это не проблема наркотиков,в центре тож пыталась похудеть да и до сих пор пытаюсь,это невозможно,по выходу все
я всегда стремилась к яркомуЭто не правда. По твоим словам, родителям важнее длина чёлки, а не то, что ты наркоманка. Твой вульгарный вид лишь следствие, а не причина. Если бы нас волновало только это, мы бы отдали тебя в институт благородных девиц, а не в центр, где лечат от наркомании.
Это belcanto ответил, телефон перепутал. Мама ничего не хочет писать уже.К сожалению, история не знает сослагательных наклонений.
Скажу тебе грустную новость - у тебя мозг уже провёл прямую ассоциацию с таким видом и употреблением. Только ты это поймёшь когда уже снова в рехаб надо будет ехатьв этом вся я
и почему макияж вульгарный?ты меня видел?
так нездоровая худоба меня привлекает,я все это знаю,досконально тему изучала и со специалистами обсуждалаКуда тебе худеть? Про анорексию знаешь? На записи с игрой на фортепиано видно по рукам элементарно, что тебе ещё пару килограмм сбросить и всё, здравствуй проблемы с ЖКТ и прочим!
Сам факт, что тебе за татуировкам приходилось обращаться к подпольным мастерам, уже напрягать должен, нет? Или опять "тупые душные взрослые" мешают иметь стиль и ввели ограничения?пирсинг появился буквально летом,15 было мне,до этого возраста ток септум был..с 13 чтоль
так я до торча была фриковатойСкажу тебе грустную новость - у тебя мозг уже провёл прямую ассоциацию с таким видом и употреблением. Только ты это поймёшь когда уже снова в рехаб надо будет ехать
Привлекает? А проблемы с отказом кишечника и кости вместо рук тоже привлекают? Если да, то у тебя уже проблемы с анорексиейтак нездоровая худоба меня привлекает,я все это знаю,досконально тему изучала и со специалистами обсуждала
это отдельная болячка моя,может,как-нибудь расскажу