В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Ну и молодец, так держать! Просто делай. А когда накопится, ну поворчи себе под нос, себя похвали, что умница ТЫ, улыбнись и делай дальше.)
Тем более там новеньких сейчас понаехало, ты уже опытная барышня, бери ответственность на себя.
Ты вот старшая в семье, а это что значит? Это Катя значит, что твои сёстры в любом случае будут брать пример с тебя. Вот если будет твой пример хороший, то и они будут потом тебе благодарны. А если останется то, что было.... ну вряд ли они лет так через 20 тебе спасибо скажут.
Я вот в семье старшая, было между прочим нелегко. Всегда хотелось что бы пожалели, стать тоже маленькой, что б больше дозволенного было. Но ведь это нереально))). Поэтому приходилось быть примером. Сейчас знаешь сколько от младших просто благодарности и добрых слов? Авторитетом в глазах родных быть, дорогого стоит. И любят тебя за то, что ты примером была и младшие тянулись вверх, а не катились вниз.
Главное чтобы Катарина понимала грань между старшим в семье и командиром-воспитателем, а то можно и заиграться в старшего

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
ой,ты по-моему говорила,что на мне маска,что я
искренняя,добрая девочка,что я лишь притворяюсь чокнутой истеричкой,которой плевать на всех,кроме себя,так определись уже .
самобичевания и саможалости нет.я проплакалась,ВРЕМЯ УРОКОВ11😃😃
это мне нужно,ни тебе,ни воспитателям,даже не родителям,по этой простой причине я и работаю
в голове все кардинально поменялось
Кать, да не мне нужно определяться, пойми.
Тебе уже нужно принять определенную позицию, понимаешь? Позицию взрослого человека, который стремится к выздоровлению.
Зла тебе никто не желает, ни я, ни Дима, ни ещё кто-то.
У меня тоже есть чувства и эмоции. Я такой же человек, как и ты.
От тебя я и не отворачиваюсь и не говорю ничего плохого. Твоя наркоша лезет наружу и все. Колючая наркоша.
Я и дальше буду с тобой взаимодействовать, несмотря на твои колючки.
То, что ты села дальше за уроки - молодец, похвально. Нос вешать не надо.
Собирайся с силами, стремись к лучшему.

• Like
Реакции: Inna

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Я тебя несколько месяцев прикрывал, помогал, даже в ущерб себе, чтобы ТЕБЕ было лучше!
Нахрена, спрашивается?!
🤣🤣🤣🤣 И чего жалуешься теперь? Помогал и помогал! Не правильно помогал значит! Взял весло бы да.... вернул мозг из ж*пы в голову!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Наркатерина лезет, либо дай ей вылезти основательно и умотать в неизвестном направлении, либо убивай прямо в себе. Не надо позволять ей туда-сюда лазить

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Ну и молодец, так держать! Просто делай. А когда накопится, ну поворчи себе под нос, себя похвали, что умница ТЫ, улыбнись и делай дальше.)
Тем более там новеньких сейчас понаехало, ты уже опытная барышня, бери ответственность на себя.
Ты вот старшая в семье, а это что значит? Это Катя значит, что твои сёстры в любом случае будут брать пример с тебя. Вот если будет твой пример хороший, то и они будут потом тебе благодарны. А если останется то, что было.... ну вряд ли они лет так через 20 тебе спасибо скажут.
Я вот в семье старшая, было между прочим нелегко. Всегда хотелось что бы пожалели, стать тоже маленькой, что б больше дозволенного было. Но ведь это нереально))). Поэтому приходилось быть примером. Сейчас знаешь сколько от младших просто благодарности и добрых слов? Авторитетом в глазах родных быть, дорогого стоит. И любят тебя за то, что ты примером была и младшие тянулись вверх, а не катились вниз.
ты права,Оксана,слова важные и нужные.
да,вспылила,я в личной ветке написала маме про медикаменты.
мне изменения даются крайне сложно,я стараюсь помогать ребятам по возможности,а тут такой случай,мою помощь против меня же обернули и разговор в дебри какие-то ушел.
и после пустого вброса начались колкости,гнилые,неуместные шутки и сообщения улыбалки,все это поддержали лайками люди,с которыми у меня коннект.что за угодничество?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
ты права,Оксана,слова важные и нужные.
да,вспылила,я в личной ветке написала маме про медикаменты.
мне изменения даются крайне сложно,я стараюсь помогать ребятам по возможности,а тут такой случай,мою помощь против меня же обернули и разговор в дебри какие-то ушел.
и после пустого вброса начались колкости,гнилые,неуместные шутки и сообщения улыбалки,все это поддержали лайками люди,с которыми у меня коннект.что за угодничество?
Кать, то есть тебя всегда должны поддерживать и хвалить? Те, кто пытается указать на твои ошибки, сразу становятся плохими?
Знаешь, как неприятно, когда я после долгих разговоров с тобой, ты киваешь головой и говоришь, что все поняла, что ты будешь становится лучше, я слышу, как ты поступаешь опять по-старому. И как будто все разговоры с тобой - в пустую!
Я обидела тебя? Да я зла тебе не желаю, всегда пытаюсь тебе помочь, заступаюсь и говорю, что ты стараешься, а в итоге остаюсь виноватой! Неблагодарность чистой воды! Угодничать тебе я не собираюсь! Если ты не права - скажу тебе об этом. Если ты делаешь успехи - похвалю!
Ужасно, Кать!

