Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
мадам я отвечаю на заданные вопросы какие претензииДушка, просто!
мадам я отвечаю на заданные вопросы какие претензииДушка, просто!
мадам я отвечаю на заданные вопросы какие претензии
Судя по смайлику, чувство юмора?)Катя, какие у меня могут быть претензии) что- то светлое хочется в тебе разглядеть, зацепиться за что- нибудь) подскажи.
судя по смайлику я не буду ниче на это отвечатьСудя по смайлику, чувство юмора?)
Переживу.судя по смайлику я не буду ниче на это отвечать
Катя, судя по всему тебе очень нравится быть в центре внимания. Скажи, пожалуйста, тебе в детстве не казалось, что родители тебя вниманием обделили? Ты с самого детства хотела быть звездой? У тебя была ревность, когда появились младшие сестры?39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
изложение
наркоман такой же человек,как и мы все.и хочет он того,что хотим мы.человек состоит из плоти и души.чтоб поддерживать тело,ему нужно всего лишь:вода и пища,которая способна удовлетворить аппетит.потребность в размножении и создании пары на инстинктивном уровне.также есть потребность в крыше над головой,чтоб комфортно себя чувствовать.а психика нуждается во многом..по сравнению с телом,она ненасытная бездна.основная потребность психики-одобрение окружающих.оно нужно всем без исключения.одним словом,какой бы причина употребления не была,начал человек не оттого,что у него была очень плохая жизнь.а потому,что в такой среде у него был шанс самоутвердиться каким-то образом.долгое время человек не осознает,что давно по уши в яме.чем больше он употребляет,тем больше проблем вокруг себя имеет.как только наркомана ловят с поличным,он понимает,что быть наркотом стыдно.он мечется между невозможностью бросить и желанием произвести впечатление честного человека.если родственники прекратят прессинг и порицание,то таких жутких вещей наркоман творить не станет,нужды не будет.ему будет проще самому все осознать и остановиться.
вывод
психике,здоровой,обычной психике,нужна похвальба,восхищение и признание.наркотики,как химическое вещество,выбрасывают в мозг чувство удовлетворения,которое испытывает человек,только после того,как совершит действие,которое вызывает одобрение общества,а значит,и себя.
пример
я осознала,что на употребление меня подтолкнули не какие-то проблемы,а желание одобрения.наркотики дали мне такую смелость,какой не было еще никогда,раскрепощенность во всем,я была просто безбашенной.этим и привлекала внимание к себе.меня признавали.мной восхищались
наверняка это и есть причина моего употреба
нет,меня наоборот перелюбили.да,думаю,что у меня это с детства.когда появилась средняя да.с младшей такого не было,потому что я повзрослелаКатя, судя по всему тебе очень нравится быть в центре внимания. Скажи, пожалуйста, тебе в детстве не казалось, что родители тебя вниманием обделили? Ты с самого детства хотела быть звездой? У тебя была ревность, когда появились младшие сестры?
Оно есть, только глубоко пока под наносным(Катя, какие у меня могут быть претензии) что- то светлое хочется в тебе разглядеть, зацепиться за что- нибудь) подскажи.
Не утаиваешьну а че я должна делать разве суть лечения не заключается в том что ты всю грязь вываливаешь
Привет! Когда эти качества применяешь, кому мстишь? Кого хочешь проучить, что то доказать, задеть?до приема веществ в моем характере были такие качества,как мания величия, подлость ,хитрость, изворотливость,склонность к манипуляциям,моментами жестокость..
Не восхищались, и не признавали. Поражались, ты была поводом для обсуждения и смех за спиной был, однозначно. Таких «неадекватушек» зовут в компанию, чтоб поугарать с зашкваров, потому что не каждый горазд так извернуться ради развлечения других.Тоесть ты была бесплатным клоуном.39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
изложение
наркоман такой же человек,как и мы все.и хочет он того,что хотим мы.человек состоит из плоти и души.чтоб поддерживать тело,ему нужно всего лишь:вода и пища,которая способна удовлетворить аппетит.потребность в размножении и создании пары на инстинктивном уровне.также есть потребность в крыше над головой,чтоб комфортно себя чувствовать.а психика нуждается во многом..по сравнению с телом,она ненасытная бездна.основная потребность психики-одобрение окружающих.оно нужно всем без исключения.одним словом,какой бы причина употребления не была,начал человек не оттого,что у него была очень плохая жизнь.а потому,что в такой среде у него был шанс самоутвердиться каким-то образом.долгое время человек не осознает,что давно по уши в яме.чем больше он употребляет,тем больше проблем вокруг себя имеет.как только наркомана ловят с поличным,он понимает,что быть наркотом стыдно.он мечется между невозможностью бросить и желанием произвести впечатление честного человека.если родственники прекратят прессинг и порицание,то таких жутких вещей наркоман творить не станет,нужды не будет.ему будет проще самому все осознать и остановиться.
вывод
психике,здоровой,обычной психике,нужна похвальба,восхищение и признание.наркотики,как химическое вещество,выбрасывают в мозг чувство удовлетворения,которое испытывает человек,только после того,как совершит действие,которое вызывает одобрение общества,а значит,и себя.
пример
я осознала,что на употребление меня подтолкнули не какие-то проблемы,а желание одобрения.наркотики дали мне такую смелость,какой не было еще никогда,раскрепощенность во всем,я была просто безбашенной.этим и привлекала внимание к себе.меня признавали.мной восхищались
Насчет смелости поверю, насчет восхищения сомнительно… это все твои психозащиты. Редко кто восхищается исполнениями, а шоу - да, народ любит). Вплоть до того, что тысячи подписаны на ТГ-каналы с треш-контентом, еще немного и ты была бы на таких видосах39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
изложение
вывод
пример
приветПривет! Когда эти качества применяешь, кому мстишь? Кого хочешь проучить, что то доказать, задеть?
Какие ощущения испытываешь, когда проявляешь жестокость?
Каким образом мстишь? Ты это часто делала?привет
вообще всем,кто меня как-то задел,оскорбил,мстить могу за любые подлянки в мою сторону
могу мстить просто за то,что человек меня в чем-то обошел
не понимаю что испытываю при этом.слишком много чувств
Твоя враждебность, и мстительность отбирает время, которое ты лучше потрать на себя, на свое развитие.привет
вообще всем,кто меня как-то задел,оскорбил,мстить могу за любые подлянки в мою сторону
могу мстить просто за то,что человек меня в чем-то обошел
не понимаю что испытываю при этом.слишком много чувств
вы правыТвоя враждебность, и мстительность отбирает время, которое ты лучше потрать на себя, на свое развитие.
Еще может быть так, что какой то человек и мыслей обидеть тебя не имел, а ты потом ответочку. Время потратила, негативом себя отравила.
В случае если кто то лучше тебя - когда ты чего то добьешься, успехи других не будут вызывать таких эмоций, потому что ты будешь знать- я рисую классные картины для себя, я шикарно играю на муз. инструменте, ну т.п.
если девчонка какая-нибудь,то обычно отбиваю её парняКаким образом мстишь? Ты это часто делала?
Сильно много напортила? Я вообще за традиционную медицину - положение и статус обязывает, но ты должна знать, что подробные практики добром еще ни разу не закончились. Вернется все в троекратном размере - тебе и близкимесли девчонка какая-нибудь,то обычно отбиваю её парня
либо скапливаю негативную информацию о человеке и выношу в массы
порчи хуерчи
много способов
каждый случай индивидуален
часто,да