В дурку из-за мефедрона

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
и после этого ты говоришь,что шутишь и спрашиваешь про мою острую реакцию?ты вообще ничего не знаешь.абсолютно
М-да, Кать... Ещё работать и работать.
Так свою версию расскажи)
Написала мнение, исходя из выше написанного.

• Like
Реакции: Inna

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
да я в целом почти ничего не ем как минимум это все должно объяснить

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
случай с мороженым был около 3-4 недель назад.одно жалкое мороженое,которое мне нельзя было только,потому что я в палате.а так оно было моим,все остальные их кушали

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Нет, не юмор. Ты же знаешь мое отношение к тебе. Пишу тебе с улыбкой, чтобы ты не выпускала колючки. Но ты продолжаешь и продолжаешь это делать.
может раз я выпускаю колючки,нужно просто перестать мне писать,а не продолжать эту херобору?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я уже не вывожу это просто омерзительно
ком в горле
ощущение,что я живу среди неблагодарных свиней,каждое дежурство объедки на столах,недоеденная пища,салфетки,НА СТОЛАХ.ни спасибо ничего.все б.лять должное да?
я всегда мою за собой посуду и всегда благодарю дежурных за приготовленную пищу.почему мою помощь оборачивают сейчас против меня?я в соплях просто сижу.Дима,в частности ты.выносишь на форум то,чего сам по всей видимости не понимаешь.
постоянные провокация язвы,я изначально ко всем относилась с уважением,стараюсь помогать по возможности,но это бред на бреде.заехали новые люди и начался пи.здец
я никому конкретному не гажу,а если с моей стороны и были про.ебы,то это истерики,которые не несли собой ничего.я не хотела никому вредить.
да,со сгущенкой борщу,но я написала в каких пропорциях я ее кушаю.это приемлемо если там остается дофига

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
ком в горле
ощущение,что я живу среди неблагодарных свиней,каждое дежурство объедки на столах,недоеденная пища,салфетки,НА СТОЛАХ.ни спасибо ничего.все б.лять должное да?
я всегда мою за собой посуду и всегда благодарю дежурных за приготовленную пищу.почему мою помощь оборачивают сейчас против меня?я в соплях просто сижу.Дима,в частности ты.выносишь на форум то,чего сам по всей видимости не понимаешь.
постоянные провокация язвы,я изначально ко всем относилась с уважением,стараюсь помогать по возможности,но это бред на бреде.заехали новые люди и начался пи.здец
я никому конкретному не гажу,а если с моей стороны и были про.ебы,то это истерики,которые не несли собой ничего.я не хотела никому вредить.
да,со сгущенкой борщу,но я написала в каких пропорциях я ее кушаю.это приемлемо если там остается дофига
Кать, тебе Миша говорил, Ваня тоже.
Касаемо беспорядка после приёма пищи- ты вспомни, ГДЕ ты находишься? Тут ничего удивительного нет, что такое происходит. Каждый убирает за другими- в этом ничего такого нет.
Касаемо курицы- я же вижу сколько я выдаю. И примерно понимаю- сколько должен быть выход готового мяса. Его нет, когда ты перебираешь эту курицу.
Когда я ее перебираю- выход есть. Почему так получается? Тушки примерно одинаковые все.
Может я реально чего то не догоняю, объясни мне. Только русским языком, а не междометиями.
К тебе специально НИКТО не придирается. Когда есть за что поблагодарить и похвалить- это делается.
Ты уж извини, когда есть за что наругать и предъявить претензию- это тоже должно делаться!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
ком в горле
Ты в доме, который полон нарков, Кать. Ты вспомни о том, что ты рассказывала. Ты могла не убираться месяцами. И это типично для торчков. Нормальные люди поддерживают чистоту и порядок. Наркоманы - противоположность. Им насрать на беспорядок, на чистоту своего тела и прочее.
А беспорядок в твоей комнате? Вспомни, сколько раз я с тобой боролась за это. Ты говоришь про свиней, но сама не могла поддерживать обычную чистоту в комнате....(