• Like
Реакции: Inna

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
сходи по-большому в туалет будет тебе радость
Ой))) щерка вернулась! Привет присмыкающее)))) Мне сказали что в туалете занято, там у одной "девочки" забулькало! Че в огнетушитель то играешь? Тебе Настя написала- не согласна если, то изложи свою версию картины, а Катя такая- "да я чуть чуть, а вот они, а вот он, а вот те, авот авот..." че за имя то такое Авот?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
мне изменения даются крайне сложно
Катя, они всем всегда даются нелегко. Если это легко - это значит ты плывёшь по течению. А это НЕ изменения.
мою помощь против меня же обернули и разговор в дебри какие-то ушел
Так а ты их не уводи в дебри, а обосновывай, почему они не правы. Учись диалог вести и выстраивать коммуникацию. Без агрессии и хамства.
Ну смотри выше моё сообщение, оно и к этому актуально. Вообще умение аргументированно и без агрессии защищать свою позицию это ценный навык.
Он помогает не конфликтовать с окружающими. Не зависимо как человек к тебе относится (любит ли, равнодушен ли, не любит ли тебя).
Так что начинай ежедневно и без перерыва это делать. Только чуть прервёшься и случится опять двадцать пять.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
сходи по-большому в туалет будет тебе радость
Вот тут опять видишь свой промах?
Ты же барышня это раз, тебя это не красит два.
Ну ка придумай ответ, который сможет тебя в положительную энергию вернуть.
Подумай и ответь заново. Потому что этот ответ был импульсивный, он увёл тебя в отрицательную энергию. а твои ответы уже должны тебя уводить вверх каждый раз, ну или, как минимум" держать "на плаву".

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Я это давно понял.
Больше я так поступать не буду.
Хотя, с другой стороны, по другому я поступить не мог тогда, когда мы дежурили в паре.
оооопачки.... то есть при тебе доже поджирала?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
За неделю- третий, как минимум.
Думали- осознает сама как то.
То сгущенка, то курица...
Привет!Это эгоизм и желание думать только о себе и своих желаниях.Не думаю, что Катя это делает специально.Это не умение контролировать свои хотелки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
Главное чтобы Катарина понимала грань между старшим в семье и командиром-воспитателем, а то можно и заиграться в старшего
Привет! Я в моём сообщении про командира-воспитателя ни слова не сказала.
Только про ответственность. Командовать (и то любя) можно только тогда, когда авторитет у тебя, причём не дешёвый/купленный, а подкреплённый своими делами и поступками.
Но предполагаю, что твоё сообщение не мне, а Катерине для прочтения предназначался.

Погода сегодня шикардос, правда? Лето летнее, а не весна)))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
все это поддержали лайками люди,с которыми у меня коннект.что за угодничество?
Не думаешь что просто по каким то причинам тебе в лицо сказать не могут? ... ну вдруг плеваться начнешь, придется в зубы дать, а зачем им проблемы такие?