Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
федор умер в избе,на печиКать, давай так - где умирал каждый из них? Условия
богачка в барском доме
федор умер в избе,на печиКать, давай так - где умирал каждый из них? Условия
Узко мыслишь. Ещё варианты, я подсказку далфедор умер в избе,на печи
богачка в барском доме
Мерзко, да. Ты ей это напиши. Что понравилось..не знаю,по всем местам проехались,где мы забирали,где лежит,где ходила под кайфом,весь питер-триггер ужасный,со временем полегчает
да я опять все испортила,ну не умею я показывать свою любовь и агрессию вымещаю на близких,стыдно,но извиниться не смогла,они старались,купили мне вкусняшек,мама шарф милый подарила,а я..господи,сказала ей,что милую одежду не ношу,пишу и слезы накатывают
от самой себя мерзко
вова!!А знаешь почему? Потому что голова не тем занята. Чем она занята - я у Лизы ещё спрошу. Пока что подумай хорошенько - какие последние мысли были у умирающих?
вова!!
Это тебе лучше знать. Или не тебе. В любом случае, я сейчас тое не только о вас думаю. Отложим этот разговор на попозже. Пока что ответь на вопросы по Трём Смертямудиви меня,чем голова забита?
ЧТООООООООООпривет
как твое состояние?
привет любаа!привет
как твое состояние?
ну что говорить федор изначально смирился с наступающей смертьюЭто тебе лучше знать. Или не тебе. В любом случае, я сейчас тое не только о вас думаю. Отложим этот разговор на попозже. Пока что ответь на вопросы по Трём Смертям
границу*ну что говорить федор изначально смирился с наступающей смертью
а богачка была увлечена идеей уехать за границы,жаловалась,что она все еще дома
привет.благодарю!Привет,Катя! Очень хорошо, что увидела свой поступок со стороны. А слезы смывают грязь с твоей души. Тебя любят ни смотря ни на что, постарайся быть благодарной. Все получится, старайся.
Да не в этом вопрос)ну что говорить федор изначально смирился с наступающей смертью
а богачка была увлечена идеей уехать за границы,жаловалась,что она все еще дома
хорошо)привет любаа!
да пойдет.ТЫ САМА КАК
на учебу в понедельник, на маникюр сходилаЧТО НОВОГО ой капс
блин,нет..илюша телефон оставил?(
здорово,меня нашла?хорошо)
на учебу в понедельник, на маникюр сходила