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Касаемо беспорядка после приёма пищи- ты вспомни, ГДЕ ты находишься? Тут ничего удивительного нет, что такое происходит. Каждый убирает за другими- в этом ничего такого нет.
Касаемо курицы- я же вижу сколько я выдаю. И примерно понимаю- сколько должен быть выход готового мяса. Его нет, когда ты перебираешь эту курицу.
Когда я ее перебираю- выход есть. Почему так получается? Тушки примерно одинаковые все.
Может я реально чего то не догоняю, объясни мне. Только русским языком, а не междометиями.
К тебе специально НИКТО не придирается. Когда есть за что поблагодарить и похвалить- это делается.
Ты уж извини, когда есть за что наругать и предъявить претензию- это тоже должно делаться!
в этом ничего такого нет?у меня отпали вопросы на тему того кто свинством занимается
это элементарное неуважение к дежурному
у них по-твоему не хватает на дню забот кроме того как ошметки убирать за вами наркоманами неблагодарными
какое нахер мясо я не ела 3 дня просто для того чтобы выглядеть хорошо
ты му.дак
прежде чем говорить убедись,а так ли оно вообще
я просто помогаю,помогаю,потому что хочу,мне не все равно,у дежурных хватает дел,времени на чистку курицы не остается
я больше ничего объяснять тебе не буду делай с этой информацией что хочешь думай обо мне как тебе угодно
я сказала все

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да она накручивает, что к ней как-то относятся плохо. Екатерина! , к тебе относятся также, как и ко всем. Никто не хуже и не лучше. Вы одинаковые и отношение к вам ОДИНАКОВОЕ.
Есть критика, которая имеет место быть. Всегда получать похвалу и комплименты невозможно.
Если выдвинули что-то в адрес тебя, то ты подумай хорошенько, может быть ты действительно делаешь что-то не так, может ты действительно не права? Подумать надо и проанализировать, как взрослый человек, а не уходить снова в позицию ребенка, который сложил руки и топает ножками, что все плохие и мешают ему жить!

• Like

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты в доме, который полон нарков, Кать. Ты вспомни о том, что ты рассказывала. Ты могла не убираться месяцами. И это типично для торчков. Нормальные люди поддерживают чистоту и порядок. Наркоманы - противоположность. Им насрать на беспорядок, на чистоту своего тела и прочее.
А беспорядок в твоей комнате? Вспомни, сколько раз я с тобой боролась за это. Ты говоришь про свиней, но сама не могла поддерживать обычную чистоту в комнате....(
мы говорим не о то,как я вела себя раньше,а о том,что происходит сейчас.здесь.в доме,который полон людей.то,что было со мной в торче-аморально,гадко и мерзко,особенно по отношению к матери,которая за мной убирала свинство,но сейчас я не такая.и проявить б.лять уважение не сложно.на банальные вещи,о которых я написала уйдет не более трех минут
и я просила мне не писать мы попрощались уже

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да она накручивает, что к ней как-то относятся плохо. Екатерина! , к тебе относятся также, как и ко всем. Никто не хуже и не лучше. Вы одинаковые и отношение к вам ОДИНАКОВОЕ.
Есть критика, которая имеет место быть. Всегда получать похвалу и комплименты невозможно.
Если выдвинули что-то в адрес тебя, то ты подумай хорошенько, может быть ты действительно делаешь что-то не так, может ты действительно не права? Подумать надо и проанализировать, как взрослый человек, а не уходить снова в позицию ребенка, который сложил руки и топает ножками, что все плохие и мешают ему жить!
досвидос

• Angry

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
мы говорим не о то,как я вела себя раньше,а о том,что происходит сейчас.здесь.в доме,который полон людей.то,что было со мной в торче-аморально,гадко и мерзко,особенно по отношению к матери,которая за мной убирала свинство,но сейчас я не такая.и проявить б.лять уважение не сложно.на банальные вещи,о которых я написала уйдет не более трех минут
и я просила мне не писать мы попрощались уже
Хочу и пишу, Кать. И я не обязана спрашивать у тебя на это разрешение. Знаешь, свинство - это неблагодарное отношение к человеку, который тебе всегда помогает, подсказывает и выслушивает твои переживания, а ты жопой поворачиваешься!
И знаешь, мне за это не обидно. Просто это бумерангом постоянно будет тебе прилетать.
И радуйся, что от тебя сейчас люди не отворачиваются, потому что помочь тебе хотят.
Но с таким отношением настанет время, когда ты останешься ОДНА. И никто тебе не захочет помогать.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Хочу и пишу, Кать. И я не обязана спрашивать у тебя на это разрешение. Знаешь, свинство - это неблагодарное отношение к человеку, который тебе всегда помогает, подсказывает и выслушивает твои переживания, а ты жопой поворачиваешься!
И знаешь, мне за это не обидно. Просто это бумерангом постоянно будет тебе прилетать.
И радуйся, что от тебя сейчас люди не отворачиваются, потому что помочь тебе хотят.
Но с таким отношением настанет время, когда ты останешься ОДНА. И никто тебе не захочет помогать.
ты себя слышишь вообще?ты сама попрощалась,ну и к чему тогда
да я одна
здесь вообще