В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
А есть такие, кто тебе "кем-то" приходятся? Кого ты любишь, уважаешь, и кому ты ни при каких обстоятельствах не будешь хамить и обрывать хорошие человеческие отношения? Если да, то какими качествами должен обладать такой человек? Если нет таких, готова ли ты к такому же отношению и к тебе, стать таким же пустым местом, каким для тебя являются окружающие люди? Будет ли это справедливо?
Конечно есть. Те, кто исключительно гладят её по головке, говорят какие все вокруг тупые и она действительно устала и не должна ничего делать. Те, кто ей всё на блюдечке с голубой каёмочкой приносят. Само собой таким образом вести себя будут только друзья-соупотребы. Вот и любит их по старой памяти

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
А есть такие, кто тебе "кем-то" приходятся? Кого ты любишь, уважаешь, и кому ты ни при каких обстоятельствах не будешь хамить и обрывать хорошие человеческие отношения? Если да, то какими качествами должен обладать такой человек? Если нет таких, готова ли ты к такому же отношению и к тебе, стать таким же пустым местом, каким для тебя являются окружающие люди? Будет ли это справедливо?
такие были,единицы за всю жизнь.
скажи,это сообщение относится к конфликту между нами?если да,то нужно было изначально искать компромиссы,а не вставать в позу,ни мне,ни вам.сейчас уже все бесполезно,мы разобрались.
я отношусь к людям так,как они относятся ко мне,неоднократно об этом говорила,даже писала.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
А всех кто переступает через заботу и любовь и совершает неприятные для себя же действия, лишь бы её растормошить, она записала во враги сразу. Ну, фразу "я должна работать, всё остальное - аморально" вызубрила, решила что она уже молодец и всё. Отдыхает сидит. Тело работает, глаза уроки читают, руки уроки делают. Кате невдомёк, что если она под конец дня устаёт, то это ещё не значит, что она поработала. Вся работа проводится в голове и душе, остальное - средства её достижения.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
такие были,единицы за всю жизнь.
скажи,это сообщение относится к конфликту между нами?если да,то нужно было изначально искать компромиссы,а не вставать в позу,ни мне,ни вам.сейчас уже все бесполезно,мы разобрались.
я отношусь к людям так,как они относятся ко мне,неоднократно об этом говорила,даже писала.
А, то есть если к тебе относятся как к наркоману и маргиналу на лечении, то все вокруг тоже нарики и маргиналы? Так вот оно что. Дорогие форумчане, мы оказывается тоже все унижаем родителей и чморим коллег.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Екатерина! Привет!
Почему надо тебя заставлять сделать простые вещи?
Зачем тратить время на группы ради этого?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Конечно есть. Те, кто исключительно гладят её по головке, говорят какие все вокруг тупые и она действительно устала и не должна ничего делать. Те, кто ей всё на блюдечке с голубой каёмочкой приносят. Само собой таким образом вести себя будут только друзья-соупотребы. Вот и любит их по старой памяти
нет,это не так,настоящий друг,раз уж речь об этом зашла,укажет на ошибку.меня не нужно гладить по головке,но манипуляции и ультиматумы уже не вкатывают,лишь отрицательный от них эффект.
не все вокруг тупые,есть те,с кем я не могу и не хочу искать общий язык.
с чего ты взял ,что я по старой памяти скучаю по соупотребам?я писала,что ненавижу все то,что связывает меня с тем миром

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А, то есть если к тебе относятся как к наркоману и маргиналу на лечении, то все вокруг тоже нарики и маргиналы? Так вот оно что. Дорогие форумчане, мы оказывается тоже все унижаем родителей и чморим коллег.
смотришь в книгу видишь фигу

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
смотришь в книгу видишь фигу
Не так. Смотрю в твои формулировки и вижу непонятные символы. Ты собираешься писать так, чтобы тебя понимали? Для тебя письмо - инструмент лечения. И ты им пренебрегаешь. Если тебе надо забить гвоздь, ты же не делаешь это деревянной рукояткой молотка? Или если надо закрутить гайку, ты же не крутишь её в обратную сторону. Почему ты сознательно допускаешь ошибки в письме и свои кривые формулировки?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не так. Смотрю в твои формулировки и вижу непонятные символы. Ты собираешься писать так, чтобы тебя понимали? Для тебя письмо - инструмент лечения. И ты им пренебрегаешь. Если тебе надо забить гвоздь, ты же не делаешь это деревянной рукояткой молотка? Или если надо закрутить гайку, ты же не крутишь её в обратную сторону. Почему ты сознательно допускаешь ошибки в письме и свои кривые формулировки?
ты видишь то,что хочешь видеть,то,что тебе удобно,на что всегда найдутся слова,вот и все.написала я внятно,ты очень много додумываешь,будь оно так,я бы упомянула об этом,но той информации,которую ты пишешь нет в моем тексте,делай выводы

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
ты видишь то,что хочешь видеть,то,что тебе удобно,на что всегда найдутся слова,вот и все.написала я внятно,ты очень много додумываешь,будь оно так,я бы упомянула об этом,но той информации,которую ты пишешь нет в моем тексте,делай выводы
А я должен видеть исключительно то, что ты хочешь чтобы я видел? Моё основное качество - дедукция. Я и должен додумывать то, что ты не упомянула, хотя оно так. Ты просто ленивая девочка, которая готова придумать всё что угодно, лишь бы не заниматься работой над собой, готова обвинить кого угодно в трм, что ты не работаешь, ищешь лёгкое удовольствие в бытовых вещах и не готова сделать действие на 5 минут без лишних мозгоклеваний. Напоминает наркоманию, только вместо наркотиков у тебя лень