- Реакции
- 2,748
проблема не в объёме.. Не так уж много уходит мимо тарелки, если честно.
проблема не в объёме.. Не так уж много уходит мимо тарелки, если честно.
Я не ем такую курицу( И дербанить ее не люблю, всегда рада когда кто-то помочь вызываетсяты в доле?
В Любино дежурство в своей тарелке курицы не нашёл, в салате ее не было вообще.Да ну, друзья, справедливости ради...я много раз видела, как Катюха курицу дербанит. Не так уж много уходит мимо тарелки, если честно. По крайней мере в свое дежурство я обращалась к Кате за помощью и петух вернулся ко мне практически без потерь. Может, конечно, в этот раз что-то пошло не так, не видела.
Дак это не ошибка Любы была? Я думала она тупо забыла про курицу в салате)))в салате ее не было вообще.
Ну да, залетА у Кати- половина контейнера.
Про салат- полностью согласен.Дак это не ошибка Любы была? Я думала она тупо забыла про курицу в салате)))
Ну вот.Ну да, залет
Жаль, что не все понимают, что общее - это общее, да и что нельзя думать только о себе...Привет, Настюх!
Нет, но частично.
Да это понятное дело. Ну а она то что говорит?Да и я не из вредности всё это вынес на общее.
А по тому, что по другому не доходит
ее нет в классе.Да это понятное дело. Ну а она то что говорит?
Стыдно в класс приходить, людям в глаза смотреть!)ее нет в классе.
Даже не приходила еще
сомневаюсьСтыдно в класс приходить, людям в глаза смотреть!)
что??я ее только чистила,потому что мне это нравится,кожицу скушала и мелкие кусочки,ты о чем вообщеЕе попросили разобрать отваренную курицу- и в процессе разборки сидит, кушает.
Ну если бы в меру- фиг бы с ним. А тут уже беспредел какой то
я красилась,тебя здесь вообще нет ты не понимаешь о чем речьСтыдно в класс приходить, людям в глаза смотреть!)
Да я ж шучу, чего так остро реагируешь?я красилась,тебя здесь вообще нет ты не понимаешь о чем речь
а в предыдущие разы?что??я ее только чистила,потому что мне это нравится,кожицу скушала и мелкие кусочки,ты о чем вообще
я все расписала выше,кто тебе такое сказал?почему вообще на меня наговаривают?тот же случай с кофе,когда я его 2 раза выпила,мне сказали,что это гон тяги,потому что я так делала раньше.Ее попросили разобрать отваренную курицу- и в процессе разборки сидит, кушает.
Ну если бы в меру- фиг бы с ним. А тут уже беспредел какой то
я тебя спросила ктоа в предыдущие разы?
Это не только я замечаю, Катюх!
Много кто на это указывают.
это ее про.еб что она не добавила в салат,не мой.я отложила себе мизер.буквально.он погоды бы не сыгралВ Любино дежурство в своей тарелке курицы не нашёл, в салате ее не было вообще.
А у Кати- половина контейнера.
Мне как бы не жалко, но всё же.
и после этого ты говоришь,что шутишь и спрашиваешь про мою острую реакцию?ты вообще ничего не знаешь.абсолютноЖаль, что не все понимают, что общее - это общее, да и что нельзя думать только о себе...