Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А знаешь почему? Потому что голова не тем занята. Чем она занята - я у Лизы ещё спрошу. Пока что подумай хорошенько - какие последние мысли были у умирающих?
не знаю,по всем местам проехались,где мы забирали,где лежит,где ходила под кайфом,весь питер-триггер ужасный,со временем полегчает
да я опять все испортила,ну не умею я показывать свою любовь и агрессию вымещаю на близких,стыдно,но извиниться не смогла,они старались,купили мне вкусняшек,мама шарф милый подарила,а я..господи,сказала ей,что милую одежду не ношу,пишу и слезы накатывают
от самой себя мерзко
А знаешь почему? Потому что голова не тем занята. Чем она занята - я у Лизы ещё спрошу. Пока что подумай хорошенько - какие последние мысли были у умирающих?
Это тебе лучше знать. Или не тебе. В любом случае, я сейчас тое не только о вас думаю. Отложим этот разговор на попозже. Пока что ответь на вопросы по Трём Смертям
Это тебе лучше знать. Или не тебе. В любом случае, я сейчас тое не только о вас думаю. Отложим этот разговор на попозже. Пока что ответь на вопросы по Трём Смертям
Привет,Катя! Очень хорошо, что увидела свой поступок со стороны. А слезы смывают грязь с твоей души. Тебя любят ни смотря ни на что, постарайся быть благодарной. Все получится, старайся.
Татьяна Борисовна мам,прости за бурную реакцию,мне правда приятно,что ты в меня вкладываешься,ты хотела меня обрадовать,а я дала реакцию противоположную.прости меня,я слишком поздно начинаю все понимать.на самом деле это так мило и трогательно.буду носить и тебя вспоминать,спасибо еще раз