В дурку из-за мефедрона

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,754
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Привет, Катерина. Какая у тебя есть мечта? Прям такая, которая все твои проблемы перекроет?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ого. И что, прям все твои проблемы решаться таким образом? Напиши подробнее, что значит "нужный"?
все проблемы не решатся,они уйдут на второй план,и вообще,Вова,я не в духе.завтра

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Реакции
358
Семья
Товарищи родители, есть ли какая-нибудь вещь из её детства, которую она любила больше всего и не отдавал не под каким предлогом?
У Кати в детстве была смешная мягкая кукла-лягушка с большим ртом, так вот, с ней она и спала, и гуляла , и играла, и даже ела. Она до сих пор сохранилась, передавали ее младшим детям. Но для нее она значила больше,чем для всех остальных сестер.

Реакции
358
Семья
Как часто ты подавала поводы проверить твои переписки?
У меня просто как-то один раз проверили буквально и оказалось что очень не зря. Конечно, лезть в переписки - дело плохое, но иногда это вынужденная мера. Сколько случаев проверки телефона ты можешь вспомни

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
У Кати в детстве была смешная мягкая кукла-лягушка с большим ртом, так вот, с ней она и спала, и гуляла , и играла, и даже ела. Она до сих пор сохранилась, передавали ее младшим детям. Но для нее она значила больше,чем для всех остальных сестер.
Отлично же. Мне кажется, эта лягушка сейчас Кате нужна как никогда, как напоминание о чём-то тёплом. Встреча с игрушкой из детства - полезное потрясение для мозга.

Реакции
358
Семья
Так и есть, мы иногда проверяли телефон,потому что то, что Катя говорила нам, ее реакции на разные вещи были неприемлемы. Она всегда была скрытной, дверь в комнату закрывала, пока мы не вывернули замок, закрылась в туалете, постоянные тайны. С возрастом это все усугубилось. Мы переживали и волновались, с ней что-то происходило и виной всему ее безмерное общение в срц.сетях. Оказалось, не зря проверяли. Последний раз это было в прошлом году, мы вырвали у нее телефон, потому что просто так она уже не отдавала и ставила пароли. Она пришла домой под кайфом, после прочитанного в телефоне - нам все стало понятно, потом она тоже созналась. Мы поставили ее на учёт в Наркологию.

Реакции
358
Семья
Отлично же. Мне кажется, эта лягушка сейчас Кате нужна как никогда, как напоминание о чём-то тёплом. Встреча с игрушкой из детства - полезное потрясение для мозга.
Принято

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Вещи из детства действуют на всех, хоть на панков, хоть на Папу Римского. Детство нужно вспоминать с теплотой, а ещё лучше воспоминания подкреплять чем-то физическим. До сих пор когда приезжаю домой и беру в руки белого мишку с чёрными глазами-бусинками, наполненного чем-то рассыпчатым и уже затёртого от стирок, на слезу пробивает.
Прошлое ценить нужно, оно напомнит о том, что все мы когда-то после прогулок во дворе бежали к маме домой чтобы попить воды и снова убежать на улицу, о том, что всех нас когда-то объединяла добрая и не истерзанная пошлостью любовь к этому миру и желание открывать что-то новое

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Привет. Выходной так выходной, правильно понимаю?) Как провела воскресенье?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
хаххаххаха

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
кстати,ты выглядишь так,как я себе и представляла
Я так понимаю, ужастиком был вокальный номер нашего ансамбля на учебной сцене? Да, там жесть полная.

Меня все видят так, как они себе представляют. Все по-разному

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я так понимаю, ужастиком был вокальный номер нашего ансамбля на учебной сцене? Да, там жесть полная.

Меня все видят так, как они себе представляют. Все по-разному
..шта
класс