В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А что именно на изображении тебе указывает на гиперопеку, помимо того, что мама сидит на стуле и указательный палец поднимает( кстати о чем говорит тебе этот жест?)
Опиши пожалуйста, подробнее ситуации, которые ты находила гиперопекаемыми со стороны твоих родителей?
на гиперопеку мне указывает реплика матери,страх на пустом месте,буквально.этот жест является указательным,приказывающим,более сказать ничего не могу.
хм..щас подумаю о примере

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
на гиперопеку мне указывает реплика матери,страх на пустом месте,буквально.этот жест является указательным,приказывающим,более сказать ничего не могу.
мама читала переписку с моей первой любовью,12 мне было,родители подарили мне умные часы,через которые слушали разговоры,они знали все,в классе 5-6,вот самые яркие примеры,ну в целом при ссорах забирали мобилку,которую я не блочила,читали мои переписки,особенно неловко было в период полового созревания

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
мама читала переписку с моей первой любовью,12 мне было,родители подарили мне умные часы,через которые слушали разговоры,они знали все,в классе 5-6,вот самые яркие примеры,ну в целом при ссорах забирали мобилку,которую я не блочила,читали мои переписки,особенно неловко было в период полового созревания
Как часто ты подавала поводы проверить твои переписки?
У меня просто как-то один раз проверили буквально и оказалось что очень не зря. Конечно, лезть в переписки - дело плохое, но иногда это вынужденная мера. Сколько случаев проверки телефона ты можешь вспомнить?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Как часто ты подавала поводы проверить твои переписки?
У меня просто как-то один раз проверили буквально и оказалось что очень не зря. Конечно, лезть в переписки - дело плохое, но иногда это вынужденная мера. Сколько случаев проверки телефона ты можешь вспомнить?
до 12 регулярно,после раза 4
я просто была замкнутой

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
У меня было подобное, с личным дневником, его читали на всю семью.
Злилась долго.
сейчас понимаю, что это со стороны родных был страх, потому что видели, что я стала закрытой.
Сейчас у мамы можешь спросить почему так поступили. И рассказать о своих чувствах по это у поводу.
И самый лучший вариант простить. С этой обидой очень сложно наладить отношения.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да, и контроль в тех местах, где это не следует делать. Вторжение в личное пространство. Парень то большой! И вырос, у матери восприятие его как малыша.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
У меня было подобное, с личным дневником, его читали на всю семью.
Злилась долго.
сейчас понимаю, что это со стороны родных был страх, потому что видели, что я стала закрытой.
Сейчас у мамы можешь спросить почему так поступили. И рассказать о своих чувствах по это у поводу.
И самый лучший вариант простить. С этой обидой очень сложно наладить отношения.
я подниму эту тему с родителями

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума