- Реакции
- 2,621
Шутка про то, что я на тебя подписался буквально на двадцать минут. Как день проходит?
Шутка про то, что я на тебя подписался буквально на двадцать минут. Как день проходит?
с родителями встретились,по врачам ездилиШутка про то, что я на тебя подписался буквально на двадцать минут. Как день проходит?
Ну вот, отличное дело. Как впечатления от встречи? Что нового доя себя открыла? Пусть даже и незначительное на первый взгляд, но новое?с родителями встретились,по врачам ездили
Ответь на вопросы, пожалуйстас родителями встретились,по врачам ездили
Что такое ништяк?belcanto Татьяна Борисовна спасибо вам большое за ништяки,было очень неожиданно,мне приятно..
Аня,я все вижу,в комнате бардак,скоро отвечуОтветь на вопросы, пожалуйста
приятностиЧто такое ништяк?
не знаю,по всем местам проехались,где мы забирали,где лежит,где ходила под кайфом,весь питер-триггер ужасный,со временем полегчаетНу вот, отличное дело. Как впечатления от встречи? Что нового доя себя открыла? Пусть даже и незначительное на первый взгляд, но новое?
Так... Понятно. Ответь Ане, доделай уборку, потом уже продолжим. Тема очень серьёзнаяне знаю,по всем местам проехались,где мы забирали,где лежит,где ходила под кайфом,весь питер-триггер ужасный,со временем полегчает
да я опять все испортила,ну не умею я показывать свою любовь и агрессию вымещаю на близких,стыдно,но извиниться не смогла,они старались,купили мне вкусняшек,мама шарф милый подарила,а я..господи,сказала ей,что милую одежду не ношу,пишу и слезы накатывают
от самой себя мерзко
корочеЧьи три смерти? И какие они, в чем разница? Опиши
Третья смерть дерева.короче
богачка умерла от чахотки
крестьянин умер от чахотки
и серега срубил дерево
я сама не поняла то ли серега то ли дерево
всмысле в чем отличия?Третья смерть дерева.
В чем отличия всех этих смертей?
В чем разница между смертями?всмысле в чем отличия?
ну,дерево убили,а те умерли самиВ чем разница между смертями?
В чем разница между смертями людей? В каких условиях они умирали?ну,дерево убили,а те умерли сами
люди умирали в муках от чахоткиВ чем разница между смертями людей? В каких условиях они умирали?
Кать, давай так - где умирал каждый из них? Условиялюди умирали в муках от чахотки
Да, и что после них осталось - тоже важноКать, давай так - где умирал каждый из них? Условия
Привет,Катя! Очень хорошо, что увидела свой поступок со стороны. А слезы смывают грязь с твоей души. Тебя любят ни смотря ни на что, постарайся быть благодарной. Все получится, старайся.да я опять все испортила,ну не умею я показывать свою любовь и агрессию вымещаю на близких,стыдно,но извиниться не смогла,они старались,купили мне вкусняшек,мама шарф милый подарила,а я..господи,сказала ей,что милую одежду не ношу,пишу и слезы накатывают
от самой себя мерзко