В дурку из-за мефедрона

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
в этом ничего такого нет?у меня отпали вопросы на тему того кто свинством занимается
это элементарное неуважение к дежурному
у них по-твоему не хватает на дню забот кроме того как ошметки убирать за вами наркоманами неблагодарными
какое нахер мясо я не ела 3 дня просто для того чтобы выглядеть хорошо
ты му.дак
прежде чем говорить убедись,а так ли оно вообще
я просто помогаю,помогаю,потому что хочу,мне не все равно,у дежурных хватает дел,времени на чистку курицы не остается
я больше ничего объяснять тебе не буду делай с этой информацией что хочешь думай обо мне как тебе угодно
я сказала все
Слушай, красавица ты наша!
Не надо тут передёргивать!
Я за собой всегда убираю, ты мне в это не тыкай! И за другими мне не западло прибрать, если кто то забыл, забил или еще что то. В конце концов я тут живу в данный момент!
А оскорблять меня не надо, я же тебя не оскорблял!
Тебя нифига жизнь не учит!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
мы говорим не о то,как я вела себя раньше,а о том,что происходит сейчас.здесь.в доме,который полон людей.то,что было со мной в торче-аморально,гадко и мерзко,особенно по отношению к матери,которая за мной убирала свинство,но сейчас я не такая.и проявить б.лять уважение не сложно.на банальные вещи,о которых я написала уйдет не более трех минут
и я просила мне не писать мы попрощались уже
И срач у тебя до сих пор продолжается. Я на днях в центре была, в комнате твоей... Ужас просто...

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
В палате, видимо, мало посидела, неблагодарная какая.
все нормально?почитай,что ты начала писать после сообщения димы.и это не были вопросы,так ли оно вообще
о чем ты говоришь раз мы близко общались,зная меня,почему ты считаешь,что я на это способна?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Слушай, красавица ты наша!
Не надо тут передёргивать!
Я за собой всегда убираю, ты мне в это не тыкай! И за другими мне не западло прибрать, если кто то забыл, забил или еще что то. В конце концов я тут живу в данный момент!
А оскорблять меня не надо, я же тебя не оскорблял!
Тебя нифига жизнь не учит!
да мне ехало болело что ты да как делаешь
меня не учит?замечательно.просто чудесно

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
все нормально?почитай,что ты начала писать после сообщения димы.и это не были вопросы,так ли оно вообще
У тебя ненормально, Кать.
Посиди и подумай обо всем, может хоть сейчас до тебя дойдет.
о чем ты говоришь раз мы близко общались,зная меня,почему ты считаешь,что я на это способна?
Да потому что каждый раз ты мне одно говоришь, а старшие мне другое!
И верить каждому слову уже тяжело, если честно. Тут ты поступками должна показывать, что все твои слова - правда. Но в итоге этого не происходит.
И как бы я не старалась тебя понять и услышать. И как бы я не старалась с тобой разговаривать, донести что-то полезное. БЕСПОЛЕЗНО.

• Like
Реакции: Inna

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
да мне ехало болело что ты да как делаешь
меня не учит?замечательно.просто чудесно
Я тебя несколько месяцев прикрывал, помогал, даже в ущерб себе, чтобы ТЕБЕ было лучше!
Нахрена, спрашивается?!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Хамло!
Тебе помочь хотят, а ты все туда же...
Когда уже голову то включишь?!
Да ей вообще по барабану на всех. Себя любимую только жалеет. И считает, что ей все все должны. И понимать ее должны, и жалеть, и выслушивать, и хвалить...
Но сейчас она скажет, конечно, что "Все, я одна, мне никто не нужен!". А потом начнется самобичевание, саможалость, насколько мир плох и насколько все плохие, что не понимают ее и плохо относятся. Ведь в позиции ребенка застряла.
И вылезать из нее не хочет, к сожалению, потому что это ее зона комфорта.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Я тебя несколько месяцев прикрывал, помогал, даже в ущерб себе, чтобы ТЕБЕ было лучше!
Нахрена, спрашивается?!
Повторюсь, она считает, что ей должны, но она никому ничего не должна.
Самокритика где? Ее нет просто напросто. В своих иллюзиях летает... Вытянуть пытаемся, а она сопротивляется. Как будто нам хуже делает...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
случай с мороженым был около 3-4 недель назад.одно жалкое мороженое,которое мне нельзя было только,потому что я в палате.а так оно было моим,все остальные их кушали
Это не оправдывает случаев произошедших после ... эк Катя

