- Реакции
- 2,622
Да, именноЫыы, лол))
Да, именноЫыы, лол))
Добрый вечер! Катя поняла, что была неправа.. причем, это она первая написала, не кто-то, я надеюсь, что она чаще будет признавать свою неправоту и открываться близкимЕкатерина!
Мне очень обидно, что ты так себя повела, потому что мы с папой не только купили тебе гостинцы и вещи, но я , например, специально отпросилась в этот день с работы,чтобы увидеть тебя и поговорить. Но после твоего выступления, как ты понимаешь, все мое желание просто исчезло, опустилось все, мне захотелось просто сесть в машину и уехать. Мы старались тебя порадовать, хотели побыть с тобой. А ты,как обычно...
Если ты ещё раз так сделаешь, мы так и сделаем.
Что осознала свой поступок- хорошо. Дай-то Бог, чтобы это было действительно так!
Не нравятся мне эти речи. Такое ощущение, что о бывшей романтической любви говорит Катя, а не о наркоте поганой. Сильно тянет назад?!не знаю,по всем местам проехались,где мы забирали,где лежит,где ходила под кайфом,весь питер-триггер ужасный,со временем полегчает
Пипец.Дело не в том, что конкретно она сказала, главное поступки- они говорят больше о человеке и о его отношении.
Я купила ей на весну молодежные кроссовки и шарф, не говорила заранее, хотела сделать сюрприз! А она просто крайне эмоционально показала свое недовольство, как она это умеет- я увидела прежнюю Катю, подкрепляя словами: "Я не просила тебя покупать! Мне не нравится. Я не буду носить! Забери их себе!"
Да и вообще, мне показалось, что ей все равно, что мы давно не виделись
Катя, вот это извинение именно от сердца твоего идет.Во всяком случае я так его вижу. Но знай: нельзя все время проявлять негатив, а потом извиняться. Рано или поздно уже ни кто не поверит в твои слова. Учись себя контролировать, тогда извиняться не придется и страдать от угрызений совести за свои поступки.Татьяна Борисовна мам,прости за бурную реакцию,мне правда приятно,что ты в меня вкладываешься,ты хотела меня обрадовать,а я дала реакцию противоположную.прости меня,я слишком поздно начинаю все понимать.на самом деле это так мило и трогательно.буду носить и тебя вспоминать,спасибо еще раз
что?это не так,ты мне уже не нравишься,Вова,потому что ты за меня додумываешь,огрызалась я на тебя,а не на родителей,это существенная разницаПипец.
Что самое грустное - мне кажется, Катя "до слёз поняла свою ошибку" минут на 20. Проплакалась и снова за старое - язвит и огрызается. Получается, Екатерина! , слову твоему срок - 20 минут? Потом приличия ради подтвердишь прошлые слова, а затем и это делать перестанешь до первой просьбе о закупке?
?Катя что случилось?
да,я понимаю,но у меня не получается,я уже пыталась брать паузу прежде чем говорить,но я стараюсь и буду старатьсяКатя, вот это извинение именно от сердца твоего идет.Во всяком случае я так его вижу. Но знай: нельзя все время проявлять негатив, а потом извиняться. Рано или поздно уже ни кто не поверит в твои слова. Учись себя контролировать, тогда извиняться не придется и страдать от угрызений совести за свои поступки.
мам,я люблю тебя,это не повторится,спасибо за то,что ты естьЕкатерина!
Мне очень обидно, что ты так себя повела, потому что мы с папой не только купили тебе гостинцы и вещи, но я , например, специально отпросилась в этот день с работы,чтобы увидеть тебя и поговорить. Но после твоего выступления, как ты понимаешь, все мое желание просто исчезло, опустилось все, мне захотелось просто сесть в машину и уехать. Мы старались тебя порадовать, хотели побыть с тобой. А ты,как обычно...
Если ты ещё раз так сделаешь, мы так и сделаем.
Что осознала свой поступок- хорошо. Дай-то Бог, чтобы это было действительно так!
Тут какой то разбор полётов.
вспылила на родителей при встречеТут какой то разбор полётов.
Раскаиваешься?вспылила на родителей при встрече
естественно,я написала об этомРаскаиваешься?
Да я и не собираюсь тебе нравится, я просто хочу тебе помочь выбраться оттуда, куда тебя занесло. Конечно я за тебя додумываю, и что самое интересное, я не только свои мысли в этих додумках озвучиваю. Я говорю тебе за всех и сразу. Ты думала я белый и пушистый весельчак, что ли?))что?это не так,ты мне уже не нравишься,Вова,потому что ты за меня додумываешь,огрызалась я на тебя,а не на родителей,это существенная разница
Молодец.естественно,я написала об этом
я тебе скажу так,я ничего не думала,тем более,насчет тебя,с родителями я разберусь и разбираюсь сама,спасибо)Да я и не собираюсь тебе нравится, я просто хочу тебе помочь выбраться оттуда, куда тебя занесло. Конечно я за тебя додумываю, и что самое интересное, я не только свои мысли в этих додумках озвучиваю. Я говорю тебе за всех и сразу. Ты думала я белый и пушистый весельчак, что ли?))
Когда я вижу что ты просто включаешь детскую обиду, это вызывает улыбку, но твои выходки с родителями даже улыбки не вызывают
Хорошо, Бог в помощь. Как с концертом дела обстоят?)я тебе скажу так,я ничего не думала,тем более,насчет тебя,с родителями я разберусь и разбираюсь сама,спасибо)