В дурку из-за мефедрона

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
оооопачки.... то есть при тебе доже поджирала?
Нет, там она убегала во время дежурств куда то постоянно.
Истерики, прочее.
Воспитатели за нее пол мыли.
И во избежание испытания испанского стыда вновь- я делал в итоге работу за 2. Ну ладно, за 1.8, что то она все таки делала.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Не думаешь что просто по каким то причинам тебе в лицо сказать не могут? ... ну вдруг плеваться начнешь, придется в зубы дать, а зачем им проблемы такие?
Щас группа будет- выскажутся, наверное

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Привет! Я в моём сообщении про командира-воспитателя ни слова не сказала.
Только про ответственность. Командовать (и то любя) можно только тогда, когда авторитет у тебя, причём не дешёвый/купленный, а подкреплённый своими делами и поступками.
Но предполагаю, что твоё сообщение не мне, а Катерине для прочтения предназначался.

Погода сегодня шикардос, правда? Лето летнее, а не весна)))))
Так вы не сказали, я поэтому и добавил. Молодые люди импульсивны и понятие "старшего в семье и примера" могут расслышать как "руководитель по всем фронтам".

Погода просто отпад, сейчас пойду на набережную прогуляюсь, как освобожусь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катя, они всем всегда даются нелегко. Если это легко - это значит ты плывёшь по течению. А это НЕ изменения.

Так а ты их не уводи в дебри, а обосновывай, почему они не правы. Учись диалог вести и выстраивать коммуникацию. Без агрессии и хамства.

Ну смотри выше моё сообщение, оно и к этому актуально. Вообще умение аргументированно и без агрессии защищать свою позицию это ценный навык.
Он помогает не конфликтовать с окружающими. Не зависимо как человек к тебе относится (любит ли, равнодушен ли, не любит ли тебя).
Так что начинай ежедневно и без перерыва это делать. Только чуть прервёшься и случится опять двадцать пять.
да,не та подача,не те слова.то,о чем я написала можно преподнести иначе,но тут суть ясна.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не думаешь что просто по каким то причинам тебе в лицо сказать не могут? ... ну вдруг плеваться начнешь, придется в зубы дать, а зачем им проблемы такие?
я не причиняла другим физического вреда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да,не та подача,не те слова.то,о чем я написала можно преподнести иначе,но тут суть ясна.
Ой, Кать. В жизни знаешь сколько подач будет не таких, как ты ожидаешь?...)))
Просто скатываться на уровень этих подач не надо. Поэтому начинай коммуникацию свою выстраивать тут, что б потом в жизни так себя и вести (адекватно и достойно).

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Катя, запомни эту ситуацию. Это яркий пример того, как делать не надо. Сейчас ты совершаешь главную ошибку - снова отказываешься почувствовать, что нет ничего плохого в том, чтобы просто предложить дождаться личной встречи и обсудить спокойно. На горячую голову вопросы личного характера решить нельзя, можно только усугубить!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Вова,со стороны константина неуместная шутка про рукоприкладство,это норма?
У Константина юмор специфический довольно, ты это уже наверное успела заметить. Согласен, жестковато, но в эту ситуацию он тоже залез с горячей головой, обрати внимание и на это!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Наркатерина лезет, либо дай ей вылезти основательно и умотать в неизвестном направлении, либо убивай прямо в себе. Не надо позволять ей туда-сюда лазить
наркатрина это и есть я
я отношусь уважительно к тем,кто аналогично относится ко мне,первая собачиться не начинаю
я могу хоть немного побыть собой?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
С удовольствием!)
Как узнаем друг друга? Я до 18 работаю.
Журнала и газеты никакого у меня с собой нет)))
Смотря где вы работаете. Могу подойти к вам. Меня узнать нетрудно - на мне черное всё, кроме ремня, он серый.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, запомни эту ситуацию. Это яркий пример того, как делать не надо. Сейчас ты совершаешь главную ошибку - снова отказываешься почувствовать, что нет ничего плохого в том, чтобы просто предложить дождаться личной встречи и обсудить спокойно. На горячую голову вопросы личного характера решить нельзя, можно только усугубить!
как можно обсуждать спокойно и дожидаться личной встречи,если с той стороны уже сотворены действия,действия неправильные

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
У Константина юмор специфический довольно, ты это уже наверное успела заметить. Согласен, жестковато, но в эту ситуацию он тоже залез с горячей головой, обрати внимание и на это!
В какую ситуацию! Я бы на другое влез... весна же.... а тут язвить заставляют....

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
так почему его в ***** не тычут