- Реакции
- 2,754
Вот по этому и ползали у тебя в телефоне. Переживали и хотели знать что у тебя происходит. Это не оправдывает конечно такие движения, но мотив то понятеня справлялась сама
Вот по этому и ползали у тебя в телефоне. Переживали и хотели знать что у тебя происходит. Это не оправдывает конечно такие движения, но мотив то понятеня справлялась сама
Я надеюсь. Мы тоже а папой тебя любим.мам,я люблю тебя,это не повторится,спасибо за то,что ты есть
привет.нужный человек рядомПривет, Катерина. Какая у тебя есть мечта? Прям такая, которая все твои проблемы перекроет?
Ого. И что, прям все твои проблемы решаться таким образом? Напиши подробнее, что значит "нужный"?привет.нужный человек рядом
все проблемы не решатся,они уйдут на второй план,и вообще,Вова,я не в духе.завтраОго. И что, прям все твои проблемы решаться таким образом? Напиши подробнее, что значит "нужный"?
Завтра так завтра. У тебя как будто вся жизнь на это "завтра" отложена. Доброй ночивсе проблемы не решатся,они уйдут на второй план,и вообще,Вова,я не в духе.завтра
У Кати в детстве была смешная мягкая кукла-лягушка с большим ртом, так вот, с ней она и спала, и гуляла , и играла, и даже ела. Она до сих пор сохранилась, передавали ее младшим детям. Но для нее она значила больше,чем для всех остальных сестер.Товарищи родители, есть ли какая-нибудь вещь из её детства, которую она любила больше всего и не отдавал не под каким предлогом?
Как часто ты подавала поводы проверить твои переписки?
У меня просто как-то один раз проверили буквально и оказалось что очень не зря. Конечно, лезть в переписки - дело плохое, но иногда это вынужденная мера. Сколько случаев проверки телефона ты можешь вспомни
Отлично же. Мне кажется, эта лягушка сейчас Кате нужна как никогда, как напоминание о чём-то тёплом. Встреча с игрушкой из детства - полезное потрясение для мозга.У Кати в детстве была смешная мягкая кукла-лягушка с большим ртом, так вот, с ней она и спала, и гуляла , и играла, и даже ела. Она до сих пор сохранилась, передавали ее младшим детям. Но для нее она значила больше,чем для всех остальных сестер.
ПринятоОтлично же. Мне кажется, эта лягушка сейчас Кате нужна как никогда, как напоминание о чём-то тёплом. Встреча с игрушкой из детства - полезное потрясение для мозга.
Вещи из детства действуют на всех, хоть на панков, хоть на Папу Римского. Детство нужно вспоминать с теплотой, а ещё лучше воспоминания подкреплять чем-то физическим. До сих пор когда приезжаю домой и беру в руки белого мишку с чёрными глазами-бусинками, наполненного чем-то рассыпчатым и уже затёртого от стирок, на слезу пробивает.Принято
хаххаххахаУ Кати в детстве была смешная мягкая кукла-лягушка с большим ртом, так вот, с ней она и спала, и гуляла , и играла, и даже ела. Она до сих пор сохранилась, передавали ее младшим детям. Но для нее она значила больше,чем для всех остальных сестер.
привет.Привет. Выходной так выходной, правильно понимаю?) Как провела воскресенье?
ужастик посмотрели,который Лиза посоветовалапривет.
сумасшедший денек был
кстати,ты выглядишь так,как я себе и представлялаПривет. Выходной так выходной, правильно понимаю?) Как провела воскресенье?
Я так понимаю, ужастиком был вокальный номер нашего ансамбля на учебной сцене? Да, там жесть полная.кстати,ты выглядишь так,как я себе и представляла
..штаЯ так понимаю, ужастиком был вокальный номер нашего ансамбля на учебной сцене? Да, там жесть полная.
Меня все видят так, как они себе представляют. Все по-разному