Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
strip-wizard
пока)я дежурюХорошо, Бог в помощь. Как с концертом дела обстоят?)
Що це?strip-wizard
Путевка в пеший тур с эротическим уклоном.Що це?
трек классныйЩо це?
КОНСТАНТИН!!!Путевка в пеший тур с эротическим уклоном.
Пардон Катя, мой косяк. Не увидел что вопрос к треку. Подумал что вопрос был к сообщению этомуКОНСТАНТИН!!!
пока)я дежурю
Да, я так и понял. Послушал. Для клуба или кальянной - подходит, но я больше по чему-то, где нет битовтрек классный
хезе,я люблю разное,такое в том числеДа, я так и понял. Послушал. Для клуба или кальянной - подходит, но я больше по чему-то, где нет битов
на гиперопеку мне указывает реплика матери,страх на пустом месте,буквально.этот жест является указательным,приказывающим,более сказать ничего не могу.А что именно на изображении тебе указывает на гиперопеку, помимо того, что мама сидит на стуле и указательный палец поднимает( кстати о чем говорит тебе этот жест?)
Опиши пожалуйста, подробнее ситуации, которые ты находила гиперопекаемыми со стороны твоих родителей?
мама читала переписку с моей первой любовью,12 мне было,родители подарили мне умные часы,через которые слушали разговоры,они знали все,в классе 5-6,вот самые яркие примеры,ну в целом при ссорах забирали мобилку,которую я не блочила,читали мои переписки,особенно неловко было в период полового созреванияна гиперопеку мне указывает реплика матери,страх на пустом месте,буквально.этот жест является указательным,приказывающим,более сказать ничего не могу.
хм..щас подумаю о примере
Как часто ты подавала поводы проверить твои переписки?мама читала переписку с моей первой любовью,12 мне было,родители подарили мне умные часы,через которые слушали разговоры,они знали все,в классе 5-6,вот самые яркие примеры,ну в целом при ссорах забирали мобилку,которую я не блочила,читали мои переписки,особенно неловко было в период полового созревания
до 12 регулярно,после раза 4Как часто ты подавала поводы проверить твои переписки?
У меня просто как-то один раз проверили буквально и оказалось что очень не зря. Конечно, лезть в переписки - дело плохое, но иногда это вынужденная мера. Сколько случаев проверки телефона ты можешь вспомнить?
У меня было подобное, с личным дневником, его читали на всю семью.мама читала переписку с моей первой любовью,12 мне было,родители подарили мне умные часы,через которые слушали разговоры,они знали все,в классе 5-6,вот самые яркие примеры,ну в целом при ссорах забирали мобилку,которую я не блочила,читали мои переписки,особенно неловко было в период полового созревания
Да, и контроль в тех местах, где это не следует делать. Вторжение в личное пространство. Парень то большой! И вырос, у матери восприятие его как малыша.на гиперопеку мне указывает реплика матери,страх на пустом месте,буквально.этот жест является указательным,приказывающим,более сказать ничего не могу.
хм..щас подумаю о примере
Уж созрела ягодка так созрела,особенно неловко было в период полового созревания
А ты обращалась за советом к родителям до этого? Рассказывала что тебя беспокоит?после раза 4
я просто была замкнутой
я подниму эту тему с родителямиУ меня было подобное, с личным дневником, его читали на всю семью.
Злилась долго.
сейчас понимаю, что это со стороны родных был страх, потому что видели, что я стала закрытой.
Сейчас у мамы можешь спросить почему так поступили. И рассказать о своих чувствах по это у поводу.
И самый лучший вариант простить. С этой обидой очень сложно наладить отношения.
я справлялась самаА ты обращалась за советом к родителям до этого? Рассказывала что тебя беспокоит?