Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поясняю. Я задал вопрос Любе, на который жду ответа от Любы. Ты ответила на этот вопрос так, как ответила бы, если бы я тебя спросил его, поэтому я и написал: "с тобой понятно".
Поясняю. Я задал вопрос Любе, на который жду ответа от Любы. Ты ответила на этот вопрос так, как ответила бы, если бы я тебя спросил его, поэтому я и написал: "с тобой понятно".
вопрос показался мне крайне очевидным,других вариантов просто быть не может,пусть он и был адресован Любе,ответила на него я.
да,восприятие иное,резко отреагировала,ответ-камень в МОЙ огород.я тебя услышала
вопрос показался мне крайне очевидным,других вариантов просто быть не может,пусть он и был адресован Любе,ответила на него я.
да,восприятие иное,резко отреагировала,ответ-камень в МОЙ огород.я тебя услышала
Я мозги тебе делаю? Могу не делать, ходи без мозгов...
А по Комиссаровой - отлично, что ты напрягаешь мозги до того момента, как они начинают кипеть. Прогресс есть только если регулярно ты делаешь больше, чем в прошлый раз. Если задание далось легко - значит прогресса нет. Программа уроков тоже не идиотами составлена
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.