В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну вот, отличное дело. Как впечатления от встречи? Что нового доя себя открыла? Пусть даже и незначительное на первый взгляд, но новое?
не знаю,по всем местам проехались,где мы забирали,где лежит,где ходила под кайфом,весь питер-триггер ужасный,со временем полегчает
да я опять все испортила,ну не умею я показывать свою любовь и агрессию вымещаю на близких,стыдно,но извиниться не смогла,они старались,купили мне вкусняшек,мама шарф милый подарила,а я..господи,сказала ей,что милую одежду не ношу,пишу и слезы накатывают
от самой себя мерзко

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
не знаю,по всем местам проехались,где мы забирали,где лежит,где ходила под кайфом,весь питер-триггер ужасный,со временем полегчает
да я опять все испортила,ну не умею я показывать свою любовь и агрессию вымещаю на близких,стыдно,но извиниться не смогла,они старались,купили мне вкусняшек,мама шарф милый подарила,а я..господи,сказала ей,что милую одежду не ношу,пишу и слезы накатывают
от самой себя мерзко
Так... Понятно. Ответь Ане, доделай уборку, потом уже продолжим. Тема очень серьёзная

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
короче
богачка умерла от чахотки
крестьянин умер от чахотки
и серега срубил дерево
я сама не поняла то ли серега то ли дерево
Третья смерть дерева.
В чем отличия всех этих смертей?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
от самой себя мерзко
Привет,Катя! Очень хорошо, что увидела свой поступок со стороны. А слезы смывают грязь с твоей души. Тебя любят ни смотря ни на что, постарайся быть благодарной. Все получится, старайся.