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Я не совсем понимаю что там происходит... Катя, приведи три примера из жизни, когда ты принимала свои ошибки соглашалась с кем-то, что ты не права

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Катерина.
как я вела себя раньше,а о том,что происходит сейчас.здесь.в доме,который полон людей.то,что было со мной в торче-аморально,гадко и мерзко,особенно по отношению к матери,которая за мной убирала свинство,
Так вот, почувствуй себя на месте своей мамы. Все всегда возвращается. Сколько лет мама тебя пыталась приучить к чистоте и порядку? А ты сколько за другими «пытаешься» мусор убрать? Вот считай, что это тебе урок. Смирись с этим и просто делай. Глядишь что-то и поймёшь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
Я это давно понял.
Больше я так поступать не буду.
Хотя, с другой стороны, по другому я поступить не мог тогда, когда мы дежурили в паре.
Дима, выбор есть всегда. Надо просто понимать, что на благо, а что бесполезно и даже вредно.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Дима, выбор есть всегда. Надо просто понимать, что на благо, а что бесполезно и даже вредно.
Согласен. Но там ситуация была такая- спрос был с обоих, в том числе сс меня.
Я терпеть не могу, когда меня тыкают в то, что я(мы) не сделал.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет, Катерина.

Так вот, почувствуй себя на месте своей мамы. Все всегда возвращается. Сколько лет мама тебя пыталась приучить к чистоте и порядку? А ты сколько за другими «пытаешься» мусор убрать? Вот считай, что это тебе урок. Смирись с этим и просто делай. Глядишь что-то и поймёшь.
Оксана,привет,я не ною,а убираю,у меня нет выбора,это раз.два-просто накопившееся

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да ей вообще по барабану на всех. Себя любимую только жалеет. И считает, что ей все все должны. И понимать ее должны, и жалеть, и выслушивать, и хвалить...
Но сейчас она скажет, конечно, что "Все, я одна, мне никто не нужен!". А потом начнется самобичевание, саможалость, насколько мир плох и насколько все плохие, что не понимают ее и плохо относятся. Ведь в позиции ребенка застряла.
И вылезать из нее не хочет, к сожалению, потому что это ее зона комфорта.
ой,ты по-моему говорила,что на мне маска,что я
искренняя,добрая девочка,что я лишь притворяюсь чокнутой истеричкой,которой плевать на всех,кроме себя,так определись уже .
самобичевания и саможалости нет.я проплакалась,ВРЕМЯ УРОКОВ11😃😃
это мне нужно,ни тебе,ни воспитателям,даже не родителям,по этой простой причине я и работаю
в голове все кардинально поменялось

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Там выше вопросы были

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,205
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана,привет,я не ною,а убираю,у меня нет выбора,это раз.два-просто накопившееся
Ну и молодец, так держать! Просто делай. А когда накопится, ну поворчи себе под нос, себя похвали, что умница ТЫ, улыбнись и делай дальше.)
Тем более там новеньких сейчас понаехало, ты уже опытная барышня, бери ответственность на себя.
Ты вот старшая в семье, а это что значит? Это Катя значит, что твои сёстры в любом случае будут брать пример с тебя. Вот если будет твой пример хороший, то и они будут потом тебе благодарны. А если останется то, что было.... ну вряд ли они лет так через 20 тебе спасибо скажут.
Я вот в семье старшая, было между прочим нелегко. Всегда хотелось что бы пожалели, стать тоже маленькой, что б больше дозволенного было. Но ведь это нереально))). Поэтому приходилось быть примером. Сейчас знаешь сколько от младших просто благодарности и добрых слов? Авторитетом в глазах родных быть, дорогого стоит. И любят тебя за то, что ты примером была и младшие тянулись вверх, а не катились вниз.