В дурку из-за мефедрона

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
сможешь ли ты как то скинуть наши фото?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
сладких снов 💗

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Так, Любе спокойной ночи сказала.
А на вопросы так и не отвечаешь?))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
"Вот так" вы, юная леди, долго не проживёте. Буквально. Вы здесь за тем, чтобы с этим бороться. И я настоятельно рекомендую работать, тем более что тебе помощь предлагают сами

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
На вопросы отвечать планируешь? Или так и будешь устраивать бунт в туалете детского сада? Думаешь, самая оригинальная? Представь что ты пишешь воспитателю "Женя, помоги пожалуйста! Мне старшие угрожают разбить бутылку об голову, если я домой не уеду", а тебе в ответ "Ыыы, лол)0))". Чувства не самые приятные, да ведь? Представь себе, взаимодействие людей влияет на обе стороны, люди на форуме - не роботы, у них тоже есть душа

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
На вопросы отвечать планируешь? Или так и будешь устраивать бунт в туалете детского сада? Думаешь, самая оригинальная? Представь что ты пишешь воспитателю "Женя, помоги пожалуйста! Мне старшие угрожают разбить бутылку об голову, если я домой не уеду", а тебе в ответ "Ыыы, лол)0))". Чувства не самые приятные, да ведь? Представь себе, взаимодействие людей влияет на обе стороны, люди на форуме - не роботы, у них тоже есть душа
что??я ответила на вопросы,ты норм?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Перечитай ветку с момента вопроса от Антуанетты.
Твоим последним ответом было моё настоящее имя, но оно не является ответом на вопрос "Какие мысли были у умирающих"

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Татьяна Борисовна мам,прости за бурную реакцию,мне правда приятно,что ты в меня вкладываешься,ты хотела меня обрадовать,а я дала реакцию противоположную.прости меня,я слишком поздно начинаю все понимать.на самом деле это так мило и трогательно.буду носить и тебя вспоминать,спасибо еще@

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
У Толстого весьма понятно прописано, что осталось после каждого. Я конечно могу напрямую написать ответ, ты скажешь "ааа поняла спасибо" и конечно же ничего на деле не поймёшь. Но это неправильный ход. Повторяю вопрос с уточнением: О чём подумали персонажи перед смертью и что после их ухода осталось в этом мире?

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Екатерина!
Мне очень обидно, что ты так себя повела, потому что мы с папой не только купили тебе гостинцы и вещи, но я , например, специально отпросилась в этот день с работы,чтобы увидеть тебя и поговорить. Но после твоего выступления, как ты понимаешь, все мое желание просто исчезло, опустилось все, мне захотелось просто сесть в машину и уехать. Мы старались тебя порадовать, хотели побыть с тобой. А ты,как обычно...
Если ты ещё раз так сделаешь, мы так и сделаем.
Что осознала свой поступок- хорошо. Дай-то Бог, чтобы это было действительно так!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ыыы, лол))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Екатерина!
Мне очень обидно, что ты так себя повела, потому что мы с папой не только купили тебе гостинцы и вещи, но я , например, специально отпросилась в этот день с работы,чтобы увидеть тебя и поговорить. Но после твоего выступления, как ты понимаешь, все мое желание просто исчезло, опустилось все, мне захотелось просто сесть в машину и уехать. Мы старались тебя порадовать, хотели побыть с тобой. А ты,как обычно...
Если ты ещё раз так сделаешь, мы так и сделаем.
Что осознала свой поступок- хорошо. Дай-то Бог, чтобы это было действительно так!
Доброй ночи. Понимаю, что не моё дело, но что самое обидное вы сегодня услышали от Кати?