MilkyWay
Посетитель
- Реакции
- 153
- Бросил
- 08.02.2024
даздорово,меня нашла?
матрона святая
даздорово,меня нашла?
получается, телефон он забрал с собой?блин,нет..
есда
матрона святая
слушай,хз,попробую завтра с воспитателями поговоритьсможешь ли ты как то скинуть наши фото?
у него не былополучается, телефон он забрал с собой?
ой...катюша, что у вас там нового?
сладких)сладких снов
вот так и живемТак, Любе спокойной ночи сказала.
А на вопросы так и не отвечаешь?))
"Вот так" вы, юная леди, долго не проживёте. Буквально. Вы здесь за тем, чтобы с этим бороться. И я настоятельно рекомендую работать, тем более что тебе помощь предлагают самивот так и живем
что??я ответила на вопросы,ты норм?На вопросы отвечать планируешь? Или так и будешь устраивать бунт в туалете детского сада? Думаешь, самая оригинальная? Представь что ты пишешь воспитателю "Женя, помоги пожалуйста! Мне старшие угрожают разбить бутылку об голову, если я домой не уеду", а тебе в ответ "Ыыы, лол)0))". Чувства не самые приятные, да ведь? Представь себе, взаимодействие людей влияет на обе стороны, люди на форуме - не роботы, у них тоже есть душа
Татьяна Борисовна мам,прости за бурную реакцию,мне правда приятно,что ты в меня вкладываешься,ты хотела меня обрадовать,а я дала реакцию противоположную.прости меня,я слишком поздно начинаю все понимать.на самом деле это так мило и трогательно.буду носить и тебя вспоминать,спасибо еще@
Ыыы, лол))На вопросы отвечать планируешь? Или так и будешь устраивать бунт в туалете детского сада? Думаешь, самая оригинальная? Представь что ты пишешь воспитателю "Женя, помоги пожалуйста! Мне старшие угрожают разбить бутылку об голову, если я домой не уеду", а тебе в ответ "Ыыы, лол)0))". Чувства не самые приятные, да ведь? Представь себе, взаимодействие людей влияет на обе стороны, люди на форуме - не роботы, у них тоже есть душа
Доброй ночи. Понимаю, что не моё дело, но что самое обидное вы сегодня услышали от Кати?Екатерина!
Мне очень обидно, что ты так себя повела, потому что мы с папой не только купили тебе гостинцы и вещи, но я , например, специально отпросилась в этот день с работы,чтобы увидеть тебя и поговорить. Но после твоего выступления, как ты понимаешь, все мое желание просто исчезло, опустилось все, мне захотелось просто сесть в машину и уехать. Мы старались тебя порадовать, хотели побыть с тобой. А ты,как обычно...
Если ты ещё раз так сделаешь, мы так и сделаем.
Что осознала свой поступок- хорошо. Дай-то Бог, чтобы это было действительно